ID работы: 2337796

Другое измерение

Гет
R
В процессе
126
Альтерра соавтор
daisymira бета
Размер:
планируется Макси, написано 509 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 227 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3. Темная Луна. Список персонажей.

Настройки текста
Цукино Усаги (в прошлой жизни Принцесса Луны Серенити) — студентка факультета искусств Токийского Университета. Джиба Мамору (в прошлой жизни Принц Земли Эндимион) — лейтенант полиции. (Keibu-ho — «старший брат» вообще-то по японской терминологии, но решила не заморачиваться и назвать всех соответствующими званиями российской и западной полиции, чтобы не вносить сумятицу в головы читателей). Ито Рей (в прошлой жизни Принцесса Марса Каика) — студентка филологического факультета Токийского Университета, замужем за Ито Гэнсо, бывшая мико храма Хикава (ушла, так как вышла замуж). Ито Гэнсо (в прошлой жизни Джедайт, Лорд Востока, Хранитель Эндимиона) — лейтенант полиции, аналитик, младший юрист корпорации Мицуи, наследник корпорации Мицуи. Внешность: голубоглазый блондин с чуть раскосыми глазами. Леди Макото Санджойн (в прошлой жизни Принцесса Юпитера Араси) — жена Масато Санджойна, ждет ребенка, пытается привыкнуть к жизни в Лондоне. Масато Санджойн (в прошлой жизни Нефрит, Лорд Запада, Хранитель Эндимиона) — Лейтенант полиции Скотленд Ярда, психолог. Наследный Лорд рода Санджойн. Мидзуно Ами (в прошлой жизни Принцесса Меркурия Киёи) — студентка факультета искусств Токийского Университета, интерн в Токийском Госпитале, закончила Медицинскую Академию в Германии. Минами Акари (в прошлой жизни Зойсайт, Лорд Юга, Хранитель Эндимиона) — студент национальной полицейской академии, практикант в участке округа Джубан. Глава корпорации Ямамото-групп. Тено Минако (в прошлой жизни Принцесса Венеры Ренаи) — бывшая певица, актриса, композитор, дочь работника посольства Японии в Великобритании. Студентка факультета искусств Токийского университета, отделение композиторов. Замужем за Тено Хёму. Тено Хёму (в прошлой жизни Кунсайт, Лорд Севера, Хранитель Эндимиона) — старший лейтенант полиции (Junsa-buchō — подразумевается полицейский под началом у которого группа полицейских, опять же взяла близкий к российской классификации) глава оперативной группы. Цукино Шинго — младший брат Усаги, мечтает стать полицейским, как и отец. Цукино Икуко — мать Усаги и Шинго, домохозяйка. Цукино Кенджи — отец Усаги и Шинго, полковник полиции (российская классификация), инспектор (ближе к американской классификации). Луна — Хранитель Принцессы Луны.Маг-метаморф, (превращается в чёрную кошку.) Артемис — Хранитель Принцессы Луны. Маг-метаморф, (превращается в белого кота.) Фурухата Мотаки — друг Мамору и Усаги, работает в баре недалеко от школы, где училась Усаги, помогает по мере сил. Член боевого клана, охраняющего Хранителя Земли. Фурухата Уназуки — сестра Мотаки, подруга Усаги, дизайнер. Член боевого клана, охраняющего Хранителя Земли. Маг огня. Минами Микари — мать Минами Акари, сотрудник следственного отдела Токио. Минами Йошито — приемный отец Минами Акари, клерк, управляющий Ямамото-групп. Салли Райт — дочь Мелиссы и Стивена Райта, довольно близкая подруга Мирико, живет в США. Один из сильнейших лунных магов, реинкарнация Хранителя Луны Селены. Сейджуро Джинго — жених Салли Райт, маг растений, реинкарнация Хранителя Земли Кейлика. Хига Томео — родной отец Мамору. Кира Сора — отец Ами, художник. Цукино Мариса — девочка, найденная Мамору на дороге в Окутама и принятая в семью Цукино. Ямамото Китцунэ — маг-метаморф (рыжий котенок), которого нашла Ами на улице и взяла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.