ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Искушенный суккуб.

Настройки текста
Начался новый день, Бо проснулась в темном лесу, повсюду был шорох, и ее окружали темные феи. Вдруг она увидела тень, которая приближалась к ней, это была она... Не показывая своего лица, она заговорила с суккубом. - Ну, вот ты и с нами, с темными, ты рада? – Спросила тень. -Что? Я не понимаю о чем ты. – Суккуб была удивлена. -Мы еще увидимся. – Сказала она, и растворилась во тьме. После этого Бо проснулась и решила не придавать значения этому странному сну. Внизу сидела Кензи и смотрела какой-то боевик, спустившись вниз, Бо присоединилась к ней. -Какие планы на сегодня? – Спросила Кензи. -Ну, я думаю пойти устроиться на работу. -На какую? -В полицию, я говорила с Дайсоном и он мне поможет получить работу. – Улыбаясь, ответила Бо. -Ты серьезно? – Удивилась Кензи. -Да, и тем более я хочу быть ближе к Тамсин. -А как же Лорен? -Мне пора. До вечера. – Ответила Бо, сделав вид, что не услышала вопроса Кензи. Бо села в свою старенькую Шевроле и поехала в участок, ветер играл ее волосами, она не замечала скорости, в ее голове были мысли об отношениях с Тамсин. Вскоре суккуб добралась до участка, и, увидев на парковке машину Тамсин она в спешке направилась внутрь здания. -Бо, наконец-то! – Сказал волк. -Ну, так с кем мне поговорить о приеме на работу? -Спешу тебя огорчить, ну или обрадовать, шеф не смог прилететь, и он попросил меня провести собеседование. -Это же прекрасная новость. – Обрадовалась Бо. -А вот другая новость, именно о ней я и говорил, Тамсин тоже будет присутствовать, так что советую расположить ее к себе. -Вот тут я сама не знаю, радоваться мне или нет. – Ответила растерянная Бо. -Пойдем, нам пора – сказал Дайсон и повел Бо в кабинет шефа. Когда они зашли в кабинет, Тамсин уже их ждала. -Вы оба опоздали. – Злобно сказала валькирия. -Прошу прощения. – Улыбнулась Бо. -Я это зафиксирую. – Тамсин вела себя по отношению к суккубу слишком сурово. -Тамсин будь чуть сдержаннее по отношению к Бо. – Сказал Дайсон, пытаясь дать суккубу шанс проявить себя. -Что ж суккуб, удачи тебе. – Тамсин швырнула суккубу папку с заданием. -Через час за тобой приедет машина, найди самый откровенный прикид. – Улыбаясь, сказала Тамсин. И вышла из кабинета. Бо отправилась домой, когда она приехала, она решила не вникать в каждое слово в тексте, и пробежала по нему глазами, выделив для себя основную информацию, а после она отправилась в спальню для выбора наряда. -Кензи, ты можешь помочь мне с выбором? – Крикнула Бо. -Да, а куда ты собралась? – Войдя в комнату, спросила Кензи. -Тамсин отправляет меня на пробное задание. -И что это за задание? -Пока не могу ничего сказать, прости. -Ну, хотя бы скажи для какой работы тебе нужно вырядиться? -Ну, для стриптизерши. – Слегка краснея, ответила Бо. Кензи начала перебирать вещи Бо, при этом раскидывая их. -Надень вот это. – Кензи протянула суккубу корсет с V-образным вырезом на шнуровке, обтягивающие черные шорты с чулками в сеточку, и лаковые сапоги до колена. -Теперь я точно похожа на стриптизершу, Тамсин за это ответит. – Высказалась Бо, и спустилась вниз, где ее уже ждала Тамсин. -Не плохо, для суккуба. – Съязвила валькирия. -Пошли уже. – Фыркнула Бо. -Удачи! – Напоследок выкрикнула Кензи. Захлопнув за собой дверь девушки, вышли на улицу. -Ну и где твоя машина? – Ворчала Бо. -Кто сказал, что тебе со мной? – Усмехнулась валькирия. Суккуб стояла в недоумении, спустя несколько минут подъехала Морриган. -Садись! – Сказала глава темных. -Ну, уж нет, я с ней не поеду. – Скрестив руки на груди, обиженно ответила Бо. -Ты читала дело? – Спросила обозленная Тамсин. -Нуу… читала. – Ответила суккуб, тем самым разозлив валькирию. Разгневанная Тамсин затолкнула Бо в лимузин Морриган, и уехала на свое дело. -А ты хорошо выглядишь. – Подметила Морриган. -Без тебя знаю. – Ворчала Бо. -Ты знаешь, что нужно делать или тебе объяснить? - Спросила Морриган. -Знаю, я должна быть твоей сучкой. – Пробубнила Бо. -Умница. – Улыбнувшись, сказала Эвони. Наконец они приехали, девушки вышли из машины, вход клуба освещался неоновой вывеской, у входа стоял вышибала, все стандартно. -У нас VIP зал – Сказала Морриган одному из громил. -Ладно, мой выход. – Сказала Бо и вышла на публику для танца, первый кто обратил на нее внимание, была Тамсин, которая уже сидела напротив сцены. Валькирия заказала танец суккуба для себя, Бо подошла к Тамсин и села ей на колени, у валькирии участилось дыхание, суккуб знала свое дело, и не хотела заканчивать их сближение, но у нее было задание. Закончив извиваться на Тамсин, Бо отправилась к подозреваемому. -Эй, крошка, хочешь закинуться? – Предложил парень. -Может быть, сменим обстановку? – Сексуально шепнула ему на ухо Бо. Взявшись за руки, они отправились в отдельную комнату. Валькирия, проводив их взглядом осталась сидеть со стаканом виски. Бо долго не было, и Тамсин не сдержалась и пошла за ними. В комнате Тамсин обнаружила лужи крови, и в одной из этих луж лежала Бо, кроме Бо в комнате никого не было, их объект пропал без следа. Валькирия попыталась привести суккуба в чувство, но Бо не приходила в себя. С каждой секундой шансы на спасение Бо были ничтожно малы. Морриган увидев, что все пропали надолго пошла за ними, она вошла в комнату и увидела Валькирию, склонившуюся над телом суккуба. -Тамсин? Что на этот раз произошло? -Я не знаю, помоги мне. – В спешке говорила Тамсин. -Ее ранили слишком сильным оружием, мы ей не поможем. – Ответила Морриган. -Нет, я не оставлю ее в таком состоянии. Тамсин не хотела потерять Бо, она держала ее за руку, Морриган тоже не ушла, они сидели и ждали Лорен с Дайсоном. -Где она? – Ворвался в комнату Дайсон. -Дайте мне пять минут. - Сказала Лорен. Все вышли, оставив Бо наедине с Лорен, а позже с Дайсоном, но ничего не помогало. -Бо спасет только тот, кого она любит. – Сказала Морриган. -И ты молчала об этом? – Разозлилась Тамсин. -Мы все знаем, о ком идет речь. – Сказала Лорен, и все взгляды устремились на Тамсин. -Что? Неет! Я не могу! – Тамсин не могла предать Эрику. -Ты ее шанс на жизнь, понимаешь? – Подойдя к Тамсин, сказал Дайсон. -Это вы оба ее любите, а я нет. У меня Эрика и я так не поступлю с ней. -Тамсин, все хорошо. – За спиной валькирии появилась Эрика. -Эрика? Что ты тут делаешь? – Тамсин не ожидала увидеть ее тут. -Мне позвонил Дайсон, сказал дело срочное. Тамсин, спаси жизнь Бо, я все понимаю. -Я не могу предать тебя. – Ответила Тамсин. -Сделаем вид, что ничего не было, иди. Мы подождем тебя наверху. Что бы ни говорила Эрика, ей все равно больно отпускать свою любимую к другой. Тамсин приблизилась к Бо и времени думать не было, губы валькирии коснулись губ суккуба, но ничего не произошло. Тамсин пришлось действовать настойчивее и только, когда их тела сблизились, Бо начала питаться чи Тамсин. Бо пришла в себя, но не хотела выходить из Тамсин, суккуб жадно впилась в губы валькирии, она целовала их, а потом начала кусать. -Ай, ты совсем из ума выжила? – Наехала на суккуба Тамсин. Бо не отрывалась от валькирии, но Тамсин поняла, что тут дело уже не в подпитке и оттолкнула суккуба. -Тамсин, что ты делаешь? -Ты пришла в себя, моя миссия выполнена, за дверью тебя ждут твои псы. А меня Эрика. – Одеваясь, сказала валькирия. Тамсин вышла и, взяв Эрику за руку они поехали домой. Бо выйдя из комнаты, и просмотрев всех кто был в коридоре расстроилась, ведь Тамсин там уже не было. Потихоньку все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.