ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Хитрости Морриган.

Настройки текста
Наступил новый день, он был пасмурный. Тамсин уехала на работу, а Эрика отправилась в бар к Трику. После той драки Тамсин и Эрика больше не виделись с Бо, но в баре Эрика с ней все же встретилась. -Надо же, кто сюда явился. – Съязвила Бо. -Послушай, я не хотела, чтоб всё так вышло – Эрика хотела попросить прощения, но суккуб не дала ей договорить. -Лучше тебе не попадаться мне на глаза. – Пригрозила Бо, и пошла за столик, где сидели Лорен и Кензи. Эрика попросила Трика налить ей виски. -Она остынет – сказал Трик. -Уже не важно. – Ответила волчица, рассчиталась за виски, и хотела было уйти, но тут в бар зашёл Дайсон. -Уже уходишь? – Спросил он. -Да, мне тут не место – ответила Эрика. Следом за Дайсоном зашла Тамсин. -Моей девушке всегда тут рады – подбодрила валькирия Эрику. -Пошли с нами посидим? – Предложил волк. -Тамсин, тут Бо, и она не очень - то мне рада, давай в другой раз? – Сказала волчица. -Нет, пойдём. - Решила Тамсин. Они сели за столик стоящий в углу, заказали выпивку. Бо поглядывала на их весёлую хоть и маленькую компанию. -Тамсин, сыграем в бильярд? – Предложил Дайсон. -В другой раз. – Ответила валькирия. -Я сыграю с тобой. – Подойдя к ним, сказала Бо. Во время игры суккуб пыталась привлечь внимание Тамсин, но ей не удавалось, валькирия была увлечена беседой со своей девушкой. -Я сейчас вернусь – сказала Эрика, она направилась к Кензи и Лорен и пригласила их, присоединится, они были не против. -О, привет, не знала, что вы присоединитесь – сказала Тамсин. -Нас Эрика пригласила – Ответила Лорен. Бо разозлилась, но не подала вида, и продолжила играть. -Лорен, прости, что я тогда чуть не убила Бо – склонившись над столом сказала Эрика. -Я не сержусь на тебя, но вот Бо этого не забудет – ответила докторша. Дайсон проиграл суккубу в бильярд, и это немного подняло настроение Бо. -Удача сегодня не на твоей стороне – усмехнулась Бо. -Ну, я просто тебе уступил – с улыбкой ответил ей волк. -Может, рванем в клуб? – Предложила Кензи. -А, что, я не против – ответила Лорен. -Я тоже за – поддержала Эрика. -Решено! – Бодро крикнул Дайсон. Всей компанией они отправились в «Арию» клуб темных. -Посмотрите кто тут – перед компанией появилась Морриган. -И тебе привет – ответила Бо. -Что привело вас в мой клуб? -Я привела их – сказала Тамсин. -А это кто? Новенькая? – Спросила Морриган, кивнув головой в сторону Эрики. -Не твое дело – злобным голос ответила ей валькирия. -А, я поняла. С суккубом у тебя всё обломалось, и ты нашла замену, я права? – Попыталась разозлить валькирию Морриган. -Послушай, мы пришли сюда не за конфликтами, поэтому отвали. – Сказала Эрика. -Я буду следить за вами – Ответила им Морриган. -Это тебе не поможет – Сказала Тамсин. Тогда Морриган подошла к ней и шепнула на ухо – Поверь, я узнаю, кто она такая, тогда я вернусь. После этих слов Морриган отправилась в свою комнату в клубе, а компания направились за столик, и заказали выпить. Когда выпито было слишком много, все поделились на пары и пошли танцевать, Эрика с Тамсин, Бо увидев их, пригласила танцевать Лорен, а Дайсон пригласил Кензи. Спустя пару танцев Бо присела, и в этот момент к ней подошла девушка, которая работала танцовщицей в клубе, девушка села на колени суккуба и начала целовать её, Бо поддалась искушению и их губы сомкнулись в более глубоком поцелуе. Тамсин увидела, как Бо предает Лорен и решила помешать им, пока дело не зашло дальше валькирия, не раздумывая стянула девушку с колен Бо. -Совсем спятила? – Спросила Тамсин. -Тебе какая разница? – Ответила суккуб. -Не умеешь пить, не пей, ты предаешь Лорен! – Сказала валькирия. -Да ты ревнуешь! – Улыбаясь произнесла Бо, и, взяв девушку за руку отправилась в приватную комнату. -Скажи мне, а это была твоя подружка или она нечто большее? – Задала вопрос девушка. -К чему разговоры? Давай займёмся тем ради чего мы пришли сюда. – Ответила ей суккуб. -А эту блондинку я с вами раньше не видела, кто она? – Девушка не прекращала задавать вопросы. -Она – моя проблема, разорвала меня почти на части своими когтями. – Разговорилась Бо. -Когтями? Кто же она? – Спросила девушка. -Неважно – Бо продолжила целовать девушку, даже не задумавшись, что к ней девушку подослала Морриган. Тем временем Лорен искала Бо, остальные сидели за столом. -Кто-нибудь видел Бо? – Спросила Лорен. -Нет. – Ответили ей все. Тут вновь к ним подошла Морриган. -У нас кое-кто с когтями появился, а вы молчали? – Неожиданно для всех задала вопрос Морриган. -При чем тут мы? – Задала встречный вопрос валькирия. -Ты издеваешься? Врать мне вздумала? – Разозлилась Морриган и схватила Тамсин за горло. Все сидящие за столом соскочили и готовы были защищать друг друга, а в данный момент Тамсин. Только вот Эрика никому не позволила бы страдать из-за себя. -Оставь ее. – Сказала Эрика. -У тебя два варианта: либо ты говоришь, кто ты, либо я убью валькирию и всех остальных – Морриган дала выбор Эрике. -Я волчица. – Сделав выбор, сказала Эрика. -Кстати, уберите суккуба от моих девочек. – Отпустив Тамсин, произнесла Морриган. Тамсин провела рукой по горлу и хотела наброситься на Морриган, но Лорен ее остановила. -Не надо, не сейчас. – Сказала докторша. -Чертова сука! В следующий раз она просто так не уйдет. – Высказала о своих эмоциях Тамсин. -Я найду Бо, и мы уйдем. – Произнес Дайсон. Пока Дайсон искал Бо, остальные вышли на улицу и ждали их там. Когда Дайсон нашел Бо, она была у Морриган и забирала чи из темной. Волк недолго думая позвонил Тамсин и попросил их с Эрикой вернуться в клуб. -У нас проблема – сказал им волк. -Дай угадаю, суккуб? – Иронично сказала валькирия. -Она может убить Морриган и надо ей помешать. – Ответил Дайсон. -Сейчас я открою дверь, и нам нужно как-то остановить этого ненасытного суккуба. – Произнесла Тамсин, выбив дверь, они смогли зайти внутрь. Дайсон попытался остановить Бо, но она начала забирать и его чи, а также и чи Эрики. -Бо, хватит! – Крикнула ей Тамсин. -Они все умрут, а тебе я даю шанс уйти. – Ответила Бо, не владея своей сущностью. -Ну, уж нет! – Тамсин взяла стул и врезала им по голове суккуба. Бо упала и ударилась головой, зато все остались живы, и кроме суккуба никто не пострадал. Морриган решила уйти, оставив месть на потом, а остальные не поняв, что произошло между Бо и Морриган направились домой, погрузив суккуба на плечо Дайсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.