ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка.

Настройки текста
      Кензи решила устроить вечеринку без ведома Бо, и вот, придя домой, Бо увидела много различных личностей, что слегка привело её в недоумение.       —Бо, Бо, давно ты вернулась? — Кензи не ждала её так рано и надеялась на позднее возвращение Бо.       —Не особо, Кенз, что тут происходит? И что тут делает Тамсин? — Ошарашено спросила Бо.       —Эм, ну я решила устроить небольшую вечеринку и думала повеселиться. — Но их разговор прервал женский голос, появившийся из-за спины Бо.       —Привет, суккуб! — Ах, ну конечно, кто ж ещё может так сухо и в то же время грубо поздороваться.       —И тебе привет, Тамсин. — Если бы Кенз только знала, как я не выношу эту валькирию.       —Ладно, я пошла веселиться и вам советую. — Быстро убежав, сказала Кензи. — Веселье? Мда, интересно, как можно веселиться, когда рядом находится Тамсин.       —Ну, может, выпьем хотя бы, я знаю, как ты относишься ко мне и всё такое. Но, может, пора прекратить это? — Это было не похоже на валькирию, странно, но Бо всё же согласилась, они взяли себе бутылку текилы и попытались найти место для беседы, но повсюду был народ, единственное место, где было пусто, оказалась ванная.       —Замечательно, в собственном доме не могу найти места для уединения. — Не прекращала ворчать Бо.       —Выпей и успокойся, всего лишь один день и всё закончится, так что советую тебе расслабиться.       —Знаешь, Тамс… — не успела Бо договорить, как их разговор прервал Дайсон.       —Не помешал? — Спросил он, и, увидев Бо вместе с Тамсин, оказался в недоумении, ведь они терпеть друг друга не могут.       —Вообще-то помешал. — Сухо произнесла Бо.       —Дайсон, можешь оставить нас одних, видишь, Бо пьяна, и мы вроде как разговариваем. — Вмешалась Тамсин. Дайсон ушёл, оставив девушек одних.       —Мне нужно на воздух, — произнесла Бо, но подняться ей не удалось, и она плюхнулась на пол.       —Давай помогу! — С лёгкой насмешкой сказала Тамсин.       —Нет, мне помощь не нужна, — ответила Бо, пытаясь подняться, и вновь шмякнулась.       —Как хочешь, мне пора. До встречи. — Попрощавшись, Тамсин действительно начала уходить.       —Домой? Стой! Помоги мне! — Попросила Бо.       —Ты сдаёшься и просишь помощи? Где же твоя гордость, суккуб? Ладно, так уж и быть.       —Гордость? Ты, наверное, ещё не поняла.       —Что я не поняла? Бо, ты о чём? Ты много выпила, давай я тебя отведу в спальню. — Тамсин подняла Бо и повела её наверх в спальню.       —Мило, — с сарказмом произнесла Тамсин, увидев комнату, и кинула Бо на кровать. Её комната была светлых цветов, что и удивило Тамсин.       —Что мило? — Чуть прищурившись, спросила Бо.       —Твоя спальня, прежде мне бывать тут не приходилось.       —Ну, тогда предлагаю заходить в мою спальню чаще. — После этих слов Бо расплылась в хитрой улыбке.       —Было бы неплохо, только вот есть проблемка. На меня твои штучки не действуют, так что мне пора, пока.       После этого Тамсин вышла, оставив Бо наедине с этими словами и мыслями. Но все же, позже Тамсин вернулась, она была слишком пьяна, чтобы покинуть дом Бо, и валькирия решила улечься спать рядом с суккубом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.