ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Время признаний.

Настройки текста
      Утром, когда Бо проснулась с головной болью и, пытаясь вспомнить прошедшую ночь, она наткнулась на Тамсин, спящую в её кровати.       Мысли в голове Бо стали мелькать, кроме Тамсин она не могла ни о чём думать — Как же эта несносная валькирия похожа на ангела.       —Эй! Хватит на меня пялиться! — Протирая глаза, сказала Тамсин.       —Во-первых, я не пялюсь, во-вторых, что вчера было? И внезапно, в комнату Бо входит Кензи, а перед ней картина, где валькирия лежит в постели суккуба.       —Бо, я тут думала, может, сходим в… О боже! Я ничего не видела.       —Кензи, постой, это не то, что ты могла подумать! — Вслед за подругой побежала Бо.       —Мне нечего думать, всё и так видно, между вами что-то есть, и это вижу не только я, подумай об этом.       —Может, выпьем кофе? -Предложила Бо, видимо, пытаясь сменить тему.       Тем временем, валькирия встала и пошла вниз, где сидели Бо и Кензи.       —Вам надо в участок? — Спросила Тамсин и тут же получила ответ.       —Да, мы с Дайсоном хотели проверить одно дело, — не задумываясь, ляпнула Бо.       —Тогда поехали, а-то мне пора на работу. Выйдя из дома и сев в машину, между девушками появилась неловкая тишина и нужно было как-то это исправить.       —Так какое у вас с Дайсоном дело? — Решив прервать тишину, спросила Тамсин.       —Да нужно в одно место сходить.       —Это секрет? Почему ты не поделишься со мной? — Настаивала на своём валькирия.       —Послушай, Тамсин, я не знаю, чего ты хочешь от меня и почему ты спала в моей постели, и, что вообще этой ночью было, но я уверена, что мы с тобой никогда не будем даже друзьями.       —О нет! Ты разбила мне сердце, суккуб, — С иронией произнесла Тамсин. — Ты действительно думаешь, что я и ты… Нет, это ведь полная чушь. Мы просто вчера переборщили с алкоголем и уснули вместе.       —Ты что, сейчас оправдываешься? Я помню лишь начало вечера и всё, дальше провал. Давай закроем тему и больше не будем вспоминать эту ночь. — Серьёзным голосом сказала Бо.       —Ты сейчас сказала забыть всё, но мы и так ничего не помним, — улыбаясь, ответила ей Тамсин.       По приезду в участок они обе пошли к Дайсону.       —Привет, не подскажешь, где я могу найти сексуального волка? — Спросила Дайсона Бо, явно флиртуя с ним.       —О, Бо, наконец-то, я тот, кого ты ищешь.       —Я вас умоляю, флиртуйте в другом месте, — проворчала Тамсин.       —И я рад тебя видеть, напарница.       —Валите уже, мне работать надо, а вы только мешаете. — Не прекращала ворчать валькирия.       —Уже ушли. — Произнесла Бо с такой интонацией, будто хотела задеть Тамсин.       После их ухода валькирия была зла на Бо и решила позвонить Кензи.       —Привет, Кенз, ты случайно не знаешь, куда направилась Бо с Дайсоном?       —Привет, ну, Бо нашла какое-то дело и сказала только, что они пойдут в ночной клуб «Ария», а ты что-то хотела?       —Да нет, ничего такого, просто нужно отдать кое-какие бумаги Дайсону, ладно, до встречи.       После разговора с валькирией Кензи заподозрила что-то не ладное и позвонила Бо.       —Бо, вы сейчас где?       —Мы разбираемся с делом, а что?       —Тамсин скоро заглянет к вам в клуб, что ей от тебя нужно?       —О нет! Понимаешь, она испытывает ко мне симпатию и видимо решила, что взаимную.       —Я скоро приеду. — После этих слов Кензи, не теряя ни секунды, помчалась в клуб, где уже наверняка была валькирия.       Тамсин нашла Бо, когда та танцевала с Дайсоном, не зная, подойти или не мешать им, Тамсин всё же решила подойти.       —Привет, можно забрать вашу даму на диалог?       —Тамсин! Что ты тут забыла? — С воплями налетела на неё Бо.       —Мне нужно с тобой поговорить и, раз ты избегаешь меня, я решила сама тебя найти.       —Как ты узнала, где мы?       —Ну, я же работаю копом, забыла?!       —Зачем ты пришла сюда?       —Бо, ты должна пойти со мной, это важно.       Валькирия нагло увела Бо в закрытую комнату.       —Ну и зачем ты привела меня сюда? — Злобно спросила Бо.       —Я… Я не знаю. Меня очень влечёт к тебе, такого не было никогда, мне нельзя.       —Я суккуб и влечение ко мне — это нормально.       —Не для меня. Я не как все, я, прежде всего, валькирия.       —Тогда что ты от меня хочешь? Уходи отсюда и проблема решена.       —Ты достала меня, суккуб. — Тут же Тамсин прижала к стене Бо, и их взгляды, устремлённые друг на друга, были наполнены чувством.       —Тамсин, не нужно делать того, о чём потом будешь жалеть.       —Если мне придётся жалеть о чём-либо, то пусть моей ошибкой будешь ты и мои чувства к тебе, хоть я и знаю, что твои чувства не отличаются от моих. Сейчас я хочу поцеловать тебя, но мне нужно и твоё желание. — Тамсин прижала Бо так плотно, что та не могла двинуться, притяжение между ними усилилось, когда их тела оказались прижаты друг к другу.       —Тамсин, ты ведь знаешь о моих чувствах к Лорен, я не могу быть с тобой.       Тамсин решила действовать в наглую и сама поцеловала Бо, этот поцелуй оказался таким страстным и чувственным, что всё и без слов было понятно.       —А сейчас? Ты всё ещё не можешь быть со мной? — Спросила валькирия.       —А сейчас тебе лучше заткнуться. —С трудом оторвавшись от губ валькирии, произнесла Бо.       Вдруг неожиданно открылась дверь, и их увидел Дайсон.       -Ого! Девочки, вы забыли про меня? Я знал, что что-то между вами есть.       —Дайсон, это не то, о чём ты мог подумать. — Быстро среагировав, Бо начала придумывать отговорки.       —Да, действительно! — Обозлилась Тамсин и решила уйти.       —Бо, что ты делаешь?       —Дайсон, не нужно меня учить, как и что мне делать, ладно? Мне нужно только, чтобы никто об этом не узнал. — Забеспокоилась возбуждённая Бо.       —Я не скажу никому, но где гарантии, что Тамсин будет молчать?       —Поверь мне, будет! Я позабочусь об этом. А теперь пошли отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.