ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Пропажа.

Настройки текста
      Новое утро было пасмурным, погода будто чувствовала, как Бо грызёт совесть за свои желания, за то, что так поступила с Лорен, казалось бы, это было предательством со стороны Бо, но учитывая, что она суккуб, это было нормой.       Кензи сидела на кухне с Тамсин, и тут им позвонил Дайсон.       —Кензи, Бо рядом? Скажи, что нужна её помощь.       —Боо, это тебя. — Крикнула Кензи, и суккуб спустилась за телефоном.       —Да. — Ещё сонным голосом ответила Бо.       —У нас проблема, Лорен пропала, приезжай к ней в квартиру.       Бо бросила трубку, даже не договорив, и побежала собираться, Кензи с Тамсин пошли за ней.       —Что случилось? — Спросила Кензи.       —Проблема случилась. Лорен пропала.       —Тоже мне проблема, она просто хочет тебя вернуть себе в собственность. — Произнесла валькирия.       —Тамсин, лучше следи за своей жизнью и не лезь в мою жизнь! — Пригрозила Бо.       —Ты серьёзно? Я знала, что с суккубом лучше не связываться, жаль доходило слишком долго. Делай, как знаешь, сама прибежишь потом.       —У меня нет времени на тебя, Тамсин, поговорим потом. — Сказала Бо и ушла, Кензи пошла с ней. Валькирию снова бросили, но на этот раз она не стала сидеть у них дома.       Суккуб с Кензи поехали домой к Лорен, там их ждали Дайсон и Гейл.       —Где Лорен? — Залетела в квартиру Бо с ужасающим выражением лица и голубыми глазами.       —Притормози, Бо, её тут нет, тут абсолютно нет никаких следов, поработал профи. — Попытался дать оценку ситуации Дайсон.       —Так сделай же что-нибудь, Дайсон, найти зацепку только тебе по силам. — Надавила на волка Кензи.       —Уже пробовал, пусто. Тут нужно что-то другое.       —Или кто-то. — С намёком на валькирию произнесла Кензи.       —Намекаешь на Тамсин? — Спросил Гейл.       —Точно! Тамсин! Она нужна нам. — Вмешался Дайсон.       —Вы издеваетесь? Мы с ней поссорились, и она наверняка снова собрала свои вещички и свалила. Я обойдусь без неё.       —Выключи свою гордость, подумай, чего тебе стоит попросить о помощи валькирию? Твоя цель найти Лорен, остальное не должно иметь значения. — Постаралась остудить пыл суккуба Кензи.       Бо долго думала, размышляла, искала разные выходы, лишь бы не просить помощи у валькирии, но выбора не было, и ей пришлось позвонить Тамсин.       —Алло! Говорите, а—то скоро я вас уже не услышу.       —Тамсин? Это ты? Ты пьяна?       —Я? Да, я пьяна, а чего ты хотела? Ты думала, ждать тебя буду? Мечтай! — Начала хамить валькирия.       —Где ты? Я сейчас приеду.       —Я в клубе, извини, мне некогда.       —Мне нужна помощь. Ты мне нужна.       —Ой, ты говоришь так, потому что ищешь свою Лорен, а меня используешь, в прочем, уже использовала… — Валькирия бросила трубку.       —Надо найти Тамсин, мне известно лишь, что она в клубе.       —Тут недалеко есть один, поблизости других нет, но он собственность тёмных. — Сказала Кензи.       —Дай угадаю... «Ария», верно? — Подхватил мысль Дайсон. Все, как можно скорее, поехали в клуб.       По прибытию туда, они видели лишь толпу пьяных фей, но Тамсин нигде не было, Дайсон с Гейлом пошли искать в другой стороне, но какого было удивление Бо, когда она нашла валькирию пьяную в VIP зоне, да ещё и не одну.       —Тамсин? Наконец-то мы тебя нашли.       —Надо же, Бо. Давно не виделись. — Перед Бо появилась Морриган.       —Морриган? — Бо не ожидала застать тут еще и Морриган.       —Мы с Тамсин развлекаемся, присоединяйся?       —Нет, я забираю её отсюда.       —Я с тобой никуда не пойду. — Еле шевеля языком, ответила валькирия, бубня себе под нос что-то ещё.       —Бо, иди домой и занимайся своими делами, со мной Тамсин будет лучше. — Сказала Морриган.       —Мы уходим. — Твёрдо решила Бо и схватила валькирию за руку, потащив к выходу, но Морриган не дала им просто так уйти.       —Мальчики! Развлекайтесь. — Дала команду своим цепным псам разгневанная Морриган.       Суккуба тут же окружили подручные Морриган, но помощь к Бо не спешила, поэтому ей пришлось защищаться, в одну секунду её глаза стали голубого цвета, и она моментально забрала чи из каждого, кто был рядом, даже у Тамсин, которая после этого сразу отключилась. Морриган, увидев победу Бо над её людьми, решила не мешать суккубу и спокойно ушла, дав понять, что это ещё не конец.       —Бо, ты в порядке? — Подбежала Кензи.       —Теперь да, где Дайсон и Гейл?       —Работают, у них тут тоже работка нашлась.       —Тогда забираем Тамсин и уходим.       Подняв валькирию, Бо с Кензи потащили на своих плечах пьяную Тамсин.       Тем временем подошли и Дайсон с Гейлом.       —Она в отключке? — Спросил Гейл.       —Да, и, похоже, надолго, я забрала её чи, случайно. — Начала оправдываться Бо.       —Ладно, завтра разберёмся, сейчас уже ночь, если хотите, можете остаться у нас и утром мы уже будем искать Лорен, Тамсин поможет нам, я уверенна. — Сказала Кензи.       —У нас работы полно, мы пойдём в офис, нужно отчёты приготовить. Утром заедем к вам. — Ответил за двоих Гейл.       Кензи ушла спать, а Бо решила не ждать утра и ускорить процесс, принеся Тамсин в ванную и облив холодной водой, привела её в чувство.       —Бо, ты что делаешь? — Начала орать на неё Тамсин, которая была уже абсолютно трезвой.       —Помоги найти Лорен. В её квартире нет никаких улик, она просто взяла и пропала.       —При чём тут я?       —Ты коп, и к тому же тёмная, кто-то должен знать, куда она делась.       —Какое мне дело до вашей докторши?       —Тебе никакого, но помоги мне, это очень важно для меня. — Попыталась надавить Бо на чувства Тамсин.       —Я постараюсь что-то узнать, а теперь дай мне вылезти отсюда и, если можно, сухую одежду.       —Твоя одежда лежит на нашей кровати.       —Нашей? Ты снова начинаешь флиртовать со мной, суккуб?       —Тамсин, я говорю как есть, остальное лишь твоя бурная фантазия.       —Ах, ну да, значит, моя фантазия была слишком реальной, когда ты ответила на мой поцелуй в клубе? И в том, как ты мной воспользовалась, чтоб вывести Лорен из себя?       —Ты знала, кто я и сама поцеловала меня в том клубе, моя сущность не может противостоять соблазну. Но я тебя не использовала, этого хотелось нам обеим, не нужно валить всё на меня. — Смотря в глаза валькирии, сказала Бо.       —Бо, о чём ты? Твоя сущность хочет всё, что движется. — Мгновенно ответила Тамсин и пошла переодеваться в комнату, а Бо ушла вниз и, сидя пару минут на кухне, подумала поехать к Дайсону в участок, он как раз был на дежурстве.       Бо зашла в офис, где кроме одинокого волка никого не было.       —Дайсон, мы можем поговорить? — С грустью в голосе спросила Бо.       —Бо! Да, конечно. Кофе? — Предложил Дайсон, который был крайне рад видеть Бо.       —Нет, спасибо. Я не знаю, как поступить… — Начала свою историю Бо.       —Ты сейчас о Лорен? — Уточнил Дайсон.       —Нет, о Тамсин, хотя и о Лорен тоже.       —Так, что на этот раз сделала наша злобная валькирия? — Усмехнулся Дайсон.       —Кажется, я влюбляюсь в неё, не могу ничего сделать с ней, но и Лорен мне не чужая. — Сказала запутавшаяся в себе Бо.       —Может, виски? — Спросил Дайсон.       —А, к чёрту всё, давай. — Согласилась Бо.       И всю ночь напролёт они сидели вдвоём в участке и разговаривали о Тамсин и Лорен, хоть Дайсону было неприятно слушать о любви Бо к Лорен и её влюблённости к Тамсин, у него не было выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.