ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Цена мести.

Настройки текста
      Наступило утро, оно было солнечное и тёплое, прекрасная погода для занятий на свежем воздухе.       —Доброе утро! — Произнесла Кензи выходящей из комнаты Бо.       —И тебе, — сухо ответила Бо.       —Что с твоим настроением? И где Тамсин?       —Спит, со мной всё нормально. Какие планы на сегодня?       —Ну, я собираюсь пойти с Дайсоном посмотреть на бои волков.       —Бои? А нас позвать желания нет? — Возмутилась Бо.       —Так приходите, я тебе смс напишу с адресом, когда он станет известен.       —Хорошо, а цель боёв какая?       —Ну, они будут сражаться за лидерство над стаей, которая оказалась в наших краях.       —Здорово, буду ждать сообщения, я пойду к Лорен.       Бо ушла, тем временем проснулась Тамсин, а в доме небыло никого, тогда она решила позвонить Бо и узнать, куда все пропали.       Дозвониться ей не удалось, единственный, кто ответил ей, был только автоответчик, и тогда Тамсин решила ожидать хоть кого-то.       Прошло пару часов, но о Тамсин никто и не вспомнил, она просидела дома, просматривая фильм, а Бо тем временем развлекалась с Лорен у неё дома.       —Лорен, ты не хочешь сходить на бои волков?       —Волков? Можно поподробнее?       —Ну, к нам в город занесло стаю волков и сегодня у них бой за лидерство над стаей, Кензи и Дайсон будут там.       —Ты уверенна, что хочешь пойти туда? Может быть, останемся тут и займёмся делами поинтереснее?       —Доктор, вы хотите мне что-то предложить? — Спросила Бо у Лорен, которая уже тянулась к губам суккуба.       —А если да?       —Тогда чего мы ждём, может, уйдём в спальню и продолжим наш разговор там?       —А мне и тут неплохо.       Губы Лорен и Бо сплелись в сладком поцелуе, сбросив со стола все пробирки, они набросились друг на друга прямо на этом столе, то, что происходило между ними, с каждым разом становилось более однообразным. Их отношения чаще всего стали сводиться к постели, конечно, Лорен любила Бо и та вроде бы отвечала взаимностью на чувства докторши, но после того поцелуя с Тамсин, суккуб стала другой в своих чувствах.       Тамсин устала сидеть дома и решила позвонить Кензи.       —Кензи, привет, где ты сейчас?       —Оу, Тамсин, привет, я с Дайсоном на боях, приходи, если хочешь, скоро подойдёт Бо с Лорен.       —Хорошо, а куда ехать? — Тамсин была рада, что наконец-то она не будет в одиночестве сидеть и ждать Бо или Кензи дома.       —Тебе нужно проехать мимо свалки за городом, потом повернёшь направо, там уже найдёшь дорогу.       —Хорошо, скоро приеду.       Валькирия собралась и бегом побежала до дома за машиной. Бо с Лорен уже тоже направлялись на бои.       Кензи с Дайсоном наблюдали за этой стаей и решили, что они очень опасны для города, поэтому Дайсон бросил вызов стае.       —Слушайте, уходите отсюда, вам тут не место. — Пригрозил Дайсон.       —Где хотим, там и живём, не нравится? — Ответил ему один из стаи.       —Предлагаю сделку, я против вас, если выиграю я, вы уходите, а если вы, то я вам мешать не буду, правда, мои друзья могут. Согласны?       —Да запросто.       К этому времени приехали Бо с Лорен, а пятью минутами позже и Тамсин оказалась на месте.       Кензи была рада видеть знакомые лица среди всех этих опасных волков. Когда Бо увидела Тамсин, она сделала вид, что не было столь чувственного поцелуя, будто и не спали всю ночь рядом. Правда, Лорен заметила, как валькирия смотрит на Бо, прямо таки стреляет глазками.       —Бо, есть что-то, о чём я не знаю? — Спросила обеспокоенная Лорен.       —Ты о чём? Я разве дала тебе повод сомневаться во мне? — Быстро дала ответ Бо.       —Нет, всё в порядке. — Сказала Лорен с улыбкой на лице и, поцеловав Бо в губы, она отошла поговорить с Дайсоном о помощи, которую возможно нужно будет оказывать в этих боях.       Тамсин, не теряя момента, пока Бо одна, решила поговорить с ней.       —Почему ты меня избегаешь? Что-то не так?       —Мне сейчас некогда, давай потом поговорим? — Попыталась уйти от ответа Бо.       —Я поняла, сегодня я уезжаю, так что всего тебе хорошего. — Валькирия была настроена решительно и, сев в машину, уехала в неизвестном направлении.       Бо не могла остановить её, иначе это стало бы разрывом её отношений с Лорен.       Начались бой, Дайсон держался, сколько мог и в итоге против него вышла вся стая, они поняли, что по одному его не победит никто, тогда вмешалась Бо и Гейл, который чуть позже подъехал.       —Итак! Ребятки, трое против двенадцати, вы уверенны, что готовы к этому? — Иронично задала вопрос Бо.       —Ты хотела сказать тринадцать, — с насмешкой произнёс вожак стаи, ставший им совсем недавно, был прежде знаком Дайсону.       —Тарик? Пора надрать вам задницы!       Бой был опасен, казалось бы, победа близка, но увы, Бо сильно досталось, она почти не держалась на ногах, Дайсон был занят местью, а Гейл защищал и себя, и Лорен с Кензи, остальные зрители убежали, как поняли, что всё вышло из-под контроля. И как было неожиданно для Бо то, что вернулась валькирия. Увидев Бо в плохом состоянии, Тамсин подбежала, подхватив суккуба и внедрив сомнение в головы врагов, повела Бо в машину.       —Быстро! Все в машину! — Скомандовала она.       Кензи с Лорен подхватили Бо, когда на Тамсин напал волк из стаи, почему-то на него не действовали её способности, пришлось сражаться.       Спустя время, Дайсон победил Тарика, только вот какой ценой ему досталась сладкая месть.       Бо ранена и ей срочно нужна помощь. Тамсин пострадала не меньше, сам Дайсон держался на ногах и делал вид, что не ранен, Гейл получил пару укусов, и вот Лорен привезла всех домой к Бо, почему-то именно туда все дружно согласились ехать.       По приезду домой, Гейл взял на руки Бо и понёс в спальню, Кензи помогла Тамсин дойти до дивана, а Дайсон решил присесть и выпить пива. Лорен тем временем занималась раной Бо, но тут ей помешала Тамсин.       —Лорен, выйди, пожалуйста, мне нужно поговорить с Бо.       —Тамсин, ты не видишь, что ей нужна помощь, уйди! — Рявкнула Лорен.       —Я применю силу, если ты не оставишь меня с ней наедине. — Пригрозила валькирия.       Лорен решила уйти от греха подальше, подумав, что, будучи мёртвой, она не сможет помочь Бо.       —Бо, прости меня, но сегодня я уеду и даже не смогу сказать тебе в глаза всё то, что скажу сейчас. Я вспомнила, не всё, но достаточно, чтобы понять причину моей пропажи, я это сделала из-за тебя. Ты должна быть с Лорен, вы идеально подходите друг другу, сейчас я уйду и ты вылечишься, береги себя, пожалуйста. Прощай.       Только валькирия собралась уходить, как Бо её остановила, схватив за руку.       —Тамсин, стой, не беги снова, останься. Мне нужно время обдумать, как будет лучше для всех ,понимаешь? Прошу сейчас лишь об одном, излечи меня. — Не отпуская руки валькирии, попросила Бо.       —Что? А как же Лорен? У тебя полный дом гостей. — Опешила валькирия.       —Сейчас я так хочу. — После этих слов суккуб притянула Тамсин к себе, и валькирия была не в силах устоять, их губы вновь прикоснулись друг к другу, будто впервые, Тамсин потихоньку опускалась на Бо, зная, что они обе ранены, будет немного больно, но ведь когда безумно хочешь кого-то, можно и потерпеть боль, верно? Сегодня у них всё случилось. Сегодня было так ,как было, и неважно, что будет дальше, время покажет кому и с кем быть.       Спустя какое-то время вниз спустилась Тамсин, раненая, но довольная, после неё через пару минут спустилась и Бо, тогда все поняли, что произошло.       —Бо? Подкрепилась, я смотрю? Моя помощь больше не нужна, мне пора! — Произошедшее очень сильно задело Лорен.       Потихоньку все разошлись по домам подлечившиеся, Лорен помогла, чем смогла, всем, кроме той, кого любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.