ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Погибель.

Настройки текста
      Ночью Бо тяжело спалось, всё думала о том, что чуть не убила того, кто для неё важен. И она решила пойти на кухню что-нибудь выпить. Как оказалось, Тамсин не было дома, но вдруг послышался какой-то шорох, Бо была готова к встрече, с кем бы то ни было.       — Бо, помоги мне. — Суккуб услышала голос Тамсин и, повернувшись, увидела её, истекающую кровью.       — Тамсин? Что случилось, и где ты была? — Спросила Бо.       — Мне нужна твоя помощь, я хочу убить Морриган.       — Что? Ты в своём уме?       — Она не даст мне покоя, и тебе тоже, ты нужна ей, сама подумай, ты дала ей обещание помочь, когда ей это будет нужно, а что, если она попросит тебя стать тёмной?       — Тамсин, успокойся, к ним я не уйду точно, а тебе лучше не пытаться убить Морриган, кончится это плохо.       — С тобой или без тебя, я сделаю задуманное, заставлять тебя я не собираюсь, вновь выбор лишь за тобой, и вновь не в мою пользу.       — Почему ты так ко мне относишься? — Задала вопрос Бо.       — Потому что, Бо, пора тебе прекратить свои перебежки от Лорен ко мне и наоборот, реши, кто тебе нужен. — Высказалась Тамсин.       — Тебе нужно обработать рану — взволновано произнесла Бо.       — Спасибо, сама справлюсь — ответила валькирия и ушла в бар.       Бо была возмущена нахальным поведением валькирии и сделала для себя вывод, что с Лорен будет лучше и спокойнее, несмотря на одинаково сильные чувства к обеим.       Суккуб решила найти валькирию и сказать своё решение. Зайдя в бар, Бо увидела Тамсин в окружении компании, они выпивали, и прерывать их было бы не правильно, но разве это остановит суккуба?       — Надо поговорить, — произнесла Бо, Тамсин сразу же обернулась, и, когда их взгляды встретились, то Бо начала сомневаться в своём решении.       — Решила мне помочь? — Спросила валькирия.       — Нет, решила отвезти тебя в отрезвитель, — ответила Бо.       — Рада, что ты в состоянии шутить, можешь рассказать свою шутку Лорен, а мне пора. — Иронично сказала Тамсин.       — Никуда ты не пойдёшь, — приказным тоном произнесла суккуб.       — Перестань мне указывать! — Вышла из себя Тамсин.       — Надо поговорить, поэтому давай выйдем, — вновь сказала Бо. Наконец, валькирия согласилась, они вышли из бара и зашли в переулок, где никто не мог их увидеть или услышать.       — Расскажи, зачем ты меня вытащила на улицу, да ещё и в дождь?       — Ты должна знать, что выбор я сделала, но увидев тебя, во мне появились сомнения, поэтому будет лучше нам не видеться.       -Предсказуемо… — произнесла валькирия и начала уходить, но Бо взяла её за руку, притянула к себе и поцеловала последний раз, сердце Тамсин хотело разорваться на части от бессилия, ещё и слёзы из глаз Бо полили так, будто её вынудили причинить боль себе и той, от кого она отказывается.       -Прости меня, Тамсин, так будет правильно, — произнесла суккуб.       — Правильно? Ты головой ударилась? Тут нет ничего правильного, ты каждый раз думаешь о себе и выкидываешь меня за борт, причиняя мне боль… — произнесла валькирия, которая едва сдерживала слёзы.       — Мы с тобой слишком разные, — дрожащим голосом сказала Бо.       — Разные? Ну да, зато с Лорен похожи, верно? Ты выбрала человека, Бо, а человек тебе ничего не даст. Мне нужно идти. — Бо не стала останавливать Тамсин, ей оставалось только смотреть, как уходит её надежда на счастье. Каждая пошла своей дорогой.       Две недели никто не видел Тамсин, да и Бо старалась о ней забыть, проводя всё своё время с Лорен, но как только все собрались в баре отмечать День Рождения Дайсона, она объявилась. Тамсин вошла в бар, опираясь на стенку, тяжелыми шагами она направилась к Дайсону.       Бо с Лорен ворковали за столиком, а Дайсон играл в бильярд с Гейлом, Кензи сидела за стойкой и разговаривала с Триком. Каждый занимался своими делами, и уж точно никто не ждал валькирию.       — Вот ты где! — сказала она Дайсону.       — О нет! Она опять пьяная, а значит, нас ждут проблемы, — сказала Бо, вставая из-за стола.       Тамсин подошла к волку и протянула в своём кулаке подарок, а после потеряла сознание.       — Тамсин! Что с тобой? Очнись! — Дайсон пытался привести валькирию в чувства, но всё было безуспешно.       Все подошли к валькирии, чтоб постараться помочь, все, кроме Бо, она хотела, но слишком уж ей было больно видеть Тамсин в таком состоянии.       — Бо, ты не хочешь помочь? — спросила Кензи.       — Чем я могу помочь? — спросила суккуб, как ни в чём не бывало.       Тут в бар входит девушка и подбегает к Тамсин.       — Тамсин! Ты мне нужна! — произнесла девушка, держа голову валькирии.       — А ты кто такая? — не удержалась Бо.       — Я та, кто была с ней последние две недели, в отличие от тебя. — Ответила девушка.       — Она оборотень. — Произнёс Дайсон.       — Что у Тамсин общего с оборотнями, да ещё и с такой, как эта? — грубо спросила Бо.       — А ты точно такая, как тебя описывала Тамсин. — произнесла Блондинка.       — Она обо мне говорила? — удивилась суккуб.       — Извини, я бы с радостью поболтала с тобой, но у меня есть дела важнее. — Незнакомка дала понять Бо, что разговор не состоится.       — Откуда ты знаешь Тамсин? — Вдруг вмешался волк.       — Когда придёт время она сама расскажет, а теперь будь добр, помоги мне отнести Тамсин в машину. — Дайсон подозрительно смотрел на девушку, но всё же взял валькирию на руки и понёс к машине, возле машины было два трупа, по-видимому, они напали на Тамсин.       — Это ещё кто такие? — Спросил Дайсон.       — Охотники. Это из-за меня. Они охотники на таких, как мы с тобой, и они стреляют пулями с аконитом, в Тамсин они попали именно ей, но я не знаю, почему на неё так подействовал этот выстрел, она же валькирия.       -Послушай, ты должна спасти её, с ними разберёмся потом. — Произнёс волк.       Девушка влила в рану Тамсин жидкость, и после этого села на землю, опираясь на машину.       — И это лечение? — В недоумении спросил Дайсон.       — Это всё, остаётся ждать в надежде, что это поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.