ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Откровение валькирии.

Настройки текста
Две недели назад… Почему сейчас? Почему именно она? Зря я так привязалась к Бо… любить, когда тебя сначала притягивают, а потом отталкивают, это больно, больнее, чем умереть, я умирала много раз, и это были цветочки. С каждой своей смертью я теряла часть себя и своей жизни, мне наконец-то выпала возможность любить и быть любимой, но Бо и этого меня лишила. Всё, что я делаю, это ради неё, но каждый грёбаный раз она выбирает Лорен, сейчас необходима пауза для раздумий о дальнейших действиях. Бо сделала выбор, любовь к ней изменила меня, но нельзя удерживать того, кто не хочет остаться. Будет лучше отвлечься и на время уехать из города. Я собрала свои походные вещи и отправилась отдохнуть на природе у озера, погода была солнечная, я села в машину и начала свой путь. Новый путь! Дорога туда заняла весь день, поэтому по приезду я сразу же развела костёр и решила подойти поближе к воде, но хруст веток из-за спины прервал все мои мысли, я обернулась, но никого не увидела. Через пару секунд с другой стороны послышался хруст, стало понятно, что я была не одна. — Может, хватит сидеть в кустах, выжидая момента напасть? — Я ничего не выжидаю, — Произнесла девушка. — Кто ты? — Меня зовут Эрика, — Она вышла на место, освещаемое костром, и я увидела её. — Прекрасно! Теперь говори, чего тебе? — Ну, если ты не в курсе, это моё место, — Эрика начала грубить. — Я не вижу таблички с твоим именем. Так что лучше уходи отсюда. — Угрожаешь? Может, тогда покажешь, чего ты стоишь? Если, конечно, ты не боишься. — Не угрожай тому, кого ты не знаешь. — Тут ты права, — Произнесла Эрика, и вдруг её глаза засветились жёлтым, появились когти и зубы, тогда стало понятно, с кем я имею дело. Мы набросились друг на друга и начали драться, это происходило в течение нескольких минут, до тех пор, пока Эрика не повалила меня на землю. — Признай, ты проиграла! — С довольной улыбкой на лице произнесла Эрика. — Знаешь, я предпочитаю быть сверху! Я тут же перевернула ее, и она оказалась снизу. — Кто теперь проиграл? — Слезь с меня! — Начала сопротивляться Эрика. Мы были слишком близко друг к другу, и наши взгляды столкнулись на короткой дистанции, тела соприкасались, и вместо враждебности появилось желание. Как можно, увидев такую девушку, не захотеть её, она была шикарна, несмотря на её дурную манеру поведения. — Может, уже слезешь с меня? — Возмущалась Эрика. — Да, конечно. Предлагаю начать всё сначала. — Что ж, можно попробовать, — Согласилась она. Поднявшись с земли, мы решили наконец-таки подкрепиться, и сидя у костра, мне удалось в полной мере разглядеть Эрику, светлые волосы, карие глаза, потом мой взгляд перешёл на её одежду, кожаные штаны и куртка, лакированные сапоги длиной почти до колена, всё, что я сейчас видела, меня привлекало. — Может, перестанешь! — Прервала мои фантазии Эрика. — Ты о чём? — Ты на меня пялишься, и судя по твоему быстрому пульсу, думаешь о чём-то нехорошем, — Ответила она. — Я просто задумалась, но уж точно не о тебе. — Расскажи мне о себе, Тамсин, — Попросила Эрика, вставая и присаживаясь на бревно. — Ну, я живу последнюю жизнь, и девушка, которую я люблю, меня кинула. — Познавательно! — Усмехнулась волчица. — Лучше ты расскажи о себе. — Меняешь тему? — Нет, просто мне нечего рассказать о себе, может, у тебя жизнь интереснее. — Давай лучше не будем об этом говорить? Может, просто попытаемся узнать друг друга? — Надо же, Эрика предложила сблизиться. Мы сидели у костра и разговаривали обо всём, несмотря на то, что наступила ночь. Посмотрев на Эрику, мне показалось, что она замёрзла, и я достала плед из машины. Ближе к утру Эрика уснула, облокотившись на бревно, я укрыла её пледом и сама села рядом с ней. Мне не спалось, да и мысли о Бо не давали мне покоя. Бо, как же. Она просто поиграла мной, она делала это вновь и вновь, тем более она суккуб, для неё нет никаких чувств. Так что пора начинать что-то новое. В скором времени я уснула. Утром, открыв глаза, я увидела Эрику, она готовила завтрак, уж не знаю, что она там намешала, но запах был приятный. — Привет, соня, — Из уст Эрики эти слова прозвучали немного странно. — И тебе привет. Давно не спишь? — Часа два уже, на той стороне есть домик, может, поедем туда? — Предложила волчица. — Хорошо, — Конечно, я согласилась, на земле спать не слишком-то удобно. Добравшись до дома, мы поняли, что он заброшен, выглядел он очень старым, но кто знает, какой он внутри. — Будем взламывать? — Спросила Эрика. — А вдруг он всё же чей-то? — Мне не хотелось бы нарушать закон, учитывая, что я коп. — Не переживай, я уверена в том, что он заброшен, — Уверенно сказала волчица. Взламывать не пришлось, дверь была открыта. Внутри дома было уютно, хоть и повсюду был беспорядок. В доме было всё для проживания в нём, мы потратили половину дня, чтобы прибраться в нём, а ближе к вечеру решили пойти к озеру искупаться. — А давай этот домик теперь будет наш? — Спросила Эрика. — Наш? Как это? — Ну, твой и мой, — Ответила Эрика, улыбаясь, после чего прыгнула в воду. Я недолго думая, прыгнула за ней. Мы начали брызгаться и баловаться, но так вышло, что мы оказались слишком близко друг к другу, и наши губы магнитом потянуло друг к другу, этот поцелуй стал новым этапом в наших отношениях. Мы целовались, находясь в воде, и внутри бурлила кровь, а значит, я начала что-то испытывать, но я не хочу страдать. Я не хочу снова быть игрушкой для кого-то. — Постой, Эрика. — Что такое? Ты не хочешь этого? — Спросила она. — Дело не в этом, просто.… Извини, я пойду в дом. Быстро выйдя из воды, я направилась в дом и решила покинуть это место как можно скорее. Я собралась и уехала домой, оставив Эрику в одиночестве, но по дороге на меня напали. Мне перекрыли дорогу машины, я вышла разобраться, в чём дело, но в меня выстрелили и сказали, что убьют всех нас. После чего они уехали. Истекая кровью, я взяла себя в руки и с трудом добралась до бара. Подарок Дайсону был давно у меня, и он его получил. Эрика, поняв, что я уехала, сразу же собралась и отправилась за мной, по пути она встретила тех, кто на меня напал, двоих она точно поймала, остальные успели смыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.