ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Конец терпения

Настройки текста

Аня.

Медленно, шаркая ногами, я возвращаюсь домой. Сейчас я бы все отдала, чтобы не делать этого. Вот серьезно говорю. Надеюсь, сегодня скандалов не будет. Очень надеюсь... Хотя, пора привыкнуть, что это всего-то глупая моя мечта. Они были, есть и будут. Подхожу к подъезду и начинаю искать ключи в сумке. Как бы я хотела, чтобы они потерялись где-нибудь на улице, но что-то я размечталась. Подняв усталые глаза, я замечаю знакомую рубашку. Стинт? Нет, это точно не он. Он живет в этом городе, но уж точно не здесь. Открыв дверь в подъезд, я поднимаюсь на нужный этаж и застываю у двери. Что меня сегодня ждет? Не торт, не понимающие родители, а возможно куча новых синяков и какие-то остатки еды. Мать готовит мне, а себе с отцом заказывает еду на дом. Зачем она готовит? Она ненавидит меня и, если бы и готовила нормально, то мне специально все портила. Вдруг, дверь открылась, и чуть не заехала мне по лицу. Благо, я успела отойти. Дверь открыла незнакомка. Ясно, матери опять дома нет. Пройдя в квартиру, я снимаю обувь и бегу в комнату. Там я кидаю сумку и падаю на кровать. Минута тишины. И тут из-за стены слышны стоны.. Опять.. Мразь. Я резко встаю и открываю дверь... Записав на диктофон две минуты, я захожу в их комнату. — Маме интересно послушать чем вы занимаетесь... — Тебе она все равно не поверит! Ты же мелкая сучка, которая постоянно врет. - отец усмехнулся. Я достала телефон и нажала кнопку <<Воспроизвести>>. — Не поверит? Конечно. — Мразь. - мужчина попытался выхватить телефон, вскочив с постели. Но я сразу убежала в комнату и закрыла дверь на ключ. С этой дверью они ничего не сделают - сами такую выбирали. Я решила сесть на подоконник и смотреть в окно, чтобы не пропустить приход <<дорогой мамочки>>. Брр. Как же это звучит о НЕЙ. И снова... Снова эта рубашка. Черт... Это не он же, правда? Я бы могла проверить, но.. Как-то не хочется выходить из комнаты. Вдруг, поймает меня, да и изобьет еще в придачу. А мне это не надо. Я не заметила, как начало темнеть. А мамы все еще нет. Тут у меня в голове назрели такие <<добрые>> мыслишки на тему <<Что случилось с матерью?>>. Не удивительно, что я так отзываюсь о них. Бездушные мрази. Так, сколько время? Кинув взгляд на часы я поняла, что уже без двадцати одиннадцать. Вдруг в голове появилась маленькая идея. Уйти отсюда. Второй этаж, можно спрыгнуть. Я решила прислониться к стенке. Стонов и криков больше нет. Ушла, кажется. Вот и славно. На улице уже никого нет. Я начала собирать сумку. Сложила в нее свой телефон, зарядку, пару футболок и джинс, а так же <<Вансы>>. В карман куртки я засунула деньги. Открываю окно. Страшно. Не каждый день из окна выпрыгиваю. Но я чувствую боли будет меньше, чем в душе. На счет три. Раз. Залезаю на подоконник. Два. Готовлюсь. Три! Я закрываю глаза и прыгаю. Отделалась всего-то парой ссадин, и немного содрала кожу на ладонях. Подняв сумку, я направилась в парк, который был недалеко отсюда. Увидев скамейку под фонарем, я поставила сумку и села на ту самую скамейку. Вдруг мне на нос упала капля воды. Начинается дождь. А смысл мне уходить? Все равно некуда. И вдруг я увидела его... Того, кто перевернул мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.