ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. «Я просто хочу помочь.»

Настройки текста
Наши взгляды встретились. Это действительно он? Но.. Как? Он же не здесь живет. И уже поздно. Полночь, как никак. — Я тебя видел сегодня днем. Так это все же был он? Боже... — Я тоже тебя видела. — Что ты тут делаешь? Поздно уже. Тот же вопрос у меня к нему. Ответить, что я сбежала из дома? То мне негде ночевать? Попросить у него пожить некоторое время? Нет, нет, нет, и еще раз нет. — Я просто... — Пф... Из дома ушла? Как он узнал? Он меня не знает вообще, и тут прям в точку. — Да... - еле слышно прошептала я. - Но как ты узнал? — Я слышал ваши скандалы. Причем не раз. - парень сел рядом со мной - Каждый день крики. Я чувствую, что не стоит все-таки просить его меня приютить. Как-то неудобно, я ему буду мешать, он знаменитый летсплейщик... — Го ко мне на пару недель, пока не найдешь себе квартиру. — Но... Но... - в моей голове были мысли согласится. Но не каждый день слышу, что меня в гости Стинт приглашает. Или отказать? — Ты живешь в нашем доме? - он кивнул. - Они меня по-любому так найдут. — Из квартиры выходить не надо. И все будет окей. Он улыбнулся. Черт, мне очень нравится его улыбка. Дождь прекратился. А я и не заметила. — Все, пошли. Отказа я не принимаю. - он взял мою сумку. - Я просто хочу помочь. Всё же согласившись, мы встали и дошли до нашего дома. Я чувствую, как мои руки дрожат. Мне страшно. Вдруг увидят... Я посмотрела на свой этаж - в комнате горел свет. — Пошли быстрее в подъезд. — Да не волнуйся ты так. Мне не стало спокойнее. Он открыл дверь ключом и мы зашли. Направились к лифту. Как же нам повезло - он был на первом этаже. Я и Стинт зашли в него. Он нажал на кнопку <<четыре>> и мы стали подниматься. Сердце бешено бьется. Мне очень страшно. Лифт старый, поэтому мы поднимались минут пять. Ну наконец-то! Мы вышли. Максим взял меня за руку и мы дошли до его квартиры. Стинт открыл день. Зайдя в квартиру, я вежливо сняла обувь. Его квартира была как в видео, но в живую она гораздо лучше! — Хочешь есть? — Нет. Но тут мой живот заурчал. Предатель, я не хочу его напрягать. — Я слышу. Пошли на кухню. Я пошла за летсплейщиком. — Что будешь? — Я хочу чай. Макс удивился, но ничего не сказал. Он просто достал пирожные и поставил чайник. Когда все было готово, он поставил все на стол. — Ух ты! У тебя есть мои любимые медовые пирожные! - он хохотнул. - А это что? — А это мое любимое - <<Черный принц>>. Не пробовала? — Если честно, то я пробовала лишь медовое. И то одно. Давным-давно, когда меня еще любили... Я опустила голову. — Прости, если я сказал что-то не то... Он приобнял меня. — Давай сменим тему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.