ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. Испорченный сюрприз

Настройки текста
Я была в шоке от такого поворота событий. Однако, найдя в себе силы, я ответила на поцелуй и положила руки ему на плечи. Репер, как я почувствовала, улыбнулся сквозь поцелуй. Его руки плавно перешли ко мне на талию. Я усадила его на стул, а сама села к нему на колени, не прекращая поцелуя. Не знаю, сколько мы так целовались.

Аня.

Наступило утро. Я проснулась в объятиях Максима, и мой день уже сделался. Чтобы порадовать моего мальчика, я решила что-нибудь приготовить ему. И в очередной раз я убеждаюсь, что мне хорошо с ним. Я поменялась. В лучшую сторону. Не знаю, сколько еще эти мысли будут приходить в голову, но я решила отвлечься на готовку. Моим выбором стал омлет. Ведь ничего больше я сделать не смогу. Я все сделала и вылила жидкость на сковородку. Тут я почувствовала, как Максим обнимает меня за талию, и его теплое дыхание на шее. — Что готовишь? — Да вот, завтрак в постель тебе. — То есть, я все испортил? - голубоглазый улыбнулся. — Ну... Да. Ладно, тогда будет завтрак обычный. Мы усмехнулись. Я продолжила смотреть за омлетом, а Макс просто стоял и все так же обнимал меня. И вот, я разложила еду по тарелкам и поставила на стол. Максим пошел за мной и сел. Мы стали завтракать. Оказывается, то, что я готовлю, очень даже съедобное. — Ммм, готовишь ты потрясающе. Максим подошел ко мне и поцеловал. Я уверенно ответила ему, хоть и не много целовались. — Давай завтра сходим в кино? — А почему бы и нет? Только фильм выбираю я. — Дай-ка угадаю - ужастик? — Там посмотрим. Голубоглазый улыбнулся. Его улыбка, глаза... Ааа, я просто таю от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.