ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15. Поцелуй... Друзей?

Настройки текста

Аня.

— Даже лучше Руслана играешь. Сам парень же игриво ударил Макса и они заулыбались. Я перевела взгляд на Таню: она положила гитару и сейчас делала глотки из кружки. Руслан с Максимом пошли в другую комнату. — Ты рассказывала про то, как твоя бывшая одноклассница встречалась с парнем, старше нее на три года... Что было дальше-то? — На восемнадцать она решила сделать ему офигенный подарок. Ну, после подарка он ее и бросил. Мы очень долго разговаривали на разные темы. Таня - отличный собеседник, и поддерживала любую тему для разговора. — Воу, уже семь. Мне пора. Я встала и пошла за Таней сначала в ванную, за ее пуховиком. А потом в коридор. Там мы увидели, как Руслан обувается и о чем-то разговаривает с Максом. — Тоже уходишь? - теперь Стинт обращался к моей подруге. Она кивнула и быстро зашнуровала свои кеды, а затем я подала ей ее пуховик. Мы улыбнулись друг другу и обнялись. — Но запомни, ты мне должна рассказать про Тимура, Влада и Илону. — Ахаха, хорошо. Она улыбнулась нам с Максом, и вышла вместе с Русланом. — Что будем делать? - обнимаю меня за талию, нежно сказал Макс. — Не знаю. Макс взял меня за руку и повел в свою спальню. И вот черт, мне действительно стало страшно. А вдруг он... Я глубоко вздохнула, и мы зашли в комнату. — Ложись, я сейчас. - он подошел к компьютеру и стал что-то печатать. Не прошло и десяти минут, как он закончил и лег рядом со мной. Затем он обнял меня за талию, поцеловал в районе ключиц. Я испытывала облегчение. Он не стал этого делать, хоть и мог. Еще долго думая о Максе, я заснула.

Таня.

Мы медленно вышли из подъезда. Каждый молчал. — Тебя проводить? Я не знала, что ответить. Этот вопрос застал меня врасплох, можно сказать. Я долго молчала, не зная, что сказать. — Ну давай. - наконец произнесла я. Мы направились в сторону моего дома. Я заметила, что во многих местах дороги лед, и причем его не очень-то видно. И только я начала размышлять о том, как бы не шлепнуться, я полетела вниз. Но Руслан успел поймать меня, обхватив руками за талию. — Спасибо... — И все? — А что тебе еще надо? — Поцелуй, например. Я была в шоке от такого заявления. Быстро поцеловав в его в щеку, я поднялась. Было видно, что ему это показалось мало, но промолчал. Мы продолжили идти. И вот, уже показался дом, где я живу. Мы остановились и просто молчали. — Зайдёшь? - я нарушила тишину и подняла взгляд на него. Руслан замешкался. — Ну... Не знаю. — Да ладно, пошли. Не ломайся, как баба. Мы усмехнулись и зашли в подъезд. Затем поднялись на второй этаж и я открыла квартиру. Я повесила пуховик в гардероб и показала, куда повесить куртку Руслана. Затем я разулась и прошла на кухню. — Будешь что-нибудь? — Нет, спасибо. Руслан был какой-то нервный. Или мне так кажется?.. — Что с тобой? — Да так... Есть <<хочу>>, которое не исполнится. — Ну так действуй, чтобы исполнилось. Все зависит от тебя. Шатен вздохнул. — Да я уверен, что нет. — Если ты так говоришь - то точно нет. Он несколько минут задумчиво стоял, а затем резко подошел и... Прижал меня к стене. В этот момент в голове была куча мыслей, и все перемешались. — Ну раз ты так говоришь... Я попробую. Руслан резко впился в мои губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.