ID работы: 2338300

Три заветных слова

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Нет!!! Как такое могло произойти??? - кричала разгневанная блондинка. Застряла на этом острове с этим дебилом, да ещё в бонус магия здесь не работает. - А ведь все так хорошо начиналось...

Три дня назад

Магнолия красивый и весьма известный город, благодаря своей сумасшедшей, и разрушительной гильдии Хвост Феи. Сегодняшнее утро было обычным, люди что уже проснулись занимались своими делами, лавки и магазины постепенно открывались, занимая всех будничными делами. Яркое солнце и не единой тучки, легкие ветерок ласкающий кожу что не могло не радовать всех жителей города, кроме одной юной особы, что все еще нежилась в тепле своего одеяло и мягкости подушки. POV Люси       Как же надоело это солнце. Чтоб его! В сердцах подумав это я приоткрыла глаза и снова закрыла их, солнце било прямо в глаза, шторка слегка покачиваясь в так ветру пропускала солнце в комноту. - Ладно, делать нечего, придется вставать – поднявшись с кровати скидывая такое родное одияло, я прошлепала босыми ногами до ванны. Из зеркала на меня смотри девушка с золотыми волосами и черными кругами под глазами. - Ночные посиделки с романами до добра не доводят – сама себе проговрив это я скинула с себя пижаму и прошла в душ. После освежающего душа, накинув полотенце и проверив наличие огненного придурка и его шаурмы, я со спокойной совестью пошла на кухню. - Чем бы позавтракать? – заглянув в холодильник в котором нужно срочно сделать пополнение, я нашла яйца и овощи. - Ну-с значит, яичницей с салатом! - позавтракав, и помыв посуду я пошла одеваться. Выбрав свою обыденную одежду (Короткие шорты синего цвета, и топ красно желтого цвета). Я вышла из дома, закрыв дверь на ключ и направилась в гильдию. Я уже у ее дверей, и меня на створаживает шум, а точнее его полное отсутствие. Заходя в гильдию, я слышу гробовую тишину... Нацу спит за столом, Эльза ест свой излюбленный тортик, Грей убегает от Дождии. Но вот тишину нарушает мастер Макаров. Конец POV Люси - Совет дал нам задание! - крикнул Мастер на всю гильдию. От этого все взглянули на Макарова и внимательно стали слушать. Кроме огненной убийцы дракона. - С какого хрена? - выкрикнул проснувшийся Нацу. - С такого, что вы разрушили полгорода!? И чтобы возместить ущерб кому-то придётся выполнить задание, - видимо Мастеру надоело уже самому за все платить. А разрушение скажеми так там масштабные и дорого стоившее. - И кто же отправиться на него? – с первого этажа дружелюбно спросила Мира , протиравшая стаканы до дыр. - Это задание выполнят Нацу, Грей, Эльза и Люси. - Постойте, почему и меня приписали? Я ведь ничего не разрушила! - начала возмущаться блондинка. И это весьма оправдано. - Ну вы же одна команда, - пояснил Макаров с улыбкой в тридцать два зуба. - А как же Хеппи? - не унималась Люси. - Хеппи сейчас на двухдневном задании вместе с Шарли и Венди. А ещё, чтобы не допустить разрушения всего города, к вам приставили помощников, которые будут помогать и следить за вами. Всё что нужно, я сказал. Теперь можно и отдохнуть, - сказал, как отрезал и спрыгнул на первый этаж к Кане. После слов мастера к Люси подошла Леви. - Люська, помнишь, ты обещала дать почитать свои романы? - улыбаясь, поинтересовалась Леви. - Да, а что? - не поняла блондинка. - Так вот, принесешь их завтра? - спросила обладательница синих волос. - Но ведь там целый чемодан. Я его не донесу, - со вздохом ответила Люси. - Ну, пожалуйста, - Леви состроила глазки как у кота из Шрека. - Ладно, принесу... - Спасибо! - крикнула убегающая Леви.

***

      На следующий день Люси с утра запихала в чемодан все свои романы, и отправилась в гильдию. По дороге она несколько раз останавливалась и отдыхала (что не удивительно, вес чемодана был равен весу Нацу, она знает, что это такое уже таскала эту тушку). Так она полуживая наконец-то дошла (доползла) до гильдии. Но не успела Люська зайти, как в неё полетел стол, а за ним по той же траектории и Нацу. Заклинательница звёздных духов еле-еле спихнула с себя эту тушку, и матерно выругавшись себе под нос подняла свой багаж и подошла к Мире. - Приветик, Мира, - с усталостью поздоровалась блондинка. И присев за барную стойку поставила чемодан на пол. - Привет, Люси, - ответила барменша с неизменной улыбкой и продолжила протирать стаканы до дыр. - Ты не видела Леви? - оглядывая помещение, спросила девушка. Так и не найдя свою подругу, ради которой и перла свое произведение. - Так она ушла на задание – Мира оставалась совершенно спокойной, и мило улыбалась своей подруге. - Как? ... Что мне теперь с чемоданом делать? - заныла Люси. Представляя, как она потащит обратно этот чемодан - Отнеси домой, - беспечно сказала барменша. - Ох, не думаю, что донесу – блондинка посмотрела на свой «багаж» и вымученно простонав что-то прилегла на барную стойку. К двум разговаривающим девушкам подошла Титания. - Мастер велел отправляться на станцию, - строгим голосом проговорила Эльза. - А куда ехать то? - поинтересовалась Люси, хотя и из-за усталости ей было все равно. - Там нас встретят и обо всем расскажут, - сказала Алая, после чего пошла разнимать Нацу и Грея. Которые, снова не разбирая где друг где враг, начали кидаться предметами обихода. И доставалось всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.