ID работы: 2338300

Три заветных слова

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.А проблем всё больше

Настройки текста
      К станции идет два парня и две девушки. Как вы уже догадались, это сильнейшая команда гильдии "Хвост феи". И как всегда в этой компании не спокойно, потому что Нацу и Грей начали драку не из-за чего. - А ну прекратили! - не выдержала Титания и ударила парней по голове. - Эльза, а ты не знаешь кто наши "няньки"? - Люси даже не обратила внимания на две тушки, которые волокла Алая. - Нет. Но Мастер сказал, что они нас знают. - Ясно.       Наконец-то они прибыли на станцию Магнолии. И тут все было как всегда. Их обходили стороной из-за двух парней, которые постоянно дерутся, и устрашающей девушки.       К ним подошли два парня и два кота. Но этих самоубийц не заметили. Явно не выдержав к себе такое отношение, один из парней крикнул: - Вы тупицы, долго вас еще ждать?! Мы можем опоздать на поезд! - из-за последнего слова он позеленел. После такого крика все успокоились и посмотрели на нарушителя "тишины". Когда они увидели, кто кричал, их глаза наполнились удивлением. - Роуг, Стинг?! - в унисон крикнула вся команда. - А кого вы ожидали увидеть? - с усмешкой спросил блондин. А брюнет все молчал. - А что вы тут делаете? - Нацу как всегда тормозит. - Мы ваши "няньки". - Ладно, расскажите все в поезде, - после своего указа, Титания схватила убегающего Нацу и направилась к поезду. Роуг и Стинг побледнели, но все же зашли в поезд. Когда все сели на свои места, Эльза решила разредить обстановку. - Куда мы едем? И в чем заключается задание? - Мы едем в Дельт. Задание заключается в уничтожении тёмного мага Дреара. О его способностях неизвестно, - спокойно сказал блондин. - Сколько времени примерно займет поездка? - подключилась Люська. - Два или три часа, - ответил проснувшийся Роуг. Как только он закончил, поезд тронулся и убийц драконов отключила Титания.       Через три часа из поезда вышли 3 живых человека и 3 полумёртвых. Они сразу направились на поиски дома заказчика. Правда, всех вели Эльза и Люси, потому что их "няньки" все не как не могли придти в себя. Спустя 10 минут все уже сидели в доме у заказчика и узнавали дополнительную информацию. А в конце заказчик добавил: - Извините, моё поместье небольшое, поэтому я могу выделить вам только три комнаты, но не волнуйтесь всё самое необходимое там есть, - сказав эти слова, заказчик ушёл. - Ну и как будем делить? - задал вопрос Грей. - Будем тянуть жребий, - спокойно сказала Эльза. - Не пойдет! - выкрикнули все кроме Роуга, но вскоре пожалели. Эльза посмотрела на них таким злобным взглядом, что у всех от страха душа в пятки ушла. - Вы что-то сказали или мне послышалось? - переспросила злая Титания. - Нет. Мы не имеем нечего против, - замахала руками с знак отрицания блондинка. - Вот и отлично. Так, раз, два, три тянем!!! Спустя 30 секунд - Почему я с головешкой?! - Впервые я согласен с сосулькой! - Вам хоть повезло, - ныла Люська. - Да не хрена! - ответили в один голос Нацу и Грей. А жребий выпал вот так: Нацу и Грей, Люси и Стинг, Эльза и Роуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.