ID работы: 2338300

Три заветных слова

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Исчезновение.

Настройки текста
      Вот и наступило утро. Люси проснулась от головной боли. Она не как не могла вспомнить, что случилось вчера. Не став зацикливаться на этот счет, она отправилась в ванную комнату. Когда Люська проходила мимо зеркала, остановилась. - Стинг!!! - заорала, что есть мочи разгневанная блондинка. - Что орёшь с утра пораньше? - сонно поинтересовался блондинчик. - Что это!? - продолжала Люси, указывая на своё лицо, на котором были нарисованы каракули. - Ахахахахах! Я и забыл про это! Хахахах! - катался от смеха по полу Эвклиф. - Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, - после этих слов, блондинка призвала Деву. - Накажете? - ну без этого Дева, не Дева. - Нет. У меня есть кого наказать, - зло улыбнувшись, Хартфилия указала на удивленного парня. Дева сразу все поняла, и у нее откуда не возьмись, появилась дубинка. Горничная начала гоняться за парнем по всему номеру. Через какое-то время, блондин валялся на полу с тремя большими шишками на голове. За столом - Стинг, а откуда у тебя шишки? - поинтересовался Роуг. - Да порисовал, где не надо было. Кстати, а где Лектор и Фрош? - задал ответный вопрос провинившийся. - Решили прогуляться по городу, - равнодушно ответил брюнет. - Надеюсь они скоро вернуться, - вздыхая сказал маг.       А Люси в это время искала Эльзу и нашла её, отчитывающей Нацу и Грея. - Как можно было разнести комнату!? Я же вас предупреждала! - злобно говорила Эльза. Парни, которые сидели на коленях перед Титанией, склонились головой в пол и проговорили: - Прости, мы все починим! - Так преступайте! - скомандовала Алая. - Есть!!! - и ребята убежали начинать ремонт. - А Люси, ты что-то хотела? - повернувшись, Эльза устало вздохнула. - Э-э-э... как провела утро? - запнувшись, поинтересовалась блондинка. - Как видишь наказывала этих идиотов. А ты как? - Ну можно сказать нормально. Это ещё, что ты будешь делать со своей телегой? - Возьму с собой. Так как деньги сразу отправят в совет, то нам не нужно возвращаться. - И мне теперь переться с чемоданом на задание, - уже ныла кареглазка. - Люси, если хочешь, я его понесу? А по дороге за одно и почитаю, - вмешался в разговор Нацу. - Нет, спасибо, - с выражением лица "а вот хрен тебе", ответила Люська.       После того как вернулись Лектор и Фрош, все отправились на поиски мага. Сначала они расспросили людей и узнали, что Дреар находится в стороне холмов. И вот наши герои наконец-то нашли его.       Им оказался парень 27 лет. У него были каштановые волосы и зеленые глаза. Одет он был в плащ, темные штаны и ботинки. Увидев нашу команду, он гаденько улыбнулся. - О, Саблезубый тигр и Хвост феи, весьма польщён встретить вас, - усмехнувшись, сказал маг. - А мы нет! - в один голос крикнули Нацу и Грей, направившись к врагу. Но тёмный маг мгновенно переместился к блондинке и дотронулся до ее запястья, а затем сразу же до запястья Стинга, который уже хотел атаковать. После этого Люси и Стинг исчезли в белом сиянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.