ID работы: 2338300

Три заветных слова

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение.

Настройки текста
      После того, как наши герои прибыли на остров, то сразу же начали поиски своих друзей. После нескольких часов поисков, Роуг почуял запах Стинга. Идя по запаху, он наткнулся на просторную поляну. На ней были угли от костра, который недавно затушили, а возле него стоял чемодан и его друг. Увидев своего хозяина, кот с бордовой шерстью кинулся к нему с криком: - Стинг! - повернувшись на звук, блондин очень удивился, увидев своего друга. - Лектор? - в недоумение спросил Эвклиф. - Стинг-сан, мы нашли Вас! - обрадовался Фрош. - Роуг? Фрош? - все еще был в прострации блондинчик. - Где Люська? - неожиданно появился Нацу и с ходу задал вопрос. После подошли Грей и Эльза. - А она где-то тут, сейчас позову. Блондинка, иди сюда! - крикнул блондин, но ответа не услышал, - Если придешь, то я отдам твои романы! - схитрил Эвклиф. - Отдавай! - сразу после его слов появилась Люси и настойчиво смотрела на хитреца. - Люси, - Алая сразу принялась обнимать подругу. - Эльза? - с непонимающим видом выговорила Хартфилия. - Про нас не забывай! - со своей фирменной улыбкой, продолжил беседу Драгнил. - Нацу? Грей? Как вы тут оказались? - Приплыли на корабле, - как всегда холодно сказал Грей. - Ура! Я уж думала, что застряла здесь навсегда, вместе с этим, - с облегчением возрадовалась Люська. - Да ты прям мои мысли читаешь, блондиночка! - недовольно продолжил Эвклиф. - Хоть в чем-то у нас схожее мнение, - сказала Люси, и это была их последняя беседа, как на острове, так и на корабле, но когда они уже решили отплывать, Нацу с криками: - Я останусь на этом острове! - ухватился за пальму. Люси и Грей стали его тянуть, но как они не старались, у них нечего не получалось. Тут на помощь пришла Титания. Один удар и Саламандр, даже не шевелился после этого.

***

      Когда они наконец приплыли, то попрощались и сразу разошлись по гильдиям. Только Стинг и Люси ничего друг другу не сказали. - Мы вернулись! - вышибая дверь, впрочем как всегда крикнул Нацу. - Всем привет, - поприветствовала всех Хартфилия. - Люси, с возвращением! - дружно прокричала вся гильдия. - Бухаем! - выкрикнула Кана свою любимую фразу. Вроде сначала все было нормально, но какая же вечеринка без драки. Завязалась большая драка, в которой участвовали все парни. Вскоре Люси надоело следить за летающими столами, стульями, Эльфманом, и она тихонько удалилась из гильдии.

***

- Дом, родимый дом. Так нужно принять душ, - просидев в своей любимой ванне полчаса, Люська вышла, одела свою пижамку с мишками и начала распивать чаек. Но что-то было не так, как будто пропало что-то важное для нее. - Да что со мной? - удивлялась заклинательница духов. - Может поспать? О, точно так и сделаю, - но заснуть ей долгое время не удавалось. И только спустя час она все-таки предалась царству Морфея.       Проснувшись, блондинка почувствовала что рядом кто-то есть. "Стинг?" Это было первым, что пришло ей в голову, но это был всего лишь Нацу с Хеппи. - Нацу, черт побери! Что ты тут забыл, отвечай!? - уже кричала злая Люська. - Да не кричи с утра пораньше, - пробормотал в полудреме парень. - Ага, - подтвердил Хеппи. - Во-первых, это мой дом, а во-вторых, вы отсюда сейчас же выметаетесь! - крикнула разозленная блондинка, подавая "гостям" волшебный пинок, - Да что со мной? С чего я думаю о этом дебиле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.