ID работы: 2338300

Три заветных слова

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Чувства.

Настройки текста

Утро следующего дня

POV Люси.       И снова утро. Вроде все как обычно, но... все же. Точно, нужно сходить в гильдию, может там я смогу развеяться. Я быстренько оделась и направилась в гильдию.       Ну вот, в гильдии все как обычно. Похоже Нацу с Греем опять устроили драку, наверняка скоро к ним все присоединятся, а в конце концов их разнимет Эльза. Ну вот, все как я и говорила, Гажил, Эльфман и все остальные присоединились к ним. Эльза, твой выход! Что?! А, наверно, она ждет свой тортик, но когда она его получит, то точно устроит зачинщикам драки. Вот Мира ставит на стол тортик Эльзы... Через секунду сладость оказалась в воздухе. Ну все, да начнется апокалипсис! Все застыли в ожидании приговора и свершением суда над провинившимися. Но суд так и не состоялся, Алая просто посмотрела на "тортик" или на то, что от него осталось, и пересела за другой стол. В гильдии воцарилась тишина, все были в мягко говоря шоке. И тут ко мне подошла Леви. Конец POV Люси. - Люська, а где твои обещанные романы? - немного обиженно спросила Леви. - Ой, блин, прости меня, Леви, после этого "путешествия" все из головы вылетело, - извинилась Люси, ударив себе по голове. - Вот дела, вы с Эльзой сегодня вообще странно себя ведете... - Ага.., - неопределенно пробормотала блондинка, смотря в одну точку. - Эй, Люсии, проснись, - протянула синевласка, махая перед подругой рукой. - Ах, да, прости, что ты хотела? - придя в себя, проговорила Люси. - Может я сегодня к тебе наведаюсь, тебе даже не надо будет тащить все книжки в гильдию? Ну как, согласна? - Кон.., - не успела Люська договорить, как к ним подошла Алая. - Леви, Люси, можно мне с вами? - спокойно задала вопрос Титания. - Это ты у Люси спрашивай, а так я не против, - первая сказала волшебница веского слова. - Конечно, приходите, буду только рада, - с улыбкой на лице дала ответ заклинательница духов. - Еху, классно! Тогда вечерком мы подойдем. - Буду ждать.       Вечером - Блин, ну где они?! - возмущалась Люси.       Тут кто-то постучал в дверь. Хартфилия быстро помчалась в коридор и открыла её. - Люська, а вот и мы! - радостно сказала МакГарден. - Прости за ожидание, - с улыбкой проговорила Эльза. - Ну ладно, проехали. Проходите уже, что как не родные.       Эльза и Леви прошли в комнату и уселись за столик. Алая сразу же достала свой любимый тортик, Леви принялась за романы, а Люси вот уже хотела пойти на кухню налить чаю, как Титания предложила помощь, на что получила положительный ответ. Спустя 5 минут все девушки сидели за столом и попивали чай с клубничным тортиком. До того времени, пока МакГарден не начала расспрашивать о том, что произошло на острове, и почему они себя так ведут. - Мы сами не знаем! - в унисон ответили подруги. - А случайно у вас в голове не застрял какой-нибудь человек, из-за которого сердце начинает биться сильнее? И вы неосознанно думаете только о нем? - с подозрением продолжила расспрашивать волшебница. - Как ты узнала?! - подавившись чаем и покраснев, выкрикнули Люси и Эльза. - Хи-хи-хи... Так ведь в одном из романов Люси написано про это чувство. Давайте, отгадайте как оно называется!? - немного злорадствовала синевласка, - Правильно, любовь! - Что~о?! - протянули девушки. - Но как такое возможно? Мы ведь всего-то ничего общались, - недоуменно воскликнула Люська. - Вот именно! - подтвердила аловолосая. - Ой, да как будто вы не знаете, влюбиться можно и за долю секунды. Ей богу, как дети малые! Лучше ответьте кто эти везунчики? Где вы познакомились и как? Когда успели влюбиться? - не унималась Леви. Люси и Эльза ничего не говорили, но похоже они все тщательно обдумывали. - Давайте, колитесь... Ну или хотя бы внешность опишите.., - продолжала МакГарден, - Эй, Люська, Эльза, ау, очнитесь, - размахивала руками пред их лицами, пытаясь "разбудить" волшебниц, синевласка. Но наши героини сидели, мягко говоря, в ступоре, - Да уж, это надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.