ID работы: 2338300

Три заветных слова

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Почти свидание.

Настройки текста
      Вот уже полдня по незнакомому городу бродила парочка блондинов. Они уже долго искали своих товарищей по команде, но их поиски ни к чему не привели. - Это ты все виноват, дурак! Если бы ты не начал со мной спорить, то мы бы не отстали от Эльзы и Роуга и не бродили фиг знает где! - взорвалась Люси. - Чья бы корова мычала! Ты бы могла и не.., - в этот момент у Стинга заурчало в животе. - Вот так-то.., - похихикала Люська, но и у неё заурчало в животе. - Жрать хочется, - провыл Эвклиф. - Впервые я с тобой согласна, - нехотя подтвердила заклинательница духов. - Эй, блон... То есть, Люси, у тебя есть деньги? - решился спросить голодный убийца драконов. - Деньги есть, но их не хватит даже на меня, - еще больше расстроилась блондинка. - И у меня с деньгами туго, - вздохнул Эвклиф.       Пока наши герои решали свои проблемы, они даже не заметили симпатичную девушку, которая подошла к ним. - Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но я тут краем ухом услышала, что вы голодны и с деньгами у вас туговато, - вклинялась в разговор та самая незнакомая девушка. У нее были каштановые волосы и изумрудные глаза. Она была невысокого роста, одета в форму горничной, а в руках незнакомка держала корзинку. - Да все именно так, как Вы сказали, - вежливо проговорила Люська. - А вы не хотели бы пойти со мной в кафе? Я там работаю, так что точно знаю, что цены у нас намного дешевле, чем в других кафешках, - заманивала посетителей девушка. - Да, конечно, мы пойдем! Спасибо вам огромное! - с очень довольной улыбкой на лице ответила блондинка. - Тогда пойдемте. Ой, а как вас зовут-то? - начала проявлять интерес девушка. - Я Люси, а это Стинг, - указала рукой на Стинга, который так оголодал, что еле шел. Люська - добрая душа, подошла к нему, закинула его руку на свое плечо и таким образом помогала ему идти. На удивление Эвклиф даже не сопротивлялся и не проявил никакой агрессии, - Девушка, а как вас зовут? - спросила Хартфилия, не спеша идя за девушкой. - Меня зовут Рина. Как вы уже знаете, работаю в кафе. А вы волшебники, верно? - Да, я сейчас на задании, а Стинг ищет траву, чтобы помочь другу. - Понятно, а вы вдвоем очень интересные люди. О, вот мы уже и пришли. - Это.., - Люси очень удивилась, глянув на название кафе. "Вечная любовь" . - Да, наше кафе специально для парочек, и у нас для пар очень хорошие скидки. А Стинг не твой парень? - Ну это... По правде говоря.., - не договорила Люська, как ей закрыл рот Эвклиф. - Конечно, мы парочка. Просто Люси очень смущает этот факт, - улыбался Стинг, а после умоляющем взглядом посмотрел на "подружку". - Люси, так вы пара или нет? - что-то заподозрила Рика. - Да, это так... Я и в правду засмущалась, - неуверенно, действительно смутившись, проговорила Хартфилия. - Вот и отлично! Начальник, я привела посетителей. За какой их столик усадить? - О, ты наконец вернулась, Рика! Еще и посетителей привела, молодец. Второй столик свободен, проводи их туда. - Ладненько, - улыбнулась Рика, - Люси, Стинг, прошу за мной.       Наша парочка наконец-то уселась за свой столик. Они заказали по несколько блюд и принялись кушать.

Флешбэк

- Капитан Мира, докладываю обстановку, похоже парочка блондинов поссорилась, и Эльза с Роугом решили их оставить наедине. Таким образом наши парочки разделились. - Ваш отчёт принят, лейтенант Леви. Приказываю тебе отправиться за ушедшей парочкой и сделать все для улучшения их отношений, а я, в свою очередь, помогу блондинчикам. Так приступай к выполнению сейчас же! - Так точно, мой командир!

Конец Флешбэка

- Так, дорогие наши посетили, только сегодня у нас проходит можно сказать "Конкурс" на лучшую парочку! - торжественно объявил владелец кафе, - В качестве главного приза будут четыре билета на бал. - Да, ну лучше бы бесплатной жратвы добавили, - поедая свою порцию, возмутился Стинг. - Ага, - прожевав, заговорила Люси, однако, в её голосе были слышны едва уловимые нотки грусти. - Наш спонсор и судья тетушка Джейн.       Рядом с главой кафе появилась старушка с голубыми глазами и серыми волосами, довольно длинными для такого возраста, еще её челка, хоть и не была заколота, но напоминая своей формой конский хвост, а внешность и рост соответствовали её возрасту. - Эта пожилая леди кого-то мне напоминает, - попыталась припомнить кого именно златовласка, - Нет, наверно, просто кажется из-за усталости, - убедила себя заклинательница духов. - Что ты там бормочешь? - поинтересовался блондин. - Ничего особенного. - И так. Тетушка Джейн долго выбирала из вас всех более привлекательную пару и в итоге выбрала парочку, сидящую за вторым столиком. Просим вас подойти и забрать ваш приз.       Посетители буквально вытолкнули нашу парочку из-за стола, и им пришлось забрать приз. После они вышли из кафе и продолжили поиски друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.