ID работы: 2338300

Три заветных слова

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. План приходит в действие.

Настройки текста
      Мира обсудила план с Леви, затем они уже вместе вносили некоторые изменения и начали постепенно его выполнять. Сначала, по задумке Мираджейн, МакГарден подошла к Хартфилии и Алой, сообщив о том, что их "искала" Мира. Девушки подошли к барной стойке и окликнули барменшу. Та с улыбкой на лице "поинтересовалась", что с ними случилось, и почему они так странно себя ведут. Эльза и Люси засмущались, но не ответили. Мира предложила им выполнить задание, что бы развеяться, на что девушки ответили положительно. Взяв задание и не предупредив остальных членов своей команды, заклинательница звездных духов и железная дева тотчас же отправились на задание. Синевласка и пепельноволосая чуть ли не визжали от радости, а после вспомнили, что забыли про одну вещь... Им нужно было проследить, чтоб их план сработал на все сто процентов. Оставив письмо для мастера на барной стойке, сваха и её верная помощница отправились в след за подопечными. Вскоре Макаров обнаружив отсутствие барменши, поднял шум. Макс передал мастеру, что он видел, как Мира что-то положила на стол, а после ушла куда-то. Воспользовавшись информацией, полученной от Макса, мастер Макаров быстро нашел то самое письмо и стал читать, разумеется про себя.       "Здравствуйте, мастер. Раз вы читаете это письмо, значит вы вернулись с собрания совета, прошу прощения за то, что оставила свой пост. Надеюсь, вы найдете замену на время моего отсутствия. Еще раз извините, но это все во имя самого важного чувства в этом мире - любви. С уважением и искреннем сожалением, Мира" - Что~о?! - выкрикнул Макаров, так что Мира и Леви, находившиеся уже довольно далеко от гильдии, услышали этот крик. - А мне послышалось, или я и вправду слышала крик мастера Макарова? - удивилась волшебница веского слова. - Нет, тебе не послышалось, скорее всего мастер нашел мое письмо, - с улыбкой оповестила пепельноволосая, - Леви, пригнись. Похоже они заметили нас, - присев, дернула сообщницу барменша. - Кто здесь?! - воскликнула и ,применив магию, кинула копье в сторону большого камня Титания. Камень разлетелся в дребезги и поднялась пыль. - Эльза? - удивилась Хартфилия. - Блондинка, Эльза! Вы что творите?! - послышался знакомый голос. - Мне тоже интересно, Эльза-сан и Люси-сан, - прозвучал еще один голос. И из пыли вышли до боли знакомые люди. - Стинг?! Роуг?! - удивленно воскликнули подруги. - Ага, собственной персоной, - возвышал себя и своего друга Стинг. - Рад вас видеть. А вы тут какими судьбами? - очень вежливо задал вопрос Роуг. - Мы тут на задании, - спокойно и сдержанно сообщила Эльза. - Кстати, блондинчик и Роуг, а где Лектор и Фрош? - подколола Стинга Люси. - Ах ты.., - было уже хотел возмутиться Стинг, но его перебил Роуг. - Они заболели, вот уже второй день отойти не могут, - казалось, что он даже не замечает взгляда своего напарника. - Бедняги, - посочувствовали девушки. - Не волнуйтесь, мы уже нашли лекарство. Нам предложила его какая-то странная девушка с пепельными волосами, скрывающая свое лицо под маской. - Но эта ведьма, сказала, что не продаст нам его, а попросила принести траву, - возмущался блондин. - Э~эм... Это случайно не трава, растущая на Снежной горе? - засомневалась Люська. - Она самая, - слегка удивленно подтвердил Чени. - Тогда нам в одну сторону. Мы взяли задание, связанное с поиском и добыванием этой травы, - обрадовалась Эльза, но это было не очень-то видно. - Ну раз так, предлагаю помочь друг другу в поисках, - предложил Роуг. - С радостью, - согласилась Титания. - Я не буду опять работать в команде с этим/этой блондином/блондинкой! - в унисон воскликнули блондинчики. Они недовольно и зло прожигали взглядом друг друга. Эльза решила, что пора это прекращать. - Может пойдем, Роуг? - предложила идею Алая. - С пребольшим удовольствием, - вздохнул Чени. И так они ушли, оставив блондинчиков наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.