ID работы: 2338348

Вирус

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 134 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Джанин безжизненно,без надежды,смотрела на стоящего перед ней стража Беликова. -Это дело старо как мир,Дмитрий. Зачем оно вам?Я искала. Все впустую. Эйб положил руки на плечи женщине. Это первое его прикосновение к ней за последние несколько лет. Плечи Джанин напрягаются. -Позвольте мне попробовать. Вы зря не верите в меня. -Что ж,-Ибрагим быстро убрал руки. Хотя,быстро-это немного не то...Он убрал молниеносно,будто коснулся чего-то горячего или противного.-попробуйте. Нельзя отказываться от такой заманчивой возможности. -Возможности на что?!-еще секунду назад безжизненные,глаза Джанин стали метать искры.-Вы считаете меня недостаточно профессиональной?!Я ее искала,все бесполезно...Чем какой-то юнец лучше меня? Никто не ожидал,что умирающий голос стража Хэзэвей вдруг обратится в яростным крик. Поэтому все смотрели на нее слегка обескураженно. -Джанин,никто не сомневался в твоем профессионализме!-ответил Змей.-Но никому не станет хуже,если страж Беликов поищет нашу малышку... Джанин обернулась,не дав Ибрагиму договорить. Рыжие кудри взметнулись в воздухе. -Мне станет хуже!Мне станет намного хуже,слышишь?Мы ищем ее семнадцать лет. За эти годы около сотни стражей искали ее в погоне за наградами...И каждый приходил ни с чем...Каждый раз это «ничто» резало мне душу, будто тысячей ножей,пытало. Думаешь,я не понимаю,что люди так просто не пропадают с лица Земли?Нет,я понимаю...Только вот,наша девочка явно испарилась!-Джанин резко выдохнула,будто кто-то дал ей ногой по легким.-Вдруг она давно мертва?Может,зря мы теребим старые раны? Лицо Эйба обрело оттенок жестокости. Он плотно сжал зубы: -Мне плевать что ты там думаешь,Джанин!Пока я жив,я не отступлю от поисков дочери. Джанин,видимо,посчитала это оскорблением. Она мгновенно пришла в себя: -Сколько угодно! Она гордо вышла из зала,громко топая сапогами по мраморному полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.