ID работы: 2338354

Правило всего одно.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
— Просыпайся, соня. Пора в школу, - попыталась разбудить меня мама. — Дай мне 5 минут.       Еле проснувшись, я поняла, что пора собираться в школу, а то я и так всегда опаздываю. Встав с постели, я сразу же направилась в ванную и приступила к процедурам. После я оделась, накрасилась и выровняла волосы.       Спустившись вниз, я увидела, что мама уже ждала меня на кухне с завтраком. — Завтрак готов, милая. — Мам, я наверное не успею, - быстро пробормотала я, глядя на часы, — я возьму твою машину, ладно? — Конечно, меня всё равно отвезёт Итан. — Ты проводишь с ним слишком много времени, мам. Но мы обсудим это позже, я правда опаздываю, - сказала я и выбежала из дома. Когда я добралась до школы, меня сразу же встретили подруги. — Привет, девчонки. Спасибо, что подождали меня. А то неудобно опаздывать одной, - улыбнулась я, подойдя к Моне и Эмили. — Мы привыкли уже, - сказали в один голос девушки. — Калеба не видели? А то он даже не позвонил. — Твой хакер пошёл на английский. Умник тоже мне, - засмеялась Мона. Люблю её смех. — О, а что это вы прохлаждаетесь? Так и останетесь до конца своих дней неучами, - произнесла Элисон, подойдя к нам. — Не язви, а то морщины появятся, - ответила ей Эмили.       Наша тройка всегда враждовала с Элисон и её подругами - Спенсер и Арией. Так уж вышло, что и я и Эли любим выделятся из толпы и быть в центре внимания. Поэтому дружбы между нами никогда особо и не было, хотя наши родители часто проводили время вместе. — Сегодня у Кавано вечеринка, посмотрим, у кого из нас больше шансов туда попасть, - съязвила Спенсер и засмеялась. — Нам чтобы попасть на вечеринку, вовсе не обязательно спать с её организатором, дорогая, - грубо ответила я, после чего мы с девчонками пошли в класс, оставив наших врагов наедине со своей ненавистью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.