ID работы: 2338354

Правило всего одно.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
После занятий, Ханна и её тройка, решили пойти пообедать в кафе. — Значит, Тоби устраивает вечеринку? Эм, почему я об этом не знала? — Ты как бы не спрашивала у меня. Да и Тоби не особо трепался об этом. — Ладно, нужно раздобыть пригласительные. Позвони ему. — Сейчас напишу смс, если ответит, значит Спенсер рядом нет. — Ох уж эта Гастингс.       Тем временем тройка Элисон сидели у неё дома и обсуждали, что наденут на вечеринку. — Я думаю надеть платье, но вот какое, это уже проблема, - начала Элисон, — что вы думаете? — Мне всё равно, я даже идти никуда не хочу. Это всё так примитивно, как обычно припрётся Ханна со своей свитой и вы будете играть в свои игры и плести интриги. Я уже устала от этого, - сказала Ария. — Ты тоже замешана в этом, дорогая. Если ты откажешься от этого, то что у тебя останется? Скучная жизнь и учёба, которой ты особо никогда и не занималась? — Думаю, тебе подойдёт чёрное с глубоким декольте, - сдалась Ария. — Сейчас посмотрим, - ответила Элисон и сделала своё фирменное "победное" выражение лица. Спустя два часа. — Тоби официально пригласил нас, - восторженно сказала Эмили, входя в комнату Ханны. — Всё-таки хорошо, что ты так близко дружишь с ним, - улыбнулась Марин. — Вот только Спенс против этой дружбы. — Не обращай на неё внимания. Тем более, она его просто не достойна. Тоби ещё поймёт, кто ему нужен. — Главное, чтобы поздно не было, - вмешалась Мона. — А вот здесь соглашусь с тобой. И так, что мы наденем на вечеринку? — Нужно выглядеть лучше, чем Элисон и её шайка, - ответила Мона. — Мы не станем соревноваться с ними. Да и к чему нам это? Мы просто идём развлечься и отдохнуть от школы. — Раньше ведь... — Мы не станем опускаться до их уровня, - перебила Ханна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.