ID работы: 2338354

Правило всего одно.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертая глава.

Настройки текста
      Самое ужасное - это утро после крутой вечеринки. Одна Ария с самого утра на пробежке, ибо переживает за своё здоровье и физическую подготовку.       Бегая вокруг парка, девушка встретила Тоби. - Привет, Тоби, - улыбнулась брюнетка, - не думала, что встречу тебя здесь в такую рань. - Доброе утро. Да, неожиданная встреча. - Куда направляешься? - В цветочный. - Решил устроить Спенсер сюрприз? Она зла на тебя после вчерашнего. - У Эмили сегодня именины. А на счёт Спенс, то меня это не беспокоит. - Вы расстались? - Расстанемся, если она не начнёт быть самостоятельной. Хватит уже быть в тени у ДиЛаурентис. Прости, мне пора.

***

А утро в доме у Филдс началось с криков поздравления и громких музыкальных пауз. - Крошка, сегодня тебе 18 лет, ты должна запомнить этот день навсегдааа, - кричала Ханна, бросая шарики в Эмили. - Можно я буду запоминать его не с 8 утра? И так после вечеринки чувствую себя не ахти. - Филдс, подорвала свою попу и вперёд отмечать. Нас ничего не волнует и мы приготовили сюрприз. Но прежде, нужно кое-что надеть, - произнесла Мона.

***

- Он так и сказал? Ему плевать? - бесилась Спенсер. - Милая, не думаю, что он имел в виду именно это, - пыталась успокоить подругу Ария. - Я ему ещё устрою. Ему и этой его Эмили. Устрою им веселый праздник. Они попляшут у меня ещё. Звони Эли, предупреди о деле, - приказала Гастингс. - Не нужно начинать войну. - Ария, она началась ещё два года назад, когда Ханна и её свита позарились на нашу территорию. - У нас не было никакой территории. Господи, да ты же как Элисон. Не хочу участвовать в этом, - психанула Ария и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.