ID работы: 2338354

Правило всего одно.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Под вечер, Ханна и Мона оповестили большую часть города о вечеринке в честь дня рождения Эмили. Разумеется, приглашения шайке Элисон не пришли, после чего Спенсер решила, что должна явится на эту тусовку и испортить её, причём вместе с Эли. - Это наш шанс, неужели ты не понимаешь? - будучи уже на взводе, кричала Спенсер. - Спенс, ты сама понимаешь, что говоришь? Нас не приглашали, зачем мне туда идти? - Да что с тобой? Раньше тебя это не останавливало. - Одно дело воевать, но другое дело портить отношения Тоби с тобой. Вы и так поругались, ты этим сделаешь хуже. - Ты волнуешься за Тоби или за свою задницу? - Что ты имеешь ввиду? - Ты боишься, что подумают о тебе люди, после того, как ты испортишь вечеринку Эмили. Вот в чём причина, Элисон. - Милая, твои догадки неверны. Хочешь идти на дно - иди в одиночку.

***

Спустя два часа, гости на вечеринку уже собрались, и, можно сказать веселились, пытаясь тем самым сделать Эмили приятно. - Девчонки, спасибо, что организовали для меня это. Мне приятно, что меня любят и ценят. - А ещё нужно поблагодарить Тоби, это он нашёл помещение и договорился, - сказала Ханна. - Кавано вообще молодец, даже странно, что он выбрал тебя, а не свою умняшку Гастингс, - засмеялась Мона.

***

Спенсер всё-таки решила явиться на вечеринку, чтобы поздравить Филдс, но её остановил Калеб. - Спенсер? Что ты здесь делаешь? - Пришла поздравить именинницу. Не поможешь её найти? - сделав ангельское личико, спросила Спенс. - Мне наверное стоит позвать Ханну, или даже Тоби. А хотя, может быть ты сама решишь свалить отсюда и не портить настроение окружающим? - О чём ты? Я правда пришла лишь поздравить. Мы ведь когда-то общались. - Не помню такого момента, а если он и был, то и ты забудь. А теперь ноги в руки и проваливай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.