ID работы: 2338354

Правило всего одно.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
— Спасибо, что провела время со мной. — Никаких проблем, Тоби. — Вообще есть одна. Ты мне нравишься, не как подруга. — Тоби, сейчас как-то не время говорить об этом. Мне пора. Спасибо, что проводил, - ответила Эмили и поспешила домой. Чего же им так сложно забыть о том, что они друзья, почему так сложно наконец начать что-то новое? Может, любовь Тоби к Спенсер или то, что Эмили сама не знает чего хочет? Тем не менее, время покажет, что к чему.       Утром компания Ханны пересеклась с компанией Элисон около входа. Разумеется, Мэрин и ДиЛаурентис терпеть не могли видеться друг с другом, не важно, будь это школа, или же парк. Им просто было противно находиться в одном и том же месте, это доставляло им кучу неприятностей. Особенно Эли, ибо уж слишком сильно она терпеть не может свою бывшую подругу. — Как же надоело это. Может, вы переведётесь в другую школу? — Эли, дорогая, мечтать не вредно. Иди лучше займись делом, а то так и будешь только свитой управлять, - съязвила Ханна. — Моя свита тебя не касается. Следи лучше за своей. — У меня нет свиты, милая. Это и отличает меня от тебя. — Тогда не стой у меня на пути. После школы Эли, Ария и Спенсер сидели в кафешке. — Как там твой Тоби? — Не знаю, мы после вечеринки не общались. — Ходят слухи, что он мутит с Эмили. Ты так просто оставишь это? — Элисон, мне кажется, что ты лезешь не в своё дело. Я сама решу, что и когда мне делать. Имею голову на плечах. — Но я советую тебе. Хочу, как лучше. Мы же подруги, дорогая. — Давайте сменим тему. Что собираетесь делать на выходных? - спросила Ария. — Думаю поехать к бабушке. Давно у неё не была. — На прошлых выходных, Элисон. Пробелы в памяти? — Спенсер, детка, остынь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.