ID работы: 2338428

Мой Грех...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
JadeFury бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Сжимая в кулаках покрывало, еле сдерживая саднящий крик боли, женщина содрогнулась от новой схватки, вызванной родами. Тело покрыто испариной, а маленькие капельки пота струйками стекали по коже, обжигая и без того горячую плоть. Небольшой промежуток спокойствия между схватками, дал нефилиму шанс на вдох столь нужного воздуха. Легкие обожгло, а к горлу подступил комок, огромный живот двигался независимо от движений женщины, дитя внутри чувствовало скорое рождение. — Милая, промокни губы... — мужчина поднес влажную тряпку к темным губам своей возлюбленной. Та в ответ лишь злобно фыркнула и оттолкнула его руку, но новая схватка заставила забыть о чьем-либо присутствии. — Позови, — крепкие руки помогли ей принять сидячее положение, удобней устраивая на подушках, — позови хоть кого-нибудь. Спина изогнулась, а ноги пробило сильной дрожью. Нефилим коротко кивнул и, поцеловав роженицу в лоб, быстро удалился из комнаты. — Давай, милая, мы сможем! — коснувшись живота, женщина шептала, еле сдерживая крики. Послышался хлопок: из лона рожавшей хлынула полупрозрачная болотного цвета жидкость, орошая простыни и одеяло, что находились на постели. Округлый живот, исхудав при отходе околоплодных вод, обтянул ребенка, а тот в свою очередь в последний раз шевельнулся, будто показывая молодой матери, что готов явиться на свет. Новая схватка; уперевшись хрупкими ладошками в бортики кровати, женщина громко закричала, позволяя телу выполнить главную функцию её положения. Влажные от вод и пота простыни окрасились в алый от свежей крови. Подскочив на постели, Ярость судорожно дышала, хватая ртом воздух. Влажные от пота и слез волосы облепили лицо, мешая обзору и щекоча и без того раздраженную кожу. — Сон, просто сон... — Слезы сами побежали по щекам, зля хозяйку. Злобно размазав по лицу ненужную влагу, всадница стянула с себя одеяло. Опустив дрожащие ноги с постели на холодный пол, Ярость попыталась подняться. Но тело предательски содрогнулось, предвещая новую истерику. — Хватит, соберись, тряпка! — злобно рыча на саму себя, женщина рывком поднялась, но не удержав равновесие полетела бы на пол, если бы не сильные и теплые руки, что подхватили её. — Снова кошмар, сестрица... — Раздор помог нефилиму сесть, попутно обнимая за плечи. — Давно здесь? — Сил злиться не было, да и не хотелось вовсе. — С момента, как ты уснула, я же знаю, что тебя терзает. — Мужчина помог сестре унять дрожь. — Я хочу к ней, к нему! Я хочу быть с ними! — уткнувшись в грудь всадника, Ярость попыталась сдержать порывы истерики. — Хорошо, я придумаю что-нибудь! — Он замолчал, позволяя сестре погрузиться в ночное безумие боли и слез. В тетради выглядило побольше... Ну хрен с этим, это пролог! Я уже шесть глав настрочила в тетради... Я еще не приехала, как буду дома выложу остальное)) Ги-хи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.