ID работы: 233845

АнгелДемон или не стоит Максу посещать библиотеки:D

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Макс недоуменно смотрел на Мефистофеля.Кладбище....В сказочном мире....Неужели даже они настолько жестоки и убивают всех подряд,ведь кладбище было просто вселенских размеров. -Что за кладбище,расскажи. -Это было очень давно... прим.автора*Дальше рассказ идет от имени анонимной девушки* Я стояла на прибрежном утесе и любовалась морем.Ветер развевал мои серебристые волосы и колыхал полупрозрачное платье.В лунном свете море выглядело особенно красиво.Я присела на выступающий камень и начала напевать: Лунный свет,обезоруживающий лунный свет,не предвещающий ничего..Смерть,лунный свет...... В этот момент на фоне Луны вспыхнула яркая вспышка света...Парень с серебристыми волосами,в длинном белом костюме с огромными белоснежными крыльями стоял позади меня. Стоило встретится нашим взглядам,мы беспамятно влюбились.Мы встречались каждый вечер,и однажды он сделал мне предложение.Я согласилась. А граф из соседнего графства сделал мне предложение чуть позже.Я отказалась.Граф пришел в ярость и приказал убить слугам всех девушек с серебристыми волосами....Не осталось никого.Ангел в отместку убил всех парней с темными волосами и голубыми глазами. -Вот так вот-закончил рассказ Мефистофель -Какой ужас....-Мстить так из за цвета волос.Надо срочно найти Дашу и ребят,пока они там в кого нибудь не влюбились. -Господин...возникли трудности... -Какие? -На данный момент я не знаю где они находятся... -Как так!Не знаешь!-в сердцах Макс влепил Мефистофелю пощечину. Демон с совершенно каменным лицом опустился перед Максимом на колени. -Я сожалею,мой господин...но я знаю человека,который может помочь нам с их поисками.. -Что же ты молчал!Идем к нему,быстрее... -Хихихи...Ко мне не надо идти я совсем близко.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.