ID работы: 233845

АнгелДемон или не стоит Максу посещать библиотеки:D

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Дверь лавочки со скрипом отворилась...Ох как не хочется туда идти... -Господин,вам плохо?-спросил Меф -Нет,все нормально.Мы идем? -Как прикажете,мой господин. Скрип скрип скрип.... Внутренний интерьер не удивил меня.Мрачная комната,освещенная тусклой керосиновой лампой,с длинными,в потолок шкафами,уставленными всякими склянками,дубовый стол с хирургическими приборами и паталогоанатомический манекен.Мило.Лавка же гробовщика,а не продавца игрушек,да и что я вообще ожидал? Гроб,прислоненный к стенке,медленно открылся.Волосы на моем затылке зашевелись. -Хе,хе здравствуйте,не желаете прикупить гробик? -Добрый вечер,гробовщик-поздоровался Мефистофель. Гробовщик..не верится...Этот молодой парень не как не мог быть мрачным паталогоанатомом.Его длинные серебрянные волосы,зеленые глаза,скрытые под длинной челкой не придавали вида гробовщика,а наоборот,делали похожим на ангела,нежели на паталогоанатома.шрам пересекающий нос не уродовал,а предавал мужественности. -Гробик не желаете прикупить?-поинтересовался Гробовщик. -Гробовщик мы по делу.Тут недавно в наш мир выкинуло четырех ребят,я не могу определить их местонахождение.-пояснил Мефистофель -Подари мне прекрасный смех,и я расскажу тебе все!-улыбнулся Гробовщик Блин,он что издевается?Как будто сумасшедший.... -Господин выйдете пожалуйста на минуту. -Зачем??-я задал тупой вопрос. -Вы же хотите знать где ваши друзья. -Окау. -И не смейте подглядывать!-Мефистофель одарил меня зловещим взглядом. -Хорошо,не очень то и надо. Я вышел на улицу.Спустя секунд тридцать послышался жуткий смех,от которого стынет кровь в жилах.Вывеска свалилась и чуть не задела меня.Я отпрыгнул. Фигасе он ржет.... -Можете зайти,господин. Я зашел внутрь.Гробовщик лежал головой на столе и тихо хихикал.Мефистофель стоял с довольной лыбой.В голове пронеслись пошлые мысли. -Это не то,о чем вы подумали господин-прервал мои размышления Мефистофель. -Ну,ну..Ты узнал где они. -Да,в двух километрах на север от нас на острове Анжела. -Ну тк пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.