ID работы: 2338458

"Путешествия во времени и пространстве"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Void Shadow соавтор
Iskelan бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Новая спутница»

Настройки текста
Примечания:
Пока мы с Доктой летели в мою вселенную, я узнавала о нём всё больше и больше. Я задавала ему много вопросов и очень быстро, ну а он быстро отвечал... - Так ты инопланетянин? - По сути это ты инопланетянка! - Но ты, ты похож на человека. - Скорее это ты похожа на Тайм Лорда. - С какой ты планеты? - Галлифрей. - Такой планеты нет! - Я знаю, - его улыбка вдруг стала какой-то неестетственной. - Ну, а как же созвездие? В каком созвездии эта планета? - Кастерборус. - Что? - Созвездие Кастерборус! - Сколько тебе лет? - Тысяча! - Тысяча? - удивлённо переспросила я, внимательно вглядываясь в его молодое лицо. - Тысяча! - он уверенно кивнул и его глаза показались мне какими-то другими. - Ладно, ты путешествуешь один? - Да, но... - Доктор нахмурился. - Да, один! - Продолжай. Ты сказал «НО» - У меня было много спутниц... - Где они? - Они... - Тайм Лорд многозначительно закатил глаза. - Оу. - Так. Теперь я задаю вопросы! - Доктор психанул и начал быстро задавать вопросы, на которые я быстро отвечала. - Хорошо. - Сколько тебе лет? - Девятнадцать. - Из какой вселенной? - Доктор! - Прости глупый вопрос. Какая планета? - Издеваешься? - Прости, прости. Какая страна? - Ну блин, подумай логически, где находится Буэнос-Айрес? - Америка? - Какая нафиг Америка? Аргентина! - Упс, кажется я подзабыл географию Сол-3... Доктор нервно почесал свой большой подбородок, словно соображая, чего бы ещё спросить. - Как ты оказалась в Новом Орлеане? - Не знаю. - Держи ключ от ТАРДИС, - он резко развернулся ко мне и вложил в руку холодный металлический предмет. - Да! То есть нет... ЧТО? Зачем...? Я...? - Станешь моей спутницей. - Я не могу ею быть. - Почему? - Ну, ты сказал, что они все... - Они не все умерли. Многие... - Тайм Лорд вдруг отвернулся и погрустнел, - ...просто ушли. - Тогда... Ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.