ID работы: 2338458

"Путешествия во времени и пространстве"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Void Shadow соавтор
Iskelan бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. «Отдых» Или «Новый друг»

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели в парке. Была пасмурная погода, лёгонько дул ветер. Я доедала мороженное, а Доктор рассматривал какую-то серебряную штучку. Я даже спрашивать не хотела что это, ибо знала, что он начнёт мне рассказывать скучную историю. -Эта штука позволяет читать мысли. -Я даже не спрашивала это. Откуда ты узнал, что я задавалась этим вопросом? -Ты глупая или как? -Ссори, до меня медленно доходит.. У тебя их много? -Да Я выхватила аппарат из рук Тайм лорда и разбила его. -Зачем ты это сделала? -Мои мысли- это мои мысли, нечего их читать. Я начала прыгать вокруг скамейки, как пятилетний ребёнок. -Почему ты такая радостная? -Просто так, а что? -Ты обычно депрессивная. -Отстань, не порть настроение. -Прости. Подойдя к киоску, я увидела маленького щенка. Он был серый и пушистый, с ярко—голубыми глазками и розовым носиком ^^ Я любила больше кошек, но в этом щенке я разглядела что-то близкое мне. Он улыбался и задорно мотал хвостиком. Я взяла его на руки и вновь осмотрела его. -Как же я могла не заметить твою светло-серую грудку? Он был настолько милым, что я решила взять его. Подойдя с ним к Доктору, я сказала: «Смотри, кого я нашла! Давай возьмём его, пожааалуйста». -Нет! -Нууууу позяяя! -Нет! -Доктор! -Хорошо, только если он отложит или отольёт что-то ненужное в ТАРДИС, то я его вышвырну! -Уряяя^^- Я скорчила милую рожицу и обняла повелителя времени. -Я назову тебя Спарки)) Троицей мы отправились домой, чтобы познакомить щенка с моей семьёй, но мой дом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.