ID работы: 2338458

"Путешествия во времени и пространстве"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Void Shadow соавтор
Iskelan бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 2. «Кольцо»

Настройки текста
Примечания:
- Ангелы, где они?! - заволновалась я. - Как они так просто взяли и ушли? И почему?       Я тихо пыталась успокоить себя за углом магазина. - Да что случилось? - крикнул Тайм Лорд. - Кольцо, они его забрали! - Почему ты решила,что это они? - Не знаю.. - Может оно просто слетело? - Нет. - Почему? - Не могло! - Почему? - Оно не могло просто так слететь! Это особое кольцо, его можно снять, только если на него попадёт моя кровь! - Что? Оно магическое? - недоумевая, произнёс Доктор. - Нет, дурень, - я совершенно перестала владеть собой. - В нём хранятся души людей, которые умерли, не дожив до своих лет. - Ты права, оно нужно ангелам, - Тайм Лорд нахмурился, начиная осознавать серьёзность ситуации. - Откуда оно у тебя? - Мне его дала женщина. - Какая? - Точно не помню. Она была в капюшоне, но мне показалось, что она была с лицом ящерицы. - Вастра! - Что? - Её зовут Вастра. Ты её знаешь? - Нет. Я просто сидела в кафе, как вдруг, в окно влетела эта женщина, за нею гнался кто-то. Один осколок от окна попал мне в плечо и поранил его. Моя кровь попала на её кольцо, когда она пробегала мимо. Она быстро сняла его со своего пальца и отдала мне со словами: «храни его».       Повелитель времени завёл ТАРДИС, но что-то снова пошло не так. - Нет... - Доктор раздосадованно опустил руки, - что, опять? - Почему она потухла? - Они вернулись... - Но как? - я мыслила вслух так, как моя голова была занята другим. - Как они притронулись, если... - Доктор. - Почему она... - было ощущение, что инопланетянин меня не слышит. - Докто-о-ор! - А? Что? - Как ангелы сняли кольцо без моей крови? И почему.. - Почему ты жива? - Они... Что? Я должна была умереть? - Как они сняли кольцо, не дотронувшись до тебя? - Но... - Они тебя не перенесли. Почему? – Тайм Лорд, явно начиная о чём-то догадываться. - Я... я не знаю. - Кольцо не выдержало столько инопланетной мощи от тебя и передало тебе все души! - Эмм... Что?! - Дотронувшись до тебя, ангелы забрали только одну душу, не подозревая, что в тебе их много. Забрали они простое кольцо. - То есть, я могу теперь не опасаться их? - Это защита, но сомнительная. Ты должна быть осторожна. В какой-то момент души могут закончиться. А ещё они могут забрать все сразу. - Успокоил, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.