ID работы: 2338477

Mafia realta esterna

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 135 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

5 месяцев спустя.

Весна приносит потрясающие виды из окон школы, обновление локаций на более приятные и теплые, кучу новых дополнений и видов оружия, но так же весна – это приближение первого юбилея игры в качестве системы Полного Погружения. Счастливые игроки носятся по улицам главного города, прямо под окнами таверны-мотеля, где остановилась Мерит-ра, и их радость заставляет её чувствовать себя лучше. Они все еще не устали от этого, несмотря на ступор в плане Альянса. Они все еще счастливы быть здесь, несмотря на работу лишь одного «мозга этого места». Они заслужили чего-то, что подняло бы их настроение еще сильнее. Чего-то, что хорошо смотрелось бы на фоне Юбилея… - Бинго! Девушка подскакивает на месте, хлопая в ладоши. Решено.

***

Вы ждали этого целый год. Вы заваливали создателей вопросами. Вы тлели от своего любопытства, приходя к невероятным решениям. И теперь НА ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ «MAFIA REALTA ESTERNA» ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТУРНИР МЕЖДУ ИГРОКАМИ ЗА ПРАВО БЫТЬ БОССОМ ВСЕГО АЛЬЯНСА! СРАЗИТЬСЯ МОГУТ ПОБЕДИТЕЛИ БОЛЬШИХ СРАЖЕНИЙ И БОССЫ СЕМЕЙ ВЫШЕ ТРИДЦАТОГО УРОВНЯ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПОДАЮТСЯ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, И УДАЧИ СЧАСТЛИВЧИКАМ, ПРИНИМАЮЩИМ УЧАСТИЕ.

Админ Мерит-ра.

***

На личную почту каждого, кто может принять участие, пришло стандартное письмо-приглашение на турнир, и Тсунаеши в это время меланхолично зачищал сицилийскую Подземную Базу, когда узнал об этом событии. Убив очередного моба, он закрылся в безопасной комнате, чтобы прочесть все еще раз и убедиться. Ему дают шанс завоевать свое место обратно. Он смеется, когда выходит из данжа, отправляясь в длинный путь до Рима. Хорошо, что туда ведут все дороги, иначе пришлось бы повозиться.

***

Входя через главные ворота, он убирает все оружие в инвентарь, а на голову накидывает капюшон – не тот, в котором сражался больше полугода назад, а новый, абсолютно неприметный, но стильно и элегантно выглядящий на нем. Как, собственно, и все одеяние нынешнего одиночки с атрибутом Неба. Его ник не видели на улицах, но они чувствовали приближение чего-то мощного и расступались. Он же старался слиться с толпой. Добежать до центральной площади было несложно по меркам огромного города, заполненного любопытными людишками. Там было душно и людно, но в ситуации, подобной этой, это играет только на руку. Савада, буквально, сливался со стенами, двигаясь к своей цели. Вокруг доски для записи на Турнир никого не было. Зато имена тех, кто точно будет участвовать, сияли высоко, в воздухе, ярко-красным. Занзас Энма Бьякуран Не хватало еще одного до четного числа, но все остальные боялись вступать в столь неравный бой с этими личностями. Поэтому они лишь смотрели на табло со стороны, пускали слухи, ничего не делая. И тогда, тогда Тсунаеши подошел к нему и приставил руку к круглому шару рядом. Все, кто были вокруг, обернулись, смотря на это с легким ужасом, ожидая решение системы, думая, кто скрывается под плащом… Нео Савада телепортируется с площади, зная, что им заинтересуется и Вонгола, и Вария после того-самого-инцидента. Пока нужно побыть в подполье. До боя.

***

Объявлены бои полуфинала!

Занзас из «Варии» против Энмы из «Шимон» Бьякуран из «Мельфиоре» против Нео Бои будут проходить на Арене, с 18:30 до 21:30. Просим участников не опаздывать. Зрительные места вы можете приобрести за 40кк золотых, в любом премиум-магазине. Поторопитесь – ограниченное количество!

***

Можно было бы проигнорировать первый бой и прийти только на второй. Можно было бы, но Тсунаеши все еще считал Энму своим другом, пусть тот сейчас и не знает, как он выглядит. Они похожи, они много раз работали вместе, и было бы неприлично пропустить его бой. Даже если заранее все ставки были на Занзаса. Так или иначе, это нужно было видеть, поэтому Савада ловко пробрался в каморку для участников еще за полчаса до начала своего поединка и «приклеился» к окошку на Арену. Энма держался хорошо. Он ловко избегал выстрелов Занзаса, и вовсю использовал силу гравитации, добавляя шоу красочности. Он был большим молодцом, и Тсунаеши наверняка обнял бы его после проигранного боя, уверяя, что все равно он крут и остается в Альянсе, но вместо этого он подпрыгнул на месте от хлопка двери за спиной. Секунда в секунду. Беловолосый высокий мужчина, стоящий в дверях, улыбался неприлично-широко. - Нео! Значит, это ты? – Он сделал несколько шагов вперед, пока на огромном табло отображалось «ПОБЕДА ЗА ЗАНЗАСОМ ИЗ «ВАРИИ»», и любопытно прищурился. – Кто же ты такой, Нео? Наделал столько шума, хотя едва мне по плечо достаешь. Савада, действительно, был низковат для своего возраста, но он не собирался общаться с представителями Альянса или оппозиции, и потому просто отвернулся. - Не хочешь говорить? Правда? Бьякурану явно не нравился этот расклад. Он уже было хотел шагнуть вперед и силой развернуть игрока к себе, но тут прозвенел сигнал для выхода на Арену. Время пришло. Тсунаеши обернулся только для того, чтобы усмехнуться: - Я – тот, кто может победить тебя менее чем за пять ударов.

***

«ПОБЕДА ЗА НЕО» Он, действительно, сделал это за четыре ловких удара.

***

ФИНАЛ ТУРНИРА ПРОЙДЕТ В ЭТУ СУББОТУ, НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ МЕЖДУ СОБОЙ СТОЛКНУТСЯ ЗНАМЕНИТЫЙ ЗАНЗАС ИЗ «ВАРИИ» И ОДИНОЧКА НЕО, ПРОСЛАВИВШИЙСЯ ЗА СЧИТАННЫЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ ТАКОЕ СОБЫТИЕ! СКОРО МЫ УЗНАЕМ, КТО СТАНЕТ ГЛАВОЙ МОГУЩЕСТВЕННОГО АЛЬЯНСА, БОССОМ БОССОВ.

***

Мерит-ра в четвертый раз обходила комнатушку, выделенную ей таверной, изучая все доказательства. В ее идеальной системе что-то не сходилось, и это «что-то» не исчезло после бана Линдро из «Кокуе». Теперь это «что-то» возникало в Вонголе, и она почти засекла это, нужно только… На дисплее всплывает набор цифр и знаков, понятный лишь двум людям во всем игровом мире. Но он – идеальное доказательство. Девушка победно вскидывает руки вверх и улюлюкает, поздравляя себя с победой.

***

К финалу Турнира будет приурочена казнь самого пронырливого хакера, Нашедшегося на территории игрового мира. Она пройдет сразу после боя, перед вручением победителю титула. Не пропустите!

***

В особняке Вонголы неспокойно. Мало того, что место их босса может занять Занзас, так еще и проклятый иллюзионист куда-то пропал. Пропал – и всё с ним! Судя по значку, он где-то в игре, но ни на одной карте не отображается. Хранители не знают, что им думать, но гораздо сильнее беспокоятся за финал Турнира. «Проблема с Мукуро» временно отходит на второй план.

***

Главная площадь Рима – большое место, где респаунятся игроки без семьи или маленьких уровней. Это место, которое знакомо всем, и на котором нет ни возможности для обманного маневра. А так же это место, где столпились практически все игроки, желающие посмотреть на бой. Занзас вальяжно сидел в своем кресле, в окружении своих Хранителей, на одной стороне выделенной «клетки», и искоса поглядывал на противника, который, в свою очередь, стоял один, обматывая кулаки сверхсильными бинтами, в три сотни раз лучше ударяющие, чем его старые, забытые где-то в особняке, перчатки Вонголы. Теперь у него иной уровень. И оружие должно быть под стать, даже если придется биться в ближнем бою с тем, кто привык к дальнему. Тсунаеши приблизительно прикидывает, сколько маневров в воздухе ему потребуется, чтобы пробраться за спину к противнику, когда таймер отсчитывает последние секунды до начала боя. Варийцы расходятся, оставляя босса одного в «клетке». Нео накидывает на голову капюшон плаща, скорее по привычке, чем из надобности скрывать личность. Три. Два. БОЙ! Парень срывается с места, куда тут же прилетают два мощных выстрела, явно сбивших бы ему половину хит-поинтов. Он использует старую тактику кувырков в воздухе, чтобы пробежаться на другой конец клетки, уворачиваясь от выстрелов, и спрыгивает прямо за спиной Занзаса. - Привет, - смеется Тсунаеши, когда проделывает серию ударов, комбо, сбивающую все дополнительные усиления босса Варии. – Как ты себя чувствуешь? – Он ударяет еще раз, снижая здоровье противника до двух третьих, и тогда получает пулю в живот. Усиления спадают, а хит-поинты стремительно падают, поэтому ему приходится отлететь на безопасное расстояние. - Хватит играть со мной, мусор. Но у нового плаща есть особые функции, поэтому… - Я еще даже не начинал играть, - шипит Тсунаеши, кутаясь в плащ, и его здоровье возвращается в норму. – А ты, если думал, что сможешь занять мое место в Альянсе, сильно облажался. Да здравствует донат! Незаметная бомба, закрепленная под рукавом врага, взрывается ровно через столько, через сколько должна, добивая его практически окончательно. Но не совсем. Тсунаеши спрыгивает на бежевую плитку площади, подходя к рухнувшему противнику. - Вонгола с самого начала и до конца была моей. Тебе нет в ней места. Всего один пинок тяжелым ботинком в голову – и хит-поинты Занзаса падают до нуля. Его персонаж телепортируется в больницу. Табло над площадью всего на мгновенье тормозит:

ПОБЕДА ЗА ДЕЧИМО ИЗ «ВОНГОЛЫ»!

И те, кто невнимательно прочли надпись, взрываются аплодисментами, а остальные негодующе замирают. Через пару секунд – для особо «одаренных» - замирают все. И тогда Савада смотрит на свою информацию о персонаже. Дечимо. Пламя: Небо. Семья: Вонгола. Титул: Босс Боссов. И он смеется, вскидывая руки вверх: - Наконец-то!

***

Если кто-то еще не сообразил, что произошло, тем объяснили более догадливые. Едва «клетка» пропустила игроков к победителю, Хранители Вонголы рванули к нему, едва не падая от скорости бега и попыток обогнать друг друга. Тсунаеши даже успевает испугаться, что это закончится как-то плохо, но потом он чувствует объятья своей «правой руки», и остальных, что обнимают поверх его рук, превращаясь в большую кучу-малу, в центре которой оказывается Дечимо. И они почти ничего не говорят. Просто обнимаются, словно ничего и не нужно. - Рад снова служить вам, Десятый, - рапортует Хаято, и Тсунаеши улыбается ему впервые без какого-либо подвоха. - Рад снова быть частью семьи, - говорит он. И окружающие делают жест, показывающий, что их вот-вот стошнит от количества милостей.

***

- Хэй-хэй-хэй! – раздается женский вскрик на всю площадь. – Это еще не всё! Толпа дружно оборачивается на админа, стоящего на деревянном эшафоте, какие в старину использовали для публичных казней. Она-то улыбается, а вот человек рядом с ней, связанный по рукам и ногам, едва ли. Рокудо Мукуро? - Вы забыли про обязательную часть шоу! – возмутилась Мерит-ра, когда Дечимо пропустили вперед, чтобы он подошел ближе всех. – Я очень долго искала виновника стольких неприятностей, хакера, который играл на два аккаунта, и пытался взломать мою игру. – Ее голос тал шипящим, полным ненависти на последних словах. – По ошибке я даже как-то раз заблокировала не того. Извини, Кё-сан, это была случайность. Савада устал смотреть это шоу одного актера. - В чем ты обвиняешь моего Хранителя? Девушка сверкнула глазами: - Знал ли ты, мой милый Тсунаеши-кун, что твой Хранитель так же управлял боссом семьи Кокуе, в оппозиции, нарушая главные правила игры? - Линдро – это Мукуро? - В точку. - Значит, это он… Воспоминания о «наказании» больно резанули по сознанию, но в этот момент не только он негодовал. Иллюзионист явно хотел что-то сказать, и девушка сжалилась над ним, «включив звук» на его персонаже. Боже, Мукуро выглядел шокированным. - Подождите, - едва слышно потянул он, - хотите сказать, что тот Никчемный Тоширо – это мое обожаемое Небо? Вы же не думаете, что я в это поверю? - Веришь или нет, это так. - Но тогда, получается… - Ты сделал это со мной, - подсказал Тсунаеши, хмурясь. – Все еще не дошло? Ты – чертов предатель! Нужно было верить всему, что говорят про персонажей атрибута Тумана… И пока Хранители Вонголы пытались успокоить босса, а Мерит-ра лениво ждала момента, когда сможет казнить хакера, в мозгу Рокудо происходил медленный, но чертовски необходимый процесс – он пытался совместить Тоширо и своего босса, и то, что он получал в итоге, сильно пугало его, потому что он не привык испытывать муки совести, а тут его даже ноги перестали держать. И он рухнул на деревянном эшафоте, смотря пустыми глазами в пол. - Есть ли шанс, что ты простишь меня, мое драгоценное Небо? Савада тяжело вздохнул. Он оглянулся на своих Хранителей, понимая, что вполне может отдать кольцо Тумана Хром, и снова обернулся к иллюзионисту. - Есть ли шанс, что у тебя есть совесть, мой беспринципный Туман? И пока он говорил это, то набирал сообщения в личный чат. Мгновенье – перед пленником выскакивает крохотное окошко с коротким текстом, и у него на лице расцветает улыбка. Слишком широкая для того, кому вот-вот отрубят голову. Слишком широкая для того, кого обвиняют в таких ужасных вещах. Слишком широкая для него, но вполне естественная для Рокудо «с той стороны». Он кивает и улыбается, когда Мерит-ра сносит ему голову в игре, навсегда лишая доступа туда.

***

Сообщение, присланное последним в его личку, медленно растворяется в воздухе, но буквы еще можно разглядеть, если постараться. От кого: Дечимо Кому: Повелитель Тел Япония, Намимори. Если хочешь загладить свои грешки, я жду тебя «на той стороне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.