ID работы: 2338477

Mafia realta esterna

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 135 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Новость о бале не могла заинтриговать всех и каждого, но еще больше всех волновал ответ – кто такой Нео, и какого черта он – единственный победитель? Сам же парень мило прохлаждался в области нейтральной территории, заседая в темных пабах, где его личность никто не может узнать. В таких местах скорее столкнешься с наемниками Варии, чем Вонголы или Кокуе. Поэтому он мог не волноваться, хлебая малоалкогольный эль и заедая его имбирным печеньем. Близилось Рождество, и это показывало, как давно он в игре, но какого-то черта это нисколько не смущало. Он просто привык, как привыкли все игроки, жить на две жизни – как будто тебя двое. И забот вдвое больше, но какая, к черту, разница, если ты босс мафиозного альянса размером с небольшой город? Тсунаеши вливает в себя еще пинту, щелкает пальцами, и его кружка наполняется наполовину вновь. Идеальная система. - Могу я сесть рядом? Идеальная, но проблематичная. Савада оборачивается на гостя, не поднимая лица из-под плаща, и глотает удивленный вдох. Босса Кокуе разблокировали сегодня? Он не успевает ничего спросить, потому что парень нагло усаживается напротив и берет его – Тсунину – кружку эля, осушая её до дна. Он выглядит не то, чтобы злым… скорее заинтригованным и взъерошенным. - Кокуе был распущен из-за того, что ты отказался от титула лидера, ты в курсе? - Да, насколько я знаю, система работает именно так, - по-деловому заметил «Тоширо», откидываясь на своем стуле. Босс – экс-босс Кокуе – прищурился. - Это была диверсия? - Это была мирная акция. Я устал от разборок Альянса и оппозиции, поэтому решил, что если они оба проиграют, то все будет в порядке. - Ложь. - Что ты хочешь от меня услышать? - Я хочу услышать весь твой гениальный план, «Тоширо», - шипит Линдро, склоняясь чуть вперед. – Ты обманул меня, а я не прощаю такое. - Тебе придется смириться с тем, что ты ничерта не услышишь. Вот тогда. Именно в тот момент. Именно в этот момент Саваде стоило заткнуть свой рот и свалить, а не распалять парня еще сильнее, потому что тот был подготовлен к встрече. Потому что на мирной территории можно использовать телепорты. Потому что у него был ручной телепорт на двоих в локацию Заброшенного Парка Кокуе. Потому что уже через мгновенье они оказались там, внутри. И глаза – прежде мирного – Линдро пылали чем-то ужасающим, когда он приближался к – обездвиженному пламенем Ада – «Тоширо».

***

Савада проклял тот день, когда в игре снизили болевой порог. Савада проклял тот день, когда пришел в Кокуе. Савада проклял тот день, когда установил эту игру. Савада ритмично ударялся головой об прогнившие деревяшки пола, когда его – разрывали пополам – насиловали «в наказание за ложь». И пусть это «всего лишь игра»… Психологическая травма вполне реальна.

***

Уже второй час Мерит-ра носилась по своему убежищу, ища что-нибудь, что поможет ей успокоиться. Она пинала стены, била подушки и кричала так громко, что слышали все. Все знали, что что-то произошло. Сообщения на адрес Рикадзу не приходили, потому что его аккаунт был удален. «Нео» не находился на карте, словно его вообще не существовало, хотя он был онлайн. Все, кто получил приглашение на бал, были оповещены о том, что мероприятие отменяется. А теперь из Замка Админов доносились душераздирающие крики. Их слышал каждый. И каждый знал, что с этого момента все изменится.

***

Лежа в луже собственной крови и чужой спермы, с почти нулевым количеством хит-поинтов, Тсунаеши тоже слышал этот крик, когда тянулся к кнопке «выйти из игры».

***

Первый вдох в реальном мире всегда самый сложный. В этот раз у парня выход лишь какой-то хриплый полу-всхлип, когда он сбрасывает шлем в сторону, путаясь в проводах, и летит вместе с ним на пол. Локти и колени вспыхивают болью, но его тело цело. Его тело цело и здорово, но он знает, что с ним сотворили. Он с трудом выпутывается из кокона проводов и хватает полотенце, несясь в душ. Он не слышит оклика матери, вставшей пораньше, чтобы приготовить завтрак, а просто сидит под обжигающими струями воды, надеясь, что они смогут содрать его кожу, отчистить ее. Он хочет плакать и выть, но он хотел быть сильным. …терпения хватает на полчаса в душе. Потом он возвращается в комнату и кричит в подушку так громко, как только может.

***

Замок Админов давно стал чем-то, вроде недосягаемой роскоши, и он был готов к Большому Балу в честь Победителя. Он был украшен в лучших традициях мафии. Он был заполнен столами и стульями, танцполами, местами для азартных игр и столами для «русской рулетки». Он был полностью в черно-алых тонах, и он пустовал. Девушка, оставшаяся здесь одна, с тоской оглядывала все украшения, так и не пригодившиеся ей. Похоже, им еще рано сюда приходить. Но и ей больше нечего делать, раз она осталась одна, поэтому… большой «Замок Админов» сдается в аренду семье, которой хватит на это золота, а сама Мерит-ра отправляется путешествовать по просторам созданного своими руками мира. Они еще не готовы к этому. Никто не готов.

***

Через месяц замок скупает Вария, и они вполне уютно там обосновываются. Линдро банят навечно за нарушение правил игры.

***

«Нет, черт возьми!» злится Тсунаеши, стукая кулаком по столу, отчего тарелка подпрыгивает. Конечно, он не бросает игру. Савада захлебнулся от возмущения, когда подобную мысль выдала мама, узнавшая, что с сыном произошло «что-то плохое» там. Она советовала прекратить, чтобы оправиться, но он был настойчив. Если подобное подкосит его силу, то какой из него босс?

***

Нео возвращается в игру, но в виде одиночки, тренирующегося в самых далеких, самых недоступных данжах и локациях. Он не появляется в городах и местах скопления игроков. Он не доверяет и не хочет их видеть. Он возвращает былую силу самостоятельно, без каких-либо ухищрений – так, как это делают все новички. Он хочет быть сильным и достойным.

***

Он становится достойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.