ID работы: 2338487

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СТАЙЛС

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Kelly Sombre бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.....

Настройки текста
Немного расскажу о себе: меня зовут Ариана Роуз, я живу в Лондоне. Я хорошо учусь, неплохо с учителями лажу, но одноклассники совсем не любят меня. Сложно сказать, почему, а хотя я знаю - это из-за Гарри. Гарри Стайлсa. Он пришел в нашу школу три года назад. Он был хорошим и умным, а теперь он стал грубым и пошлым. Впрочем, он не нравился бы мне если б и не был таким жестким, да, я не люблю таких «хороших » парней, как он, но... Одно время я думала, что влюблена в него... Сегодня первый день нового учебного года и, конечно, в этот день я сталкиваюсь с мистером Стайлсом. Гарри, снова ты!Я не могу отрицать то, что он прекрасен в этих узких джинсах, что эта рубашка идет ему. Иду на первый урок - физику. Никогда не любила её, да и учитель мне не нравится. Сажусь за последнюю парту. На столе еще одна сумка, ну ладно, он или она не помешают мне. Прозвенел звонок, и тут... О, нет! Только не ты, пожалуйста! Но он уже идет сюда, к моей парте. Черт, он садится рядом. Черт черт черт! Ладно, все, успокойся, Ариана. - И кто же у нас здесь? - сказал Гарри, глядя на меня. Я молчу, не смотря на него, и встаю из-за парты. - Постой, не уходи, пожалуйста. Я ничего не буду говорить, у меня нет настроения. Интересно, и почему у него нет настроения? Ладно, сегодня я буду сидеть здесь. Надеюсь: ничего не произойдет. Я снова сажусь на место. В наушниках играет успокаивающая музыка. Ого, этот идиот даже умeет рисовать! Нет, он даже очень хорошо рисует. Черт, черт, он заметил, что я смотрю на его рисунок... Что же мне с ним делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.