ID работы: 2338487

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СТАЙЛС

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Kelly Sombre бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

2....

Настройки текста
Пожалуйста, пусть он промолчит. Я не хочу портить сегодняшний день с самого начала ссорами. Если снова брякнет что-то, что мне не понравится, я снова выйду из себя и поругаюсь с ним. Неужто он не может замолчать. - Что, нравится? Я отворачиваю голову к учителю и пытаюсь слушать урок, но вдруг на моей щеке оказалась его рука, теплая и мягкая, которая повернула мое лицо так, что я увидела его глаза. Изумрудные сверкающие глаза. - Нравится или нет? - Если скажу, что не нравится, то солгу, а если скажу что нравится это тоже будет ложью. Гарри мягко улыбнулся, и мне на миг показалось, что в этом грубом чeлoвеке есть что-то, чего нет в других. Снова прозвенел звонок. У нас физкультура, люблю ее. Я отправилась в раздевалку. Прямо напротив женской комнаты находилась и мужская. дверь была открыта, и я увидела его. Стайлс... Кудрявые волосы... Он сейчас будет раздеваться?! Только не это, я должна идти в свою раздевалку, что я здесь делаю вообще! Его руки напряглись он одним движением стащили майку. Я закусила губу и все стояла и смотрела, как каждая мышца на его теле приходит в движение, в то время как он, не торопясь, открывает сумку и складывает майку. Как же мне хотелось прикоснуться... Почувствовать пальцами каждый мускул... Щеки вспыхнули, а сердце забилось быстрее. Ну уж нет, сейчас он заметит меня и мне крышка. К тому же, что скажут мои чертовы одноклассники! "Ариана следила за самим Гарри Стайлсом, пока тот раздевался". Этого еще не хватало! Но, от вида это шикарного тела я чуть было не свихнулась. Я переоделась и вышла. Но тут этот длинноногий идиот подходит ко мне. Что он делает? Секунда и я прижата к холодной стене его теплым телом. Его дыхание бежит по моей шее. Я не могу пошевельнутся! А он говорит мне на ушко: - А ты хорошенькая. - Иди ты... - Злимся, да? Ты и в правду хорошенькая, но... Он отпустил меня и вышел. Что он хотел сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.