ID работы: 2338487

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СТАЙЛС

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Kelly Sombre бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

12...

Настройки текста
Примечания:
Я стояла как вкопанная, совершенно не поверив своим ушам. Хриплые, срывающиеся звуки с губ Стайлса приводили меня в неописуемый восторг, Стайлс без труда справлялся с песней, Я хлопала ресницами, не в силах сдерживать себя. В момент его пения каждый молчал, словно наслаждаясь даже еле слышным звуком, который срывался с его губ. Его слух, голос, высокие ноты, мягкий баритон – все, абсолютно все было прекрасно, без исключения. Я удивленно раскрыла рот, когда он вытянул последнюю ноту с такой силой и мощью, что Луи просто взорвались , а я все так же стояла как вкопанная не в силах даже шелохнуться. Я была в ШОКЕ мне нужно спать немедлино Его пеня его голос его песня оно ... кровать подушка и бархатная одеяло вот что мне нужно чтобы забыт его сладкий хриплый такой ... голос ! *** Утро доброе утро не кокой мысли о Стайлсе упс похоже сутра мне в голову попал Стайлс Чертов гробный Стайлс ! Так мне надо одеться Бело-голубые джинсы с бело-Лиловой майкой Что нужно ! Где моя сумка ?? Томо мат Твою Томлинсон где мая сумка ?? дело в том что Томмо чтобы меня дразнит трогает все мое и у него всегда получается _ Томммо _что такое ?? _где моя сумка ?? _не знаю _Томмо _уже кричу я _может оно у Стайлса ?? _мм оо да прости что накричала я должна идти к нему чтобы взять свою сумку _ сказала я выйдя из дома 10 минут и я у порога Стайлса дверь открывается это не Стайлс или ?. у дверной рамы стоял парен у него были очки одет был в широкие брюки жакет и в сорочку он так похож на Стайлса _привет _говорит он с широкой улыбкой у него улыбка как у Стайлса _м привет где Стайлс _Я Стайлс _ну где Гарри _аа прости ну он ушел придет поздно , ты чего то хотела ?? _моя сумка остался у него вчера когда я была здесь _а м ты его ?? _худший кошмар _мы поладим с тобой , Я Едвард ,Едвард Стайлс близнец Гарри -оооо я не знала что у него есть брат да и не могла подумать что у него ест близнец я Ари Арианна _войди в дом здесь холодна _а мм спасибо я .... _присаживаться что будешь ??? чай кофе ??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.