ID работы: 2338487

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СТАЙЛС

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Kelly Sombre бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

13..

Настройки текста
_присаживаться что будешь ??? чай кофе ?? _ммм нет спасибо _так ты и Гарри не дружите ?? _мягко говоря не <дружим > _мягко говоря ??? как это ?? _нуууу мы как огонь и лед _да ну мне всегда казалось что все любят Гарри _говорит Едвард присаживась ко мне поближе _далеко не все _хихикнула я _вы с Гарри не дружите ?? _смотри на меня и на Гарри _ сказал он сматря вниз _а в чем дело то ?? _ооо я расскажу тебе _сказал он смотря прямо мне в глаза _ну я очкарик я ничего не могу поделать с собой у меня анкиварная прическа и все считают что я ботаник _ в глазах так много боли_ аа вспомнил мой брат очень красивый в него влюбляются все и даже та девушка которую я люблю _ о Господи да он .. _ ааа мой брат добрый что выдерживает мое присутствие _ но у него ест +и он добрый всегда со мной он некогда не смотрит на ту девушку которую я люблю только то нет _охх я подумала что он козел не он козел все таки _ и когда он любит он любит навсегда _мм мне здесь нечего то сказать у тебя кошмар походу _а вы со Стайлсом почему не <,Дружите >> _понимание он козел и все такое там он грубит он Пошлый и очень самоуверенный высокомерной красив и у него красивый голос и сладкие губы _ упс похоже я наговорила больше чем должна была _хахахах так Вы целовались _ну да у него в комнате _оГо и вы не дружите да ?? _это не то что ты подумал _да да ,скажи только как он _целуется ?? _ну не да ладно как он Целуется _ ты что Гей ?? _нееет что ты говоришь , просто понимаешь , ... как сказать то хочу узнать почему все девушки так вешаются на него что в нем такого ?? _ох не знаю у него такой привкус мяты сладкий у него шершавый язык _он тебе нравится _да оч.. Нет что ты говоришь ?? _ Господи почему я не магу заткнутся а ?? _так ты сказала ему о твоих чувствах ?? _о каких чувствах ?? _ может я и выглажу как дурак но я не дурак _нет прости я должна уйти _до свидание Арианна _пока Вишла из дома я и пошла в парк погуляла поела сладкой ваты как я люблю его она мягкая сладкая черт черт аааа я не взяла сумку черт нужно пазванит кат так где мой телефон гудки гудки ну бери же телефон - Алло, - поспешно сказала я. -Кто это? – послышался голос с легким хрипом. - Ари, а это кто? - Едвард - . Господи как хорошо что это ты словами не передать _ха ха что то случилось _моя сумка _аа сможешь зайти и взять _ок я приду через 10 минут _ок буркнула я и утомленно улыбнулась. ***** Звону в дверь ! Через несколько мгновений дверь открылась и передо мной показался парень с голым торсом, улыбкой и.. мокрыми кудрями. Нет, нет, нет. Это невозможно. Это просто идеально Вы думайте Где Едвард ?я тоже не знаю ! _Что то хотела -да сумку _она в том комнате где ты спала _можно зайти и взят _доо конечно не кокой Эмоции не в каком слове Господи как может он так говорит и петь так не понимаю я вошла в дом Едварда как будто не било здесь мы одни он полуголый горячий сексуальный а я девственница которая до вчера ненавидела его ПРЕ_КРА-С_НО _эммм _иди по лестнице на верх и направо дверь открыта -спасибо я шла как он сказал ,нашла ухууу так я хотела вийти из комнатки — Ари ты нашла что искала — он равнодушным взглядом кивнул в сторону сумки Его голос был приятным. Он не был мелодичным. Но и грубым тоже. _да ,_ голос предательски дрогнул. я наклонилась чтобы взят Телефон короткий упал на пол из моих рук Я телом почувствовала близость. Он стоял прямо за моей спиной, несильно соприкасаясь своим передом. Почему он так близко? когда ладонь Гарри коснулась моей талии. Хотелось пискнуть. Закричать. А тем временем на талию легла и вторая рука. Мысли просто понеслись галопом. Я чувствовала как одна рука Гарри мягко, но уверенно держала меня за талию, а вторая остановила мою ладонь _можно кое что спросит ?? _внезапно прошептал он, понимая, что я не выдергиваюсь из его хватки. Шептал мне на ухо это все так тихо, что казалось, он просто шевелит губами у моего виска <<Я только кивнула >> _ты должна ответит мне искренне _он прикоснулся к моей щеке губами,_я тебе нравлюсь ?? я только покачала голову налево и направо Его рука прошлась вдоль моего бедра, но затем вернулась обратно на талию. _не ври _продолжал он, чуть более громким голосом _я не вру _ снова покачала я голову — Сейчас проверим_его руки настойчиво повернули меня к себе лицом. Он резко подался вперед. Сначала я почувствовала его губы на своих. Нежные, влажные, горячие. Его руки опустились мне на бедра. Голова закружилась, когда губы стали настойчивее раскрывать мои. И после секундного колебания почувствовала, как его язык вскользнул в мой рот. Мысли забежали ходуном. Мысленно пытаясь себя отвлечь, пытаясь разбудить разум, я только ухудшала ситуацию, потому что чувствовала доминирование Гарри. Узел, затянувшийся в низу живота, заставил меня застонать. Я почувствовала, как Гарри улыбнулся, а его язык прошелся по моему. Я хотела возразить... нет, Мне нравилось. Я почувствовала, как руки Гарри сильнее сжали мои бедра, а через мгновение он приподнял меня и снова припечатал об стену Прижимаясь к моей промежности своей, он одной рукой держал меня за попу, а вторую руку запустил мне в волосы. Я скрестила ноги у него на талии, тем самым прижимая к себе сильнее. Губы переместились на мою шею, чередуя покусывания с нежными прикосновениями. Я простонала, как только почувствовала его напряжение в джинсах. Гарри отстранился от моей шеи, глубоко дыша,. Прижавшись лбом к моему, он сглотнул и расплылся в улыбке: —Ты врунишка _нет _я вышла из комнаты вся в слезах Господи что это было ??? почему ??как ??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.