ID работы: 2338587

Скрестить и не заметить, или дурдом начинается во вторник.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая стадия принятия"

Настройки текста

Страшно не в милости быть у богов, Сверху сильнее удар кулаком. Страшно падать и страшно летать. (с) "Ария"

      Сюжет предсказуем? Катя свяжется с трансформерами, влюбится и тому подобное? Спешу вас обрадовать/огорчить - как бы не так, нифига она не интересуется их существованием, у неё есть дела поважнее.       Что касается её недавних знакомых, то это происшествие как-то замялось. Во-первых им никто не поверил, хотя они далеко не всё рассказали. Ретчет заявил, что это ерунда, что это они отключились из-за переохлаждения, на что Арси заметила, что глюк был один и тот же, но тут помощь пришёл агент Фоулер, сказав, что это из раздела мистики, что это бывает только в сказках, что обычные люди такого не могут, и Ретчет подкрепил всё это убедительной фразой, что люди очень примитивные существа, они не могут сделать ничего из того, что могут автоботы, т.к. они не могут сделать и большей части того, что может сделать самый обычный трансформер (открою секрет, это ему ещё "воздастся").       Во-вторых, у обоих автоботов была причина замять это происшествие, у кадого своя, так что они больше никогда не напоминали друг другу, о том, что произошло. В общем, так вышло, что об этом быстро благополучно забыли совершенно все, ну, или не хотели вспоминать. Как-то замялась эта тема.       Мда, не подумали автоботы, что не они одни "высший благородный разум на страже Земли"...

***

      ...И им напомнили.       Так странно было осознавать, что твой личный главный враг, враг двух миров и тому подобное, сражается на вашей стороне. Кто бы мог подумать... Хотя, это было более реально, чем на какой-то маленькой планетке, которую выбрали методом научного тыка, и обитает главное зло их мира. Мда, этот странный непредсказуемый мир, этот чёрный юмор судьбы... Правдо, сейчас было время действительно не до философии, и Прайм вернулся с небес на землю, точнее, на Землю к сожалению.       Когда он доверял Джеку Дарби свою Матрицу Лидерства, у него возникла мысль: "А мог бы я доверить её кому-нибудь другому? А если да, то кому?". Наверняка, если бы он подумал об этом хорошенько, то пришёл бы к удивительным выводам, но времени подумать у нашего философа опять же (как всегда!) не было.        Чувствуя, что скоро отключится, он с ужасом понял, что энергия Матрицы Лидерства катастрофически быстро кончается, Юникрон ещё не побеждён. Скорее всего, близнеца Праймуса вот-вот победят, но где-то в глубине процессора промелькнула паническая мысль: "А вдруг нет? Вдруг энергия кончится, автоботы только потеряют лидера...а Юникрон окажется сильнее, чем мы думали!". Но он понял, что опасения не подтвердятся - перед отключкой он успел заметить бегущую на Юникрона группу людей. В руках у одного из них, седого и с довольно приятной наружностью, была большая бутыль. Всю группу повалило на землю, но из протянутой руки седого "лидера" что-то фиолетовое выхватило бутыль, как эстафету. Сделав гигантский прыжок на пределе человеческих возможностей, Катя размахнулась и с громким криком "Ложись!" кинула бутыль в "исчадие ядра". Послышался грохот, короткий вскрик Кати, всё гудело, грохотало, дым заполонил всё небо и скрыл лужицу крови.       Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.