ID работы: 2338597

До и после.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 168 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10. Близость.

Настройки текста
      Ноябрь. Время с Артёмом летело быстро и легко. И вот, мы уже два месяца вместе. Не могу поверить в это. Кажется, только вчера я испугалась его собаки, а он провел меня до школы. Но нет. Мы по-настоящему рядом. Я рассказываю ему всё, он отвечает мне тем же. Мы близки и это радует. Не проводим ни дня друг без друга. Иногда гуляем с его компанией – Колей, Кириллом и Антоном. А я беру с собой Леру, зная её симпатию к Антону. Но, кажется, у них ничего не получается. Два месяца.…Вместе…       Я улыбаюсь этим мыслям и засыпаю, успев ответить на СМС от Артёма: « Завтра у нас будет праздник. Два месяца вместе. Только попробуй завтра не прийти на наше место. Для тебя есть сюрприз. А теперь спи, Золотинка. ОТ: Любимый 23:49» Люблю тебя. Не устану это говорить.       Утро приходит быстро, и я уже радуюсь предстоящему дню. Стыдно представлять, но я надеюсь на романтический вечер при свечах, а дальше.… Ну, в общем, понятно, что будет дальше. Я краснею и улыбаюсь своим мыслям.       В школе ничего не может испортить моего хорошего настроения, и одноклассники удивленно посматривают на меня, удивляясь. Только Лера знает истинную причину моего счастья и хитровато подмигивает мне.       Едва дожидаюсь окончания уроков, быстро прощаюсь с Лерой. Хватаю вещи и бегу на условленное место встречи. Его нет. Рассеяно ищу Артёма глазами, будто он спрятался от меня. Слёзы застилают глаза,появившись вдруг. - Золотинка, не обижайся, я розы искал, - слышу голос сзади. Я резко оборачиваюсь и обнимаю его изо всех сил. Так, чтобы почувствовать биение сердца. Твоего и моего. - Задушишь ведь, - шепчет он, обнимая в ответ, прислоняясь лбом к моему лбу. - Ну и что, - усмехаюсь я, а он смеётся. Я разглядываю цветы, а Артем, наконец, вспоминает, что их нужно подарить: - Это тебе, - он бережно протягивает красивый букет белых роз, а я так же бережно его принимаю, улыбаясь. Почему-то слезы вновь появляются в глазах, и я боюсь, чтобы он ничего не заметил.       Несколько минут мы молча смотрим друг другу в глаза, улыбаясь, понимая всё без слов. Они такие лишние и ненужные сейчас. Между нами спокойная тишина, в которой слышно только наше дыхание. - Идём, - мягко шепчет он и берет меня за руку. И я иду, предвкушая дальнейший вечер. Что же между нами будет?

***

      На мое удивление мы идём совсем не домой к Артёму. Но едва я поворачиваюсь к нему, чтобы спросить о его планах, он грубо обрывает меня: - Шапку одень, и вопросов не задавай. Сюрприз же, - и я не возражаю ему, только вздыхаю. Вот, так всегда.       Я начинаю удивляться еще больше, когда мы начинаем петлять между гаражей, путаясь в их лабиринте. Меня начинают одолевать жуткие воспоминания и я крепче обхватываю его руку, словно желая доказать себе, что рядом с Артёмом я в безопасности.       И наконец мы заворачиваем в Богом забытый переулок. И я замираю, увидев то, ради чего мы сюда пришли. - Это чудесно, - шепчу я, не отрываясь от картины. Артём улыбается мне своей прекрасной улыбкой, обнажая ровные зубы. Он прекрасен и я тут же зарываюсь рукой в вечно взъерошенные каштановые волосы, целуя парня в щеку. - Этого мало, - говорит он, наклоняясь ко мне, - поцелуем в щечку не отделаешься.       И я нежно целую его в губы, на что он тут же отвечает, вторгаясь в мой рот, притягивая меня за талию. Требовательно. Я с трудом отрываюсь от него и еще раз смотрю на стену гаража, замирая от восхищения. - Спасибо, - хрипло твержу я, - такого я еще не видела.       Стена дряхлого гаража расцвела. На всю ее ширину было выведено моё имя причудливыми сплетающимися буквами. По бокам желтый цвет плавно переходил в голубой, а внизу находилось нарисованное красное сердце. - Я делал тебе это граффити четыре дня, - пояснил Артём, подходя сзади. Я зачарованно погладила покрашенную стену и молчала, не находя слов. Мне безумно понравился рисунок: - Я и не знала, что ты умеешь рисовать граффити. - Несколько лет практикуюсь, - слышу по голосу, что он улыбается, и улыбаюсь в ответ.       Никакого романтического ужина при свечах. Вместо этого мы карабкаемся на крышу гаража, где уже расстелено старенькое одеяло, стоит две колы и развернутая шоколадка в фольге. Меня одолевает смех, и я искренне смеюсь, глядя на Артёма в недоумении. - Ты чего? – спрашивает он, присаживаясь рядом. - Нет, всё нормально, - со смехом говорю я и добавляю, - ты молодец. Спасибо тебе.       Мы глядим в даль, на серое небо, сливающееся с серым городом, с серыми звуками. Мы запиваем эту серость колой. Мы разбавляем её друг другом.       Небо начинает темнеть, и Артём включает фонарик. Тот освещает нас рассеянным желтым светом. Я прижимаюсь к Артёму, а он накрывает меня своей курткой. Мы сидим в обнимку, над городом. Надо всеми. Как хорошо, что это не банальный ужин. Я свечу Артёму фонариком в лицо и он морщится: - Золотинка, нарываешься, - он выхватывает фонарь и тот падает на крышу, мерцая искусственным светом. Я хохочу, а Артём хватает меня и начинает кружить, не смотря на мои протесты.       Вдруг он серьёзнеет, а в глубине глаз появляется какая-то непонятная грусть. Он мгновенно взрослеет на несколько лет, и я с тревогой наблюдаю за изменениями на лице. - Обещай, что будешь со мной, не смотря ни на что, - говорит он странным голосом. Я пытаюсь заглянуть ему в глаза и говорю: - С чего ты это говоришь сейчас? - Не вытерплю предательства, - шепчет он и выкидывает только зажженную сигарету. - Я всегда буду рядом, - шепчу я, обнимая парня за плечи. - Я тоже, - отвечает он и целует меня. Мы будем рядом. Хочу, чтоб навсегда.       Я прихожу домой к одиннадцати часам вечера, хоть и уставшая, но улыбка не сползает с моего лица. А в ушах всё еще звучат наши клятвы, данные друг другу. **       Наутро мама сообщает мне: - Завтра едем в деревню к родственникам на эти выходные.       Я закатила глаза и едва не удержалась от раздражительного вздоха – несколько дней в компании ворчливых тётенек, помешанных лишь на огороде и выращивании цветов меня не радовали. И если до этого я всегда ездила с мамой и бабушкой, то в этот раз решила остаться дома, в любом случае. - Мама, бабуля, мне так не слишком интересно. Вы лучше отправляйтесь туда сами, гостинцев привезите. А я останусь, присмотрю аз квартирой, Леру позову, - заговорила я елейным голоском. Только бы согласились. Мама задумалась на секунду и, судя по её лицу, я могла ожидать только отрицательный результат, но она вдруг махнула рукой и сказала: - Оставайся, ладно уж, - и добавила, поспешив охладить мою радость, - тогда сделай субботнюю уборку.       Я с готовностью кивнула, едва скрывая свою радость. Свобода! Сегодня же вечером я написала СМС Артёму: «А я завтра буду одна) Мне будет скучно. Придёшь? Кому: Любимый 19:00» Телефон пропищал в ту же секунду, и я судорожно открыла новое сообщение: «Хм, мне нравится это. Конечно, я приду. Готовь чай»       Я положила телефон на тумбочку и задумалась - что действительно будет завтра? Я просто уверена, одним чаем не обойдется. И я сама этого хочу.       Весь вечер я провела, читая форумы, статьи про первый секс и часам к десяти вечера я была полностью ознакомлена с данной темой. Однако волнение не убавилось, напротив, в голове появилось еще больше вопросов, от которых стало всё только хуже. - Будь что будет, - прошептала я и убрала ноутбук в сторону. Оставалось только ждать.

***

      С утра я проводила маму и бабушку, а потом решила заняться уборкой и приготовлением обеда. Только я справилась с этими делами, как у меня зазвенел телефон. Естественно, мне звонил Артем, и я немедленно взяла трубку, так как он терпеть не мог долго ждать ответа: - Алло, - ответила я, стараясь унять дрожь в голосе. - Привет, Золотинка, - слышу хитроватый голос, - я скоро буду у тебя.       Я ответила что-то невнятное и бросила трубку, в панике не зная, что делать. Я же совсем не готова! Пришлось искать красивый комплект нижнего белья и в конце концов, я нашла его – черный, классический кружевной набор. Этот комплект мне подарила когда-то Лера, но я забросила подарок, за его ненадобностью. - Спасибо, Лера, - пропела я, надевая короткое черное платье. Еще я успела расчесать волосы и освежить губы блеском. Только я закончила последние приготовления, как зазвенел звонок. Спотыкаясь, я бросилась открывать дверь. На пороге стоял слегка смущенный Артём, с интересом оглядывая меня: - Ты в платье? – первое, что он сказал мне, - надевай его чаще. Тебе идет.       Я улыбнулась в ответ и пригласила в квартиру. Артём совершено не волновался, но и не вел себя так раскованно, как прежде. - Фильм посмотрим или…, - я запнулась, не зная, что сказать. Ладони стали влажными от волнения, а голос задрожал. Артём внимательно посмотрел на меня и сказал, видимо, желая успокоить: - Не волнуйся так. Я же не маньяк. Ничего такого не будет. Мы просто проведем время вместе. Я открыла рот в возмущении, а внутри меня уже трясло от злости, разочарования и обиды. Всё зря?! Он не хочет меня?! - Не обижайся, Золотинка, - он по привычке закинул мне руку на плечо, но я сердито сбросила её, - я мороженое купил.Клубничное. Даже на такую уловку я не купилась, а обиженно уселась в кресло, сложив ногу на ногу. - Что случилось? – удивлялся Артём, но я видела, что он уже начинал злиться. - Ты меня совсем не хочешь, - сказала я серьезно, решившись, наконец, признаться в причине своего настроения. Артём рассмеялся, что еще больше вывело меня из себя, и я подскочила с кресла: - Знаешь что? Лучше уходи! - Дурочка, - он обхватил мое лицо двумя руками и не переставал улыбаться, - я просто переживаю за тебя. Тебе еще рано. Мы мало знакомы. - Мы же обещали друг другу, что всегда будем вместе, - горячо зашептала я, обнимая в ответ, - так какая разница, когда мы станем близки? А Артём просто по-отечески обнял меня, ласково похлопывая по спине. - Ладно, неси мороженое, - сказала я, мысленно ругая себя за эту крохотную истерику. Я не могла долго злиться на Артёма, у меня это просто никогда не получалось. Он умел меня успокоить даже одним поцелуем.       Я приняла мороженое в руки, но моя неловкость сказалась и здесь - стаканчик каким-то образом выпал из рук, упав на моё любимое черное платье. - Вот чёрт! – я едва не плакала от досады. Вот и романтический вечер получился.       Я выскочила из комнаты, едва сдерживая слезы, чтобы не испортить всё окончательно. Стоп! Я послушалась этой мысленной команды и зашла в ванную, чтобы прийти в себя, а также смыть пятно с платья.       Я слегка смочила лицо холодной водой и ярость постепенно ушла. Главное, успокоиться. Платье пришлось задрать, чтобы почистить пятно, которое начинало намертво впиваться в ткань. Что за день такой? И вдруг я почувствовала его сзади. - Ты забыла запереть дверь, - мягкий шёпот в шею, вызывающий мурашки. Странно, я совсем не стесняюсь стоять перед ним в одном белье.       Говорить нечего. Я не могу вымолвить ни слова, а когда он слегка потерся губами о мою шею, с губ вырывается полушепот-полустон. Я не успеваю опомниться, как оказываюсь прижатая к прохладной стене оголенным животом. А он еще сильнее вдавливает своё тело в моё. Я чувствую его эрекцию, ощущаю его сзади, и от этого внизу живота начинает всё гореть и расплавляться.       Артём нежно исследует моё тело руками, еще больше оголяя участки кожи, пока я совсем остаюсь без платья. Я не успеваю чувствовать холод – он согревает меня горячим дыханием, теплыми руками.       Парень резко разворачивает меня к себе и впивается в пересохшие губы, врываясь в рот, сражаясь с моим языком, поглаживая линию талии, изучает моё тело. Я отстраняюсь от него и говорю охрипшим голосом: - Теперь я.       Он ухмыляется и даёт мне снять с него футболку, после чего моего взору открывается красивое подтянутое тело с четко очерченной грудью и красивым прессом. Низ живота просто разрывает от желания, и я несмело прикасаюсь руками к его голому торсу, поглаживая, с интересом изучая его тело. Поборов смущение, прикасаюсь губами к его шее, опуская всё ниже и ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев, пытаясь в это время расстегнуть джинсы. - Смелая, - шепчет он и задирает мои руки вверх, прижавшись телом.       Я становлюсь совсем беспомощной. А внутри всё разрывается, когда его руки, поглаживая спину, расстегивают лифчик. Мне становится немного стыдно, и пытаюсь прикрыть грудь руками, но мне это не удаётся – Артём прикасается губами прямо к соскам, сжимая их во рту. И с моих губ срывается настоящий громкий стон, требующий продолжения. Артём вновь возвращается к моей шее, покусывая чувствительную кожу. А руки его с силой сжимают грудь, оставляя красные следы, и я откидываю голову, зарывшись руками в его волосы. Незаметно он разводит мои бедра руками и оказывается меж них. - Ты точно хочешь этого? – с трудом выговаривает он, - назад пути не будет. - Да, - выстанываю я на одном дыхании и он снова начинает покрывать каждый сантиметр тела поцелуями. Артём подхватывает меня на руки, сжав ягодицы, и несет к кровати. Мы идем с трудом, медленно, чувствуя заряд между двумя голыми телами. Я трусь об него, задевая вставший член, и с каждой секундой внутри начинает всё гореть всё сильнее и сильнее.       Мы добираемся до кровати, и он нежно опускает меня на одеяло, отстранившись на секунду. Я вижу в руках его презерватив и закрываю глаза, смутившись вдруг.       Он снова возвращается ко мне и нависает надо мной, тяжело дыша. Нежно целует меня меж грудей, опускаясь к животу, а я обнимаю его за спину и тихо постанываю. Потом он снова возвращается к моим губам, вновь разводя бедра в стороны. Я чувствую сквозь тонкую кружевную ткань его член и закусываю губы, сдерживая рычание. Он легко снимает белье – последнюю преграду между нами и резко входит в меня, до основания. В глазах темнеет, и спустя секунду я чувствую ужасную боль, которая волной разносится по всему телу. Я с шипением втягиваю воздух и впиваюсь ногтями в его спину. - Прости, милая, - он шепчет успокаивающие непривычные слова, ласково целует меня, пытаясь отвлечь от этой жуткой боли, но слезы всё равно текут по щекам. Артём сцеловывает их с моего лица и не шевелится во мне, давая привыкнуть к новым ощущениям. Проходит время и боль утихает. Мне становится легче, и я ослабляю хватку, переставая царапать Артёма. Он начинает медленно двигаться во мне, не отрывая рук от груди, а губ от моей шеи.       Я обхватываю его талию ногами и двигаюсь ему навстречу. Принимая его. Впуская его в свое тело. Всё ближе и ближе. Глубже, дальше. Артём ускоряет темп и вскоре мои стоны сливаются в один, и я снова начинают царапать его спину. Мне хорошо. Мне так хорошо, что мне кажется, нас слышат соседи. А Артём продолжает со всей силой вколачиваться в моё тело, пока я не начинаю слегка ударяться головой о спинку кровати. Но это мелочи. Я прогибаюсь под ним, пытаясь впустить его в самую глубь моего тела. Темп увеличивается еще, и я теряю счёт во времени. Я забываю о том, как меня зовут, а внутри каждая клетка моего тела разрывается от переполняющего чувства удовольствия. Он двигается во мне с прежней силой, а внутри всё лопается и волна удовольствия накрывает меня. Я выкрикиваю его имя и обессилено выдыхаю. Артём толкается во мне еще несколько раз и с шумом кончает, не выходя из моего тела. Он по-прежнему во мне и мы смотрим друг на друга повлажневшими глазами. - Случилось, - шепчу я, обнимая его, - тебе…понравилось? Я ведь ничего не умею… - Дурочка, - тоже шепчет он, словно боясь заговорить громко, - всё было идеально.       Приятная усталость одолевает нас, и Артём натягивает одеяло, укрывая обоих. Мы прижимаемся друг к другу голыми телами и засыпаем. Я впервые в жизни сплю с парнем. - Я люблю тебя, - шепчу я. Не знаю, услышал ли он это во сне, но улыбка появляется на его лице. Люблю. _________________________________ Любимые мои, новая главушка:) Случилось-таки) Как вы думаете, все ли у меня получилось? Огромное вам спасибо! Песенки: kavabanga & Depo & kolibri – Рисуя Баста - А я её любил kavabanga - Прямо в глаза Денис Райдер - Будущая Андрей Леницкий - Это лето как осень
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.