***
Ближе к вечеру домой возвращаются мама и бабушка, я встречаю их у порога, с радостью принимая подарки из деревни, в виде баранок, солений и банки варенья. Особенно я рада последнему презенту. К этому времени я уже успела постирать простынь, заправить постель и уничтожить все улики присутствия парня в моем доме, поэтому не боялась никаких подозрений. Мы поужинали втроём, причём я весь вечер слушала бабушку и маму и их рассказы, каждый из которых я практически знала наизусть – каждую поездку ничего не менялось – тётя Клава по-прежнему занимается огородом, её муж не работает, пьёт, дети учатся. Я еле сдержалась, чтобы не зевнуть во время самого «интересного» момента рассказа. Но мама заметила всё сама: - Тебе что, неинтересно? - Честно говоря, мам, нет, - я решаю сознаться сразу, отпираться мне смысла нет. Но мама обижается на меня, это я вижу по сжатым в тонкую полоску губам и морщине на лбу. - Тебе вообще в последнее время неинтересна наша жизнь, - мама с шумом бросает тарелку в раковину, - ты как будто занята чем-то другим, тебе плевать на всё происходящее! Где мой ребенок, каким я его знала всегда? Что с тобой? Я слушаю гневную мамину нотацию, стараясь не реагировать остро на происходящее. Но когда мать почти срывается до крика, я не выдерживаю, и со звоном бросив вилку на стол, вскакиваю со стула: - Спасибо за ужин! Со слезящимися глазами я выбегаю из квартиры, забыв закрыть за собой дверь. Плевать. Мне нужно успокоиться. Выбежав во двор, почти с наслаждением втягиваю прохладный чистый воздух. Тишина и темнота. Идеально. - Кать? С тобой всё в порядке? – слышу очень знакомый голос и оборачиваюсь. Передо мной стоит улыбающийся Гена. -Генка! – я почти взвизгиваю, как маленький ребенок, увидевший потерянную игрушку Он искренне улыбается мне в ответ, и я чувствую, что всё может быть как прежде. Мы устраиваемся на нашей излюбленной старой качели и просто молчим. Молчим вместе, не требуя разговора. Так лучше… - Как там у тебя с твоим парнем? – спрашивает он, почти заботливо. - У нас всё хорошо, - я не сдерживаюсь от доли хвастовства в голосе, но Гену это не слишком задевает. - У меня тоже есть девушка, - отвечает он и улыбается своей немного детской улыбкой, - Лена из девятого «В», знаешь такую? - Знаю, - киваю я, и выпускаю облачко пара изо рта, - счастья вам, что ли. После этой неловкой фразы у нас полилась беседа. Настоящая, оживленная беседа двух настоящих друзей, после которой я осознаю, что мне легче. Что я могу вновь пойти домой. Я захожу в квартиру, осторожно, на цыпочках проходя в свою комнату. Но в доме царит какая-то жуткая тишина, совсем не та, что была у нас с Геной. Я заглядываю в общую комнату и едва не падаю от ужаса: бабушка мертвенно-бледная лежит на диване, рядом с ней мама, почти с таким же оттенком кожи. Я бросаюсь к дивану, забыв об обидах: - Мам?! Что случилось? Мама, не поворачиваясь ко мне, отвечает: - Сердечный приступ у бабушки случился. Скорая уже едет. Я молча села рядом с мамой и схватила бабушку за руку, будто это могло помочь. Но это не помогло. Её забрали в больницу, в реанимацию. - Это всё из-за меня, - прошептала я, ощущая на губах соль своих слёз. - Прекрати, - шепчет мама, как и я, - ты ни в чём не виновата. Так мы и просидели остатки вечера в опустевшей неожиданно общей комнате, на старом диване. Только сейчас я поняла, как легко потерять то, к чему ты уже слишком привык. Бабушка, не уходи. _______________________________________________ Спасибо за прочтение друзья-товарищи) И извините за долгую задержку глав, теперь будут выходить чаще:) Песенки: Эльбрус Джанмирзоев - Бродяга LOG DOG - Секс и виски Skillet – HeroГлава 11. Тишина.
6 октября 2014 г., 16:22
Я просыпаюсь медленно, не торопясь. Слегка потягиваюсь и открываю глаза. Я сразу чувствую, что теперь не такая как прежде. Всё изменилось. Я изменилась - стала девушкой, у меня случилась первая близость с любимым человеком. Эта мысль греет мне душу и о смущении нет и речи. Странно, мне даже не стыдно. Я не жалею о прошедшей ночи. Теперь я люблю его еще сильнее, за подаренные эмоции и новый открытый мир наслаждения.
Приятная боль в теле вызывает у меня воспоминания о вчерашней ночи. На лице сразу появляется улыбка – рядом со мной спит Артём. Мне становится хорошо от этой мысли, и я едва сдерживаюсь, чтобы не поцеловать его, но, подумав, тихо встаю с постели и с удовольствием натягиваю его футболку, почти с наслаждением вдыхая аромат парфюма.
На полу лежит смятая простыня с пятнами крови, и я сразу запихиваю её в стиральную машину, поморщившись. Мне захотелось порадовать Артёма, и поэтому я решила приготовить завтрак, что умела делать довольно-таки неплохо. Сказались годы тренировки, видимо.
Я прошла на кухню, ощущая прохладный пол босыми ногами. А в голове по-прежнему возникали картинки, одна за другой, со вчерашнего дня. Я не стала прогонять их из своей головы.
Напевая песню, я резала яблоко, слегка пританцовывая собственному ритму. Я резко остановилась, когда почувствовала его руки на талии.
- Как ты? – он шепчет извиняющимся голосом и меня это смешит.
- В полном порядке, - я со звоном откидываю нож и поворачиваюсь к нему, - я буду помнить это всегда.
Артём подхватывает меня на руки и усаживает на столешницу стола:
- Хочешь повторить? – от этих слов в животе вспыхивает уже знакомое желание, и я смущенно киваю головой, поглаживая его голые плечи руками, вид которых уже заводит меня. Артём ухмыляется своей фирменной ухмылкой и опускает руки на бедра, разводя их в стороны и медленно устраиваясь у меня между ног. Я прижимаюсь ближе к нему и обхватываю его соски губами – совсем как он вчера. Артём улыбается, я это чувствую. А когда его руки перемещаются с бедер на талию, поднимая футболку, я выгибаюсь от этих ласковых прикосновений. По телу прошли мурашки от прохладного воздуха, но Артём не даёт коже остыть своими настойчивыми поглаживаниями, добираясь до груди. Я прижимаюсь к губам Артёма, осторожно, словно спрашивая разрешение на поцелуй, кусаю губу, когда его руки находят мою грудь и сжимают её, надавливая на соски. Мои руки с дрожью спускают с него трусы, и я чувствую рядом с собой пульсирующий пах. А когда он резко входит в меня, я лишаюсь разума. Артём подхватывает меня за ягодицы и начинает насаживать на свой член.
Медленно, пробуя, изучая, мы привыкаем друг к другу, испытывая невероятное наслаждение. Артём начинает двигать членом во мне, а я подаюсь тазом ему навстречу, желая отдаться полностью. Хочу, чтобы он был везде. Во мне. Он ласкает грудь, руки покоятся на талии, а член с силой колотится во мне и я стону на всю кухню, выкрикивая его имя. Разрываясь от наслаждения и удовольствия. Артём вгоняет член глубоко и сильно, и я снова впиваюсь ему в спину ногтями, царапая кожу до крови. Он рычит в ответ, и я слышу его тяжелое дыхание, ощущая его на своей коже.
Мы теряемся в океане эмоций, утопаем, друг в друге и я чувствую, как внутри меня взрывается что-то. Мы кончаем одновременно, он изливается во мне, а я наслаждаюсь ощущением, что он до сих не вышел из меня. Мне нравится его чувствовать.
И вот мы сидим в том же положении, смотрим друг на друга, не отрываясь.
- Спасибо тебе, - шепчу я, - это потрясающе.
- Мне тоже понравилось. Твёрдая пятерка, - насмешливый голос, но я чувствую в нем нотки благодарности и восхищения.
Я вновь надеваю футболку и всё-таки ставлю на стол злополучный завтрак. Секс сблизил нас еще больше, и теперь я без стеснения сижу у него на коленях, приступая к завтраку.
- У меня вся спина в царапинах, - сообщает он мне, жалуясь, как маленький ребенок. Это не может вызвать умиления, и я только улыбаюсь в ответ.
- Люблю тебя, - шепчет он, крепко обняв меня, так, что я чувствую стук его сердца.
Я не помню, что именно я ответила.
Но я точно знаю, что я люблю его.
После завтрака мы вместе вымываем посуду, брызгаясь холодной водой и хихикая, как маленькие дети. Однако, посуда была вымыта и мы, завернувшись в плед, стали смотреть фильм.
Хоть это и не был фильм ужасов, но на особо страшных моментах мне понравилось прижиматься к Артёму, словно ища защиты. И я была уверена, он бы мне её дал.
Время с Артёмом летит незаметно, но, глядя на часы, с сожалением я понимаю, что ему пора домой.
- Скоро мама и бабушка вернутся, - шепчу я, обнимая его.
- Да, мне пора, - неохотно говорит он и, вздохнув, добавляет, - как было бы здорово, Золотинка, если бы мы жили вдвоём.
Сначала я смеюсь от такой дурацкой и неправдоподобной мысли, но потом, подумав, согласно киваю.
- Тогда бы ты двумя разами не отделалась бы, - улыбается он, не выпуская меня из своих чересчур крепких объятий. А я и не вырываюсь.
- Я надеюсь, мы повторим еще, - я перехожу на шепот и трусь о его щеку своей. Еще чуть-чуть и я замурлыкаю, как кошка.
Артём улыбается от этой фразы еще шире, и нежно поцеловав меня, что ему совсем не свойственно, говорит:
- Я готов. Всегда готов.
Мы снова смеёмся, веселимся, забыв о времени.
У порога Артём надевает шапку и собирается выходить. В груди у меня сразу что-то защемило, и я поняла, что не смогу просто так выпустить его. Я кидаюсь ему в след и с размаху влетаю в широкую грудь, обнимая его.
- Не хочу, чтобы ты уходил, - шепчу я, капризно выпятив губы.
- Поверь мне, я тоже, но мы слишком молоды, для того чтобы жить вместе. Это невозможно, - он говорит виноватым голосом, словно извиняясь.
Я понимающе киваю головой и целую его в щеку.