ID работы: 2338744

Наёмник.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- Описание.

Настройки текста
ОТ лица Маи. Меня зовут Тори Маями (Мая). Мне 17 лет. Я наёмный убийца. Характер у меня необщительный, а так если считать злая я или добрая, то я нейтрал. Мне заказали убить Коко Хекматьяр, но она постоянно ускальзывала. Задание я это не бросила лишь, потому что я всегда выполняю, то за что взялась. Я познакомилась с тремя людьми. Цель наемных убийц у нас была одна. Убить Коко Хекматьяр. В итоге я вступила к ним. Мы охотились и на других людей и с ними проблем не было. Те трое с кем я познакомилась были довольно талантливые. Первый из них- Это их босс. Накамура Такэо. Хороший снайпер, так же умеет стрелять вблизи. Его слабость рукопашный бой. Без оружия он почти не на что не годен. Возраст 25. Цвет волос черный. Глаза карии. Второй- это заместитель босса. Зовут Такаба. Фамилии не знаю. Телосложение огромное. Он в 3 раза больше чем я. Стрелок он не плохой. Возраст 32. Волосы и глаза я его не видела. Он ходит в маске. Третья- Это обычная девчонка. Зовут Баронесса Рока. Ей 17. Мы с ней одногодки. Оружие пистолеты, ножи, автоматы. Волосы желтые, собраны в два хвоста по бокам. Глаза голубые. Мы с ней быстро сдружились. Четвертая- это я. Возраст и имя вы уже знаете. Мое оружие: автоматы, пистолеты, ножи. Иногда использую мечи. Волосы длинные, немного ниже пояса. Цвет красный. Глаза алые одета я в белый топик, синюю джинсовую жилетку, синие джинсовые шорты, белые сапожки на шпильках, синие перчатки и красные наушники на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.