ID работы: 2338744

Наёмник.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2- Операция.

Настройки текста
Мы решили уничтожить охрану Коко Хекматьяр по очереди. Первой нашей жертвой был их второй снайпер. Вроде Лютц зовут. Мы хорошо знаем его слабость. Он не может выстрелить в детей. Поэтому в этой операции была я с Рокой. Хоть нам и было по семнадцать, мы выглядели только на 15. Такео и Такаба должны отвлечь остальных, а мы займемся Лютсом. Такаба отключил свет в их гостинице. Затем вместе с Такео направился по главному входу. Я с Рикой зашли через запасной вход и направились в комнату жертвы. Когда мы дошли туда, то увидели Лютца и Лемма. Нашей главной проблемой был Лемм. Я сказала что пойду первой и отвлеку второго парня, а Рока в это время разберётся с Лютсом. Я побежала вперед и задела по заднице Лемма ножом. ОН побежал за мной. К сожалению я не знала как там Рока. Ладно. Мне пора заняться своей проблемой и своей жизнью. Я прибежала на второй этаж, спряталась за барной стойкой и попыталась отдышаться. А то с 13 этажа бежать на второй, не сильно легко, еще и с автоматом и когда за тобой маньяк гонится, ну почти маньяк. - Черт. И куда ты подевался?- Лемм уже был в этой комнате и спрашивал меня. Похоже из-за того что было темно он подумал что я парень, поэтому я возразила. - Я вообще-то девушка! - Понятно. Скажи мне свое имя. - Зачем?- Я перебежала за другой стол. Я пыталась продвинуться ближе к выходу. Сражаюсь я намного хуже, чем он. - Люблю знать имена своих жертв. - Ясно. Меня зовут Тори Маями. Можно просто Мая.- Нафига я ему ответила?! - Значит, Мая. - Да. - Отлично! Мая тебе сколько лет? - Это тебе зачем?- ответила я ему вопросом на вопрос. - Просто интересно. - Семнадцать. - Ты еще слишком молода. Неужели тебе нравится такая жизнь?- последовал еще один вопрос. - Да. Я люблю такие приключения, но умирать не собираюсь. Я была уже на выходе из комнаты, как Лемм меня заметил и начал стрелять, но я успела выскочить из комнаты и побежать дальше. Бежала я минут 5. Оглядываться мне не хотелось, но пришлось. Твою ж на лево!!! Он еще и быстрее, чем я. Я резко затормозила. Лемм так не смог и пробежал немного дальше меня. Я думала что мне конец, как внезапно сломалась стенка напротив Лемма. От туда выпрыгнул Такаба и отбил оружие у Лемма. У них, можно так сказать был спаринг по силе. Пока я смотрела на все это прибежали подчинённые Кок Х. и сама она разумеется, только Лютса не было. Такаба швырнул Лемма в сторону Коко спросил меня. - Не знаешь как там Рока? - К сожалению нет. А где босс? - Я здесь.- За моей спиной стоял Такэо. - Я позвоню Роке.- сказала я и достала телефон. - Привет, Рока. Ты там как? - В порядке. Этот пацан слишком быстр, как для своего возраста. - Ты сейчас на каком этаже? - На десятом. - Хорошо. Я сейчас поднимусь к тебе. - я отключилась и спросила у парней. - Вы здесь справитесь. - Да. А вы пока разберитесь с Лютсом и ждите нас в штабе.- сказал Такэо. - Хорошо.- Я собралась уходить, как меня остановил голос Коко Х. - Так ы пришли за Лютсом? Но зачем? Разве не я ваша цель? Я проигнорировала её слова и направилась к Роке. Я нашла ее в гостиной. Там лежал пораненный Лютц. Рока хотела выстрелить, но по её автомату выстрелил Тодзе, а Мао схватил её и связал. Я хотела помочь ей, но меня тоже кто-то схватил и выбил оружие из рук. Похоже это был Лемм. Я ударила его по ноге и локтем в живот, от чего он чуть сигаретой не подавился. Я хотела спасти Року, но она сказала мне убегать. Я выбежала из комнаты. Она была права, как я могла справиться с Тодзё, Мао и Леммом, еще и без оружия. Я побежала на второй этаж. Такэо и Табака лежали на полу, но были еще живы. Такэо был еще в сознании и жестом показал мне, что-бы я уходила от сюда. Через пару минут я была уже в штабе. Взяла с собой автоматы и пистолеты, еще на всякий случай взяла с собой два меча. Затем вернулась обратно к гостинице. Там я увидела три машины. В одной из них лежали мои друзья. Я угнала у какого-то парня машину и поехала за ними. Они приехали к аэропорту и завозили какие-то контейнеры в самолет. На сколько я поняла, там было оружие. Затем они занести туда моих друзей. Пока никто не видел я забралась в самолет и спряталась. Взлетели мы через пару минут. Я находилась рядом со своими друзьями, но мне нельзя было вылазить. Их охраняли Тодзё, Мао, Лютс и Лемм. Через пару часов мы приземлились. Все подчиненные Коко Х. вышли и сама она тоже. Я воспользовалась шансом и развязала ребят. Единственный кого мы не могли спрятать, был Такаба. Поэтому мы решили угнать самолет, но Такэо сказал, что пару попаданий в крылья самолета и он упадет. Поэтому он сказал что останется и отвлечет подчиненных Коко Х. Такаба тоже решил остаться. Мы были против этой затеи. Все знали, чем это кончится. Но они все же нас уговорили. Такэо и Такаба незаметно вышли из самолета, затем показав нам, что можно вылетать, я начала поднимать самолет. План удался. Мы смогли вылететь и вернуться. После этого мы пообещали себе отомстить Коко Х.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.