ID работы: 2338744

Наёмник.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3- Прошло 2 года. Месть.

Настройки текста
Прошло два года. Мне и Роке было уже 19 лет. Мы стали намного сильнее. Могли все что захотим подорвать,стали хороши снайперами, хорошо сражаемся ножами, стреляли без промахов. Мы стали хорошо известны. Про нас уже знала вся страна. Торговцев оружием стало намного меньше. Мы были готовы отомстить Коко Х. за наших друзей. В их отеле мы заложили много бомб. Но мы недооценили Вили (подрывник). Он вычислил наши бомбы и обезвредил их. Похоже не только мы стали лучше. Мы замаскировались под обычных посетителей и поселялись рядом с номером Коко Х. Мы делали вид обычных подростков. Смеялись, сплетничали. Затем зашли в общую гостиную. Там сидело много людей, также Коко и ее подчинённые. Мы сели на диван рядом с ними. Я попросила о помощи своего старого друга. Через пару минут послышался взрыв. Все кроме нас и подчиненных Коко Х. выбежали. Мы спрятались за диваном и сняли маскировку. Тодзё, Мао и Уго пошл посмотреть, что там случилось. Еще через пару минут отключился свет. Мы начали действовать. Рока начала стрелять из автомата, а я напала на Валмет. Как оружие я использовала 2 меча. В частности я била по ногам. Еще пару ударов и она не смогла устоять на ногах. Я отбросила её к барной стойке. В это время Рока занималась Лютсом. В его теле было много ножов. Рока жестока, хотя я тоже не сахар. Он собиралась бросить последний нож в голову его жертвы, но Вили остановил её и отбросил к стенке. Затем Коко Х. приказала ему пойти разобраться со светом. Выходит в комнате остались только я, Рока, Коко Х. и Лем. Тип которого я до сих пор боюсь. - Рока, позаботься Коко Х., а я займусь Леммом.- произнесла я. - Хорошо, Мая. - О, точно! Мая! Я тебя вспомнил.- начал Лемм.- Ты же та девчонка, которая напала на нас два года назад. - Ну, допустим. И что?- в ответ тишина. Вторая наша проблема появилась. Вернулись Уго, Тодзё и Мао. Я сказала Роке позаботиться о Тодзё и Мао. А я возьмусь за Лемма и Уго. Но пока я это говорила, Лемм и Коко смылись. И еще одна проблема, появился свет. Единственное что мне нравилось, так это, то что у Уго нет оружия, но также есть то, что мне и не нравилось, это его телосложение. Он в 2 с половиной раза больше, чем я. Хотя я быстро с ним разобралась. Похоже у него такая же слабость, как и у Лютса. Рока уже разобралась с Тодзё, а я помогла ей с Мао. Но у нас на пути стал Вили. Если честно этот подрывник пугает. Рока сказала что разберётся с ним. Я пошла за Коко Х. Нашла я их легким способом, с самого начала я поставила на них жучки. Они были уже за городом. К счастью мой мотоцикл был быстрее, чем любая машина. Я была уже где-то на километр сзади торговки. Через пару минут мне позвонила рока и сказала, что справилась, но по ее тону можно было понять, что на сильно ранена. Я сказала ей позвонить в скорую. Потом отключилась. Я никак не могла оплошать. Через минут 15 я ехала рядом с торговкой оружия. - А ты меня поразила! Смогла победить почти всех моих подчиненных! - Заткнись! Торговка! - Какие мы грубие. Лемм был за рулем и курил сигарету. Недалеко был поворот, они свернули. Когда я догнала их, то увидела лишь пустую машину. Они пошли вниз по реке. Когда я спустилась вниз, то чуть не попала под пули Лемма. - Оставь эту затею, Мая!- кричал мне Лемм. - Нет! Коко Хекматьяр мне за все ответит! на мои слова Лемм лишь вздохнул. Я подобралась ближе к ним и начала стрелять. Я слышала разговор Коко и Лемма. - Коко, не высовывайся.- Лемм хотел подобраться ближе ко мне, но потом остановился.- Коко, ты что делаешь?-также спокойным голосом говорил он. Я попыталась посмотреть, что там происходит и увидела, как Коко Х. вышла из укрытия, подняла руки вверх и пошла в мою сторону. - Лемм, брось оружие!- произнесла торговка с улыбкой на лице. Лемм же просто послушал ее и вышел из укрытия. - Мая!- послышался мне знакомый крик. Ко мне на мотоцикле подъехала Рока.- Привет.- продолжила она спокойным тоном. - Привет, привет. Ты там как? - Вроде нормально. А что тут происходит.- она посмотрела в сторону Коко. - Я и сама не совсем поняла.- ответила я и притихла. - Мая и Рока. Верно?- начала Коко.- Я хочу с вами поговорить. - О чем?- спросила я. - Ну, я хочу уложить с вами мирный уговор. - Его не будет- я наставила автомат на Коко. - Да, ладно? - Да. - А, если я скажу что вши друзья живы? - А?- удивилась Рока. А я продолжила.- Это блеф! - Нет. Они и вправду живы. Они у моего брата. - Докажи. Коко Х. достала телефон и позвонила своему брату. Через пару секунд ответил мужской голос. Коко попросила дать трубку любому из наших друзей. Прошло 2 минуты и мы услышали голос нашего босса. _________________________________________________________________________ Коко Х. сдержала свое обещание. Вместе с Такэо и Такабой мы создали свой ресторан, хотя также было наемными убийцами. Коко предлагала нам стать её охраной, но мы постоянно отказывались, а так мы с ними не плохо сдружились. Только у меня с Валмет полная жопа была. Мы тупо сидели и сверлили друг друга взглядами. Если честно мне немного нравился Лемм, но разница в возрасте немного не та. Лютс начал немного клеиться к Роке. А остальные нас опасались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.