ID работы: 2338946

Любовный многоугольник

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ходить в лес очень приятно: единение с природой, птички поют, вкусные ягоды, милые белочки скачут по деревьям... Красота! Именно так и выглядит поход в лес с точки зрения обывателя, неправда ли?       Молодому человеку, решившему прогуляться в лесу этой ночью, так не казалось. Темно, сыро, ноги утопают в вязкой смеси грязи и гнилых листьев, а ещё на голову сыплются клещи. Парень мысленно поблагодарил самого себя за привычку носить кепку, сейчас это здорово спасало. Камера в руке вяло мигала красным индикатором, как бы поддакивая.       - Тим! - тонким фальцетом воскликнул юноша, наобум выбирая кусты, в которые надо посветить фонариком. В ответ, как будто бы насмехаясь на Джеем, а это, как Вы уже наверняка догадались, был именно он, прозвучало лишь эхо.       - Неужели это мой голос такой противный? - удивился Джей, стряхнув с плеча оленью кровососку. - Ладно, попробуем ещё раз... Тим! Тим, где ты?       Эхо ответило грубым мужским басом, и парень, удовлетворённый новым звучанием своего голоса, двинулся дальше. Диких животных, например, медведей, Джей не боялся. Нет, он вовсе не дурак, просто у пушистых аборигенов этого леса уже выработалась привычка убегать, услышав протяжное "Тим!", со всех лап, потому что дальше в половине случаев случался кошмар.       - Тимми, ну где ты? - Джей начал терять терпение. Вот так всегда, уже даже надоело! Тим исчезает в лесу, а Джей должен его искать. И ведь бросил бы парень давно это дело, даже не моргнув своим выпученным глазом, не поведя пельменеобразным ухом, если бы не одно но. Этот чёртов жирный волосатый кабан по имени Тимоти Вотройт пробуждал в нём низменное плотское влечение. Это пугало, но ничего с собой поделать Джей не мог.       Спустя два часа поисков, когда клещи поняли, что на голове у парня им делать нечего, и принялись искать обходные пути, тому улыбнулась удача. На дереве висел клочок желтоватой грязной бумаги, на котором кто-то нацарапал "Оставь меня в покое". Подобные обрывки всегда означали, что цель поисков близко. Очень близко.       И правда, не прошло и десяти минут, как луч фонаря осветил могучую спину в горчично-жёлтой непромокаемой куртке. Покрытый каштановыми волосами затылок лишь подтвердил, что это именно тот человек, который был нужен Джею. Только вот сама "пропажа", похоже, ещё не поняла, откуда в лесу иллюминация.       - Тим, какого хрена? - Джей выпятил грудь, расправил плечи и с видом оскорблённой невинности подошёл к другу, хлопнув последнего по плечу. - Я его,значит по всему лесу ищу, здоровьем рискую, а он тут у дерева прохлаждается! Я, между прочим, пока ходил, чуть было не оказался загрызен больным волчанкой лосем, да и клещей тьма тьмущая. Энцифалит, знаешь ли, мне теперь обеспечен и...       В ответ молчание. Джей ещё глубже оскорбился. Как это, Тим ничего не говорит? Ему плевать, что друг ради него здоровьем рисковал, пусть и придумал половину своих похождений прямо сейчас. Как можно быть таким бесчувственным бревном?       Парень захотел устроить хорошую бабью истерику, но потом вспомнил, что он, вообще-то, мужчина, да и ресницы у него не накрашены, а без потёкшей туши эффект совсем не тот. Это несправедливо, причем настолько несправедливо, что парень аж засопел. Но потом утешился, припомнив свой недавний эротический сон с участием этого бессердечного Вотройта. В голове Джея подул хороший ветерок, расправляя поднятый на флагштоке радужный флаг.       - Ладно, Тим, пошли домой. Тебе надо принять лекарство, - парень развернул друга к себе лицом, и понял, что что-то не так. Если быть точнее, то всё совсем не так, как хотелось бы Джею. Рот несчастного искателя, действуя согласно киношному американскому штампу, открылся, придав своему владельцу вид обладателя лишней двадцать первой хромосомы, в простонародье дауна. И без того огромные выпученные голубые глаза выкатились из орбит, став ещё больше и, кажется, ещё голубее.       - Твою ж мать! Тим, Тим, Тим! - истошно заорал парень, со скоростью пули отскочив от своего друга и возлюбленного. - Тииим! Тим! Тимми!       Бешено размахивая во все стороны камерой и освещая себе путь фонарём, не забывая при этом выкрикивать имя Вотройта, Джей нёсся по лесу, а за ним бежал неизвестный в маске. Мыслей в голове было много, и основная - запись номер шестьдесят безнадёжно испорчена обилием нецензурной лексики. Надо будет потом попросить Алекса вырезать ненужные моменты, или хотя бы их запикать. Иначе грандиозный проект "Мраморные Шершни" выйдет под меткой "не для школолошников". ни Алекс, ни Тим этого не одобрят.       Кстати, о последнем, тот куда-то пропал. Ещё секунду назад гнался за ним с таким видом, будто изнасиловать хочет, чему Джей, кстати, был бы рад, но не в такой ситуации. Сейчас знаменитый неизвестный в маске представляет прямую угрозу здоровью, причём угрозу куда более значительную, чем ползущий по спине энцифалитный клещ.       - Тим? - Джей развернулся на сто восемьдесят градусов, но никого не обнаружил. - Ну, блин. Джессика будет орать, что я опять его проебал...       Бах! На макушку опустилось что-то тяжёлое, раздался металлический звон, перед глазами потемнело, и Джей упал на землю без сознания, предварительно аккуратно положив камеру на землю. Последнее, что бедняга запомнил - белая маска с чёрными губами и глазами перед его лицом, а так же знакомый запах сигарет малльборо, смешанных с одеколоном "Хьюго Босс".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.