ID работы: 2338946

Любовный многоугольник

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девочка вручила Джею скакалку, и он, изображая самого себя в первом классе на уроке физкультуры, принялся прыгать про всем помещениям в поисках Тима.       Вотройт либо отсутствовал в доме, либо очень хорошо прятался, потому что Джей нигде не мог его найти. А фантазия-то разыгралась, параноидальный мозг рисует неприглядные картины, которые, кстати, Джею очень нравятся.       В очередном коридоре парень обнаружил странное существо. Оно было очень тонким, с непропорционально большой головой и длинными когтями. Кроме того, оно скрывало лицо синей маской.       - Коровушки-воробушки, я влип.       Существо повернулось в сторону Джея и поманило его в себе длинным когтем. Парень нервов сглотнул, но все же сделал пару шагов навстречу.       - Я чую свеженькие почки, - прошипело жуткое создание. - Человечишка, ты отдашь мне мою прелесть.       - Горлум, ты ли это? - нервный смех сорвался с губ Джея. - Простите, но я занят. Я должен найти Ти... В смысле, Маски..       Существо изрядно задумалось, поглядывая то на человека, то на закрытую дверь, на которую кто-то приклеил изображение голубя. И вот, спустя минуты раздумий, оно изрекло:       - Так ты и есть тот Джей, который постоянно уводит Маски из леса? - получив в ответ кивок, оно, кажется, ухмыльнулось. - Это хорошо. Посмотри в замочную скважину.       Зря Джей это сделал, очень зря. В закрытой комнате был секс. Самый обычный геесекс, вроде бы ничего особенного, если бы не одно но. Тим, милый джеевскому сердцу убежденный геторосоксуал, которому противно все гомосяцкое, участвовал в долбежке. Тим был сверху, но, как бы, снизу, то есть, в позе наездницы опускал свой красный волосатый зад на возбужденный член Худи и стонал не хуже Чейси Лейн.       - Тимми! - взвыл Джей, легким движением ноги выбив дверь и ворвавшись в комнату. С криком рожающего горностая парень грубо схватил Тима за шиворот и сдернул с Худи. Маски этого, явно не ожидал, тем более, его вытащили в коридор. <tah>- Уноси его, Джей, я прикрою. И тогда Худичка будет моим!       Повторять не потребовалось. Джей с разбегу проломил стену головой - благо, от травм спасла кепка - и помчался домой, на ходу срыва с Тима маску. Именно в маске пряталась вторая личность Вотройта. И она начинала нравиться Джею в силу педерастических обстоятельств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.