ID работы: 2338963

Просто сборка драбблов.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куро/Цони.

Настройки текста
Я резко вскочила. Тьфу ты, ужасный сон.. Аккуратно, пытаясь не разбудить, выползла из под спящего Куро и отправилась в ванную. Такой милый... Как это создание можно не любить? Я включила прохладную воду. Приятно.. Так освежает. Вытерев полотенцем щекочущие капли, что скатывались по лицу и шее, снова вышла в комнату. Так и спит своей няшной моськой вниз. Никогда не понимала, как, ну вот как можно спать на животе? Это же неудобно! Я присела на кровать и невольно засмотрелась на его обнаженную спину. Почему он спит без футболки? Холодно же... Хотя, пусть спит! Непроизвольно провела холодным из-за воды пальцем по его позвоночнику. Такая красивая, рельефная спина... А эти выпирающие лопатки? мм.. Черт, у меня новый фетиш... Аккуратно села на его бедра чуть пониже пятой точки и расставила руки по обе стороны от головы Куро. Что я творю? Дьявол меня знает. Ай, черт с ним. Меня никто не остановит! Я спустилась мягкими поцелуями шершавых губ от шеи до середины спины. Облизала губы. Затем лопатку. Я ненормальная. Всегда это знала. Оттянула зубами светлую кожу и оставила пару засосов. Так, что это было? ФАК, НЕУЖЕЛИ ОН НЕ СПИТ?! Я быстро скатилась на свою сторону кровати и залезла под одеяло. Все. Я сплю. Меня нет. Я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.