ID работы: 2338963

Просто сборка драбблов.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким/Ами.

Настройки текста
Такой милый когда спит. Хотя нет, беру свои слова обратно, он всегда милый. Совсем как ребенок. Легкий румянец на бледной после испытаний коже, мягкие белые волосы... Мне очень нравится контраст его волос и ресниц. Притом, что волосы очень светлые, его ресницы черные. Такое ощущение, будто он их карандашом подводит, хотя это не так. Улыбается... Эта милая, беззаботная улыбка... Я не удержалась и легко коснулась его обветренных губ своими. Ну а что? Тут просто невозможно удержаться! Я аккуратно, стараясь не разбудить, переложила его голову на подушку, а сама легла вплотную к Киму. Наши носы соприкасались, что очень щекотит. Прикрыла рот ладошкой, чтобы не засмеяться и тут же замерла. Фух, я не разбудила его, он просто перекатился на спину. Несмотря на его детскую внешность, у него очень красивое тело. Непроизвольно покраснела. Эти красивые, рельефные мышцы, чуть просвечивающие ребра и плавно вздымающаяся грудь. Все это освещает тусклый свет луны, который пробивается через окно сквозь занавески. Так и хочется дотронуться... Я улыбнулась своим мыслям и провела рукой по щеке Кима, затем, не останавливаясь, по шее, задевая трясущимися пальцами кадык, ключицам, что очень выпирали и, наконец, заканчивая эту кривую линию солнечным сплетением. Кто-нибудь, остановите меня, иначе утром я сгорю! Хотя, чего это сразу сгорю? Он же спит, правильно? Правильно! Прикусила мочку уха, а затем влажными поцелуями спустилась к торсу парня, целуя каждый миллиметр кожи. Аккуратно оседлала его, так сказать, и, поцеловав еще раз в шею, не заметила, как увлеклась и оставила засос. А вот сейчас будет капец: Ким открыл глаза. Мама, роди меня обратно... Я, как желе, скатилась с Кима и залезла под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.