ID работы: 2338963

Просто сборка драбблов.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кай/Эико.

Настройки текста
Обмотавшись полотенцем, я вышла из ванной. Прохладный воздух ударил по горячей после воды коже и заставил покрыться мурашками. Не люблю зиму, слишком уж она холодная. Я быстро прошмыгнула к шкафу и натянула теплый свитер. Давно его не одевала, а Нацу так старалась, когда делала его... Ладно, теперь буду надевать эту вещь чаще. Тем более, что он очень теплый... Минут через пять я уже стояла у зеркала и пыталась расчесать длинные волосы. Давалось мне это с трудом. Можно сказать, что я их еще сильнее путала, нежели расчесывала. Случайно заехала расческой по лбу. Блин, такая неаккуратная. Интересно, а где Кай-кун? Вернее Кай... Не могу его просто по имени называть, смущает. Да и без этой приставки звучит как-то... не так. Он такой милый, добрый, отзывчивый... Люблю его. Вот прямо люблю-люблю-люблю. Как же я скучала этот год... За своими размышлениями я даже не заметила, как меня обняли со спины. Так тепло... Урурур. Я прижалась сильнее к груди Кая спиной и положила голову ему на плечо. Вижу его мягкую улыбку и, прямо растаять хочется... Так, Эико, возьми себя в руки! Он забрал расческу из моих рук и сам принялся расчесывать волосы, приятно проводя по голове теплой рукой. Хочу, чтобы этот момент длился вечно. Закончив с волосами, он положил расческу на полку и развернул меня к себе, смотря прямо в глаза. Молчим. Минута. Или секунда? Не знаю, время рядом с ним теряется... Внезапно Кай начал покрывать мое лицо мягкими поцелуями: щеки, нос, лоб... губы! Я покраснела. Никогда не привыкну... Так мягко, так... Ааах, вот сейчас точно растаю! Я встала на цыпочки и обвила его шею руками, отвечая на поцелуй. Когда губы начали жечь, а воздуха стало катастрофически мало, я отпрянула, облизала губы и вдохнула полной грудью. В ноздри втянулся сладкий запах Кая. Он такой один, неповторимый. Сочетание мужского одеколона, геля для душа и клубники. Сочной, спелой, напоминающей яркое и теплое лето. Посмотрела Каю в глаза и уже сама его поцеловала. Поразительно, покраснело лишь мое лицо! решив впервые открыть глаза во время поцелуя, я увидела изучающий взгляд фиолетовых глаз. Не могу оторваться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.