ID работы: 2338963

Просто сборка драбблов.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коу/Чинацу.

Настройки текста
Я открыла глаза. Странно... Сегодня сон вообще не идет. К чему бы это? Надо сходить к Каю за снотворным... Только я хотела встать, как поняла, что мне что-то мешает. Рука Коу. Я повернула голову в его сторону и увидела умиротворенное лицо. Почему-то никогда не обращала внимания, как он спит, хотя это довольно мило. Теперь никогда не буду спать. Буду за ним следить. Вытащила из под одеяла руку и убрала одну из прядей с его лица. Аккуратно проскользнув под его рукой, я перекатилась на своего парня. Утром я об этом по-любому пожалею, а сейчас просто дам волю действиям, ведь я никогда не отрицала, что бесстыжая… Я оставила пару засосов на его шее. А что? Давно мечтала это сделать, а сейчас момент подходящий, но мне этого мало, поэтому я сразу же начала покрывать поцелуями его лице, плечи, ключицы, грудь... Нацу, стоп! Фу, извращенка! Прекрати! Ага, счазз. Я начала спускаться легкими укусами от плеча к кисти руки, оставляя следы в форме полумесяцев. Дойдя до пункта назначения, я взяла его руку в свои и начала облизывать пальцы. Фу, вот теперь реально извращенка. Но блин... ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, НУ КТО-НИБУДЬ! Хотя не смейте... Укусив напоследок за указательный палец, я хотела было лечь обратно и лежать так, но Коу... Какого черта он открыл глаза?! Этого не было в планах!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.